Пусто больно и плохо ....

Плантаторша Ложись давай спать, утро вечера мудренее.

я не смогу уснуть .. я раньше 3 не засыпаю ,

Плантаторша Просто почитай завтра темы, где отписывались люди, у которых папы, (да и мамы порой) алкоголики.

У меня папа выпивал не много но ежедневно . Ужаса от этого я не испытывала, зато вечно истерящая и избивающая нас маман , да... Вот видимо мне генами и передалось быть мегерой, только с дочкой я своей никогда так поступать не буду .

Плантаторша Для быстрого засыпания очень хороши дыхательные упражнения.
Вдох-задержка-меееееедленный выдох-задержка.

я по другой причине уснуть не могу, у меня позвоночник козёл болит сильно, пока совсем не срубит я не засыпаю, но попробую ваш метод, спасибо .

Обнимулька позвоночник козёл болит сильно

Это плохо.
Пока хоть диклофенак попей или повтирай, для уменьшения болевого синдрома. Разберешься с семейными проблемами и займись спиной.

фотки автора посмотрела, такая хорошенькая девочка))) глазки лучистые очень)))
ты достойна того, чтобы эти глаза не знали слёз)))

Дуня Чубайс Не обижайся, что сразу на "ты",

да что вы , я на такое не обижаюсь )

Дуня Чубайс Вспомни с самого начала ваших с ним отношений его ДЕЛА,

С самого начала я его подталкивала, принимала решения, шевелила . По другому мы б сидели без денег. Теперь ему это не нравится и он всё делает на перекор "яжемужик". У меня осталась привычка всё контролировать , просто потому что я боюсь ему всё доверить .

Дуня Чубайс Т. е. он приезжает и совершенно не думает о тебе с ребенком,чтобы вам всем вместе было хорошо, весело и т.д. - он едет "расслабиться".

Так , или спать .

Дуня Чубайс Ты такой судьбы себе и ребенку хочешь?
Задай себе все эти вопросы и честно ответь на них, и ты увидишь, что жалеть тут не о чем

нет конечно , я знаю что точно не хочу гробить свою жизнь, чтоб дочка видела вечно несчастную маму, а ведь она это тоже отражает, что когда папа рядом- я плачу, как его нет рядом- мы весело живём... И да.... Я безумно устала одна с дочкой ... Просто жесть .... Мне б хотя б пол часа раз в неделю выйти прогуляться и побыть с собой (((

Плантаторша Это плохо.
Пока хоть диклофенак попей или повтирай, для уменьшения болевого синдрома. Разберешься с семейными проблемами и займись спиной.

Да у меня эта фигня ежедневно , нельзя так на лекарствах сидеть, думаю остеопат мне ещё не скоро светит

Плантаторша фотки автора посмотрела, такая хорошенькая девочка))) глазки лучистые очень)))
ты достойна того, чтобы эти глаза не знали слёз)))

спасибо ... На самом деле всё это правда, нужно выбираться из этого всего . Всё что не делается- к лучшему .. Пережкю это и буду двигаться дальше ... Мы б всё равно развелись, не сейчас, так через год , два ....

Обнимулька С самого начала я его подталкивала, принимала решения, шевелила . По другому мы б сидели без денег. Теперь ему это не нравится и он всё делает на перекор "яжемужик". У меня осталась привычка всё контролировать

Блин ведь мне тогда было 16 , вот нафиг оно мне было надо ???!!

что тебя с ним связывало и держало рядом? ни чувств, ни спокойствия, ни счастья. за все в ответе ты и за все трясешься. его не видишь. где общение, где чувства. где помощь с ребенком? где ласка? где любовь? прищнайся ведь ничего нет уже давно. зачем оно тебе? что мы бабы за дурыто такие?))

Дуня Чубайс Вообще читаю тебя и удивляюсь - какая девчонка умная, ну ведь все понимаешь :

понимать то понимаю, но башка то дырявая всё равно вот такое допускала ...

weter что тебя с ним связывало и держало рядом? ни чувств, ни спокойствия, ни счастья.

С самого начала она меня любил, а я к нему слиняла от матери тирана , потом я его полюбила , года 2 мы с ним счастливо прожили ( когда он вобще не пил ни глотка ) . Я не знаю в какой момент мы всё упустили

Дуня Чубайс Давай напейся чаю и спать иди, а то завтра будешь разбитая и сонная, а тебе нужна свежая голова

да я б уже с радостью... не реву, но теперь башка трещит, прям не могу ...

Так если с нейтральной позиции судить, то и он человек хороший, со своими недостатками , и я не плохая, тоже не идеальная.. Но вот вместе мы образуем ядерную смесь ....

Дуня Чубайс Может помочь немного перекусить чем-нибудь с горячим сладким свежезаваренным чаем, можно быстро прямо в чашке заварить ложечку ( если листовой, что лучше).

блин блинский, в горло вобще ничего не лезет .. Даже вода ..

Обнимулька

скажи правду всем. мужа не любила и все произошло по пьянке. на сайте сидела, ногти красила, чушь слушала а теперь расхлебывай.

анонимка скажи правду всем. мужа не любила и все произошло по пьянке. на сайте сидела, ногти красила, чушь слушала а теперь расхлебывай.

+1
тоже "тявкну" из-за угла анонимно
как-то не вызывает автор сочувствия, уж пардоньте. такую прямо умницу всегда из себя корчила, прямо идеальная мамаша и жена. а щас выясняется, алкашка малолетняя, и муш такой же. а щас на жалость давит, ой такая маладая, больная, несчастная..да поделом

дал же бог фамилию.. как-то не вызывает автор сочувствия, уж пардоньте. такую прямо умницу всегда из себя корчила, прямо идеальная мамаша и жена. а щас выясняется, алкашка малолетняя, и муш такой же. а щас на жалость давит, ой такая маладая, больная, несчастная..да поделом

как то так, только лица не спрячу.

Обнимулька Я не помню, про что это было?

А про это и было......

быть женой офицера/военного короче человека в погонах надо уметь. не уверена , что сможешь нечего лезть вообще туда.
тем более такими путями... зачем алкаша перевоспитывать и стремиться создавать семью... там где и так будет сложно.

Обнимулька вот нафиг оно мне было надо ???!!

А как же "Я его спасу,со мной то он точно будет суперпапойисупермужем".Я не психолог,но не было в детстве так,что мало хвалили,недолюбили?Не хотелось доказать,что чего то ты стоишь в этой жизни?
А вообще,не драматизируй.Папа у дочки не умер,просто будет жить не с вами(а вы и так вместе не живете).Если все таки не будете вместе,постарайся не переносить негатив на дочь.Он никакой муж,но ,возможно,неплохой отец.Удачи тебе,девочка,все впереди

аноним А как же "Я его спасу,со мной то он точно будет суперпапойисупермужем".

дети из дисфункциональных семей чаще становятся созависимыми. и если над собой не работать, то чаще всего так и получается...как получается...
А в данном случае, дэушка созависима и ещё как! Иначе бы не покрывала его пьянство, не пыталась бы своими силами победить тяжелейшую болезнь алкоголизм. Это болезнь, а Вы не доктор, не психолог. Алкгоголиков и наркоманов любовью не лечат.
А вообще моё мнение: от алкоголиков и наркоманов рожать нельзя. А если так получилось, то от отца(ну либо матери, если она зависимая) ребёнка нужно ограждать! Ребёнок до определенного возраста впитывает информацию и закладывает в подсосзнание будущие модели поведения. И это он черпает из наших глаз. Так что радуйтесь, что дочка маленькая ещё и забудет "папашу" своего. И Вы сама молодая, гибче и смелее тридцатилетних.
Мой совет такой. Читайте соответствующую литературу, совершенствуйтесь, повышайте самооценку, не позвольте Вашей дочери вырасти в дисфункциональной семье. Да и Вам самой будет полезно, чтобы в следующий раз такого же не встретить. В общем успехов Вам и удачи!

аноним Я не психолог,но не было в детстве так,что мало хвалили,недолюбили?Не хотелось доказать,что чего то ты стоишь в этой жизни?

Да там было много всего .. и это тоже.

smagonessa иков и наркоманов любовью не лечат.
А вообще моё мнение: от алкоголиков и наркоманов рожать нельзя

К тому времени у него был сухой закон, и был до дочкиного года , я не знаю как сказать, потенциальный алкоголик- да.. Что фиг его знает где рванёт.

smagonessa Так что радуйтесь, что дочка маленькая ещё и забудет "папашу" своего. И Вы сама молодая, гибче и смелее тридцатилетних.
Мой совет такой. Читайте соответствующую литературу, совершенствуйтесь, повышайте самооценку, не позвольте Вашей дочери вырасти в дисфункциональной семье. Да и Вам самой будет полезно, чтобы в следующий раз такого же не встретить. В общем успехов Вам и удачи!

Спасибо, я почитаю... В общем утро вечера оказалось нифига не мудренее , у меня в голове окончательно каша , нужно время всё переварить .

smagonessa Да и Вам самой будет полезно, чтобы в следующий раз такого же не встретить. В общем успехов Вам и удачи! аноним .Удачи тебе,девочка,все впереди

Спасибо ..Проснулась с мыслью что мне просто на всё пофигу, не больно, не обидно.. вот совершенно ровно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы