Пусто больно и плохо ....

Элизабет Чтобы ты напрочь забыла мысли о том чтобы к нему вернуться.

Лучше б он не говорил ничего и мы просто развелись.. Так больно осознавать, что человек, в которого верила, мог так поступить ... просто уничтожил

Обнимулька

Как так-то? Вы ж говорили, что неоткуда ему бабу достать в горах, или где он там служил? Спит по часам и тп. А тут и пить успевал, и вообще по всем фронтам.
Деньги-то хоть правда на форму уходили?

Кузькина мамо Как так-то? Вы ж говорили, что неоткуда ему бабу достать в горах, или где он там служил? Спит по часам и тп. А тут и пить успевал, и вообще по всем фронтам.

Это в последние три месяца, пока он в Рязани на учёбе был

Кузькина мамо Деньги-то хоть правда на форму уходили?

Тогда да

Зачем про бабу рассказал - непонятно. Странный. Не убивайтесь вы так. Оно ему не надо, раз ведет себя как му'ак.
Дочка его и не вспомнит. Время правда лечит.

Кузькина мамо Зачем про бабу рассказал - непонятно. Странный.

да не говорите, трындец ... Я когда замуж шла , не думала что так будет , вобще даже не подозревала что он такую подлянку может устроить .. Короче жесть просто , за эти дни поняла только одно , что дочку люблю теперь ещё сильнее и себя , намного сильнее , чем я предполагала ..

Девочки, в общем жизнь налаживается. Сестра меня к себе на работу берёт (там и спину мне свою надрывать не придётся ), как переезжаем , сразу буду выходить , маму свою попрошу , пока в садик не устроим несколько месяцев с работы уйти и с мелкой посидеть , буду ей зарплату свою отдавать , и дальше будет большая и новая жизнь!!! Всё таки есть там кто то на верху , кто нам помогает )))

У меня камень с души упал , теперь вера в счастливое будущее не там далеко, а вот прям здесь рядом ))) Так от этого хорошо))) Ни о чём не жалею, так даже лучше .. Я уже пачтишто счастлива )))) Буду крутая)) в суде работать)))

Пошла щас по быстрому врачей допроходить на ясельную комиссию ))) Теперь некогда будет сопли об подушку размазывать)))

Читала вашу тему и очень переживала..удачи вам!!!! пусть все будет так как вы хотите и даже лучше)))

ayumi Читала вашу тему и очень переживала..удачи вам!!!! пусть все будет так как вы хотите и даже лучше)))

Спасибо большое, теперь я в этом даже не сомневаюсь . Я уверена, что то, что я в этом всём г... себя не потеряла, означает только то, что я просто обречена быть счастливой ))) Начинаю паковать манатки )

Счастья Вам! Пусть всё у Вас получится!

Аленушка24 Счастья Вам! Пусть всё у Вас получится!

Спасибочки ) буду всё для этого делать ) теперь я уже совсем не думаю о плохом, только держу кулачки, чтоб с работой и с садом всё вышло , а мужики( нахрен бы они мне сейчас) уже косяком повалили .)) Вот так новая жизнь ) Элизабет , ты была права , ещё новый год не настал , а уже почти всё наладилось !

Люди, слушайте, вот не пойму , что я на столько настрадалась, что мне так прёт ??? Я ещё переехать никуда и развестись не успела, а уже так всё круто . Блин , одно хорошее событие за другим ) Как же я благодарна своему мужу, что он меня от себя освободил

просто закрылась история одна, которая вас мучала. теперь начинается другая, в которой столько надежд и возможностей) вы умница!

Обнимулька

Все что не делается, все к лучшему!

СкрипкаЛиса вы умница!

пасибки )

СкрипкаЛиса просто закрылась история одна, которая вас мучала. теперь начинается другая, в которой столько надежд и возможностей)

ssk Все что не делается, все к лучшему!

Да да да !! Как же это круто , новая жизнь!!! Как хорошо , что так всё случилось . Чувствую развод для меня станет более грандиозным праздником, нежели свадьба

Обнимулька

главное не раскисайте, дочке нужна мама спокойная и уверенная, тогда у нее в эмоциональном плане легче расставание с папой проходить будет. Плачьте тогда, когда она этого не видит. Ищите работу, выбивайте садик....

Обнимулька

я тоже читала Вашу тему и переживала.
Вы такая красотка, и вообще умница, судя по вашим высказываниям.
У Вас с дочей обязательно все будет хорошо! Нет в этом никаких сомнений!

Аноним автор темы

автор,все будет ок. у меня такая же ситория,развод, ребенок 3г, нет родителей,нет родственников,жить негде, работу нашла, но только с 9 января выходить, зп. малюсенькая 9-10 тыщ...думаю еще все впереди. Наревелась. Устала. но надо жить. Думаю что пробьюсь

Девочки спасибо большое !! Вот уже переехали в Краснодар , работа сорвалась , на которую рассчитывала , с садиком тоже придётся подождать, у мелкой адаптация , всех боится ( пол года только со мной вдвоём была) , летом сад сто процентов будет, но надеюсь раньше что-нить придумать . Щас на дому беру любые подработки ( Парикмахерские и кондитерские ) Надеюсь на первое время этого хватит, пока что то серьёзное найду . Муж козёл , ничё не скажешь, с каждым разом всё больше и больше поражаюсь , как я вобще замуж за него выйти могла. Сейчас пока очень ещё тяжело в моральном плане , но я держусь и не раскисаю , знаю что всё обязательно встанет на свои места . Спасибо вам огромное за поддержку!! Очень сил придаёт..

Девочки простите меня, Я СЧАСТЛИВА ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ и модератор меня прости за капс

Отличный настрой!

Милая девочка!
Ты будешь счастлива. Я тебе это наколдую
А тему твою я дам почитать своей любимой племяннице. С подобным кренделем живет. Мне-то всё видно, а у неё глазоньки на затылок жить уехали.

Плантаторша Отличный настрой!

Плантаторша Милая девочка!
Ты будешь счастлива. Я тебе это наколдую
А тему твою я дам почитать своей любимой племяннице. С подобным кренделем живет. Мне-то всё видно, а у неё глазоньки на затылок жить уехали.

Наколдуйте, я только за ))) Мне сейчас уже не страшно , знаю что жалеть мне не о чем , знаю что всё получится, только нужно сильно стараться . У меня есть мой маленький стимул ))

Плантаторша А тему твою я дам почитать своей любимой племяннице. С подобным кренделем живет. Мне-то всё видно, а у неё глазоньки на затылок жить уехали.

Тут хоть читай, хоть нет, пока у самой шишка во лбу не засияет, нифига не поймёт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы