Пусто больно и плохо ....

если бы они все еще выпивали да спать ложились. мой бывший шарахался как медведь шатун. пить писать курить пить писатькурить и так до пяти утра с концератми " ах ты мразь" и агрессией. я была последняя преграда что спиться не давала, возненавидел меня просто. пьяный. трезвый -душа в душу. но когда он напьется не ясно. как на пороховой бочке. в понедельник тут пришел, ничего не предвещало. стал поносить меня и бросаться, ушла. когда разрешилась ситуация стало легко и просто. потерпите день два. я тоже уходила в никуда и без всего. все наладила, тяжело не было. было все новое. и у вас наладится. ну с марта толком не жили, пил, ругались. чего далеть? у вас дочка маленькая, они легче переносят. старшие думают много...

KаRаLеVа Сейчас глупости...а потом плачетесь на форуме....ну да ладно

да ты ж моя хорошая.
Любовник сегодня не пришел котлеткой накормить?

ЗмеяПодколодная ой, не-не-не, если склонность к алкоголизму есть- то нельзя так, такие расслабления будут все чаще и чаще, а потом постепенно в перманентное состояние перейдут.

Да, проходили уже это.

Аноним дак и он успокоился,хотя раньше я его алкашом считала...просто понять своего мужчину вовремяю,и можно многих проблем избежать,

я пыталась себя перебороть, не могу .

Naturliсh! то существует тенденция к спаиванию второй половины... вместе весело шагать...

Не не не.. увольте, я с тех пор спиртного как огня боюсь .

Плантаторша Любовник сегодня не пришел котлеткой накормить?

В обед покормила нэпэрэживайте)))) на работе сейчас

KаRаLеVа В обед покормила

Какая умничка заботливая!

KаRаLеVа нэпэрэживайте))))

Теперь я могу уснуть спокойно, спасибо)))

Плантаторша Какая умничка заботливая!

Плантаторша Теперь я могу уснуть спокойно, спасибо)))

Сладких снов))))

weter если бы они все еще выпивали да спать ложились.

Мой не успокаивался, пока просто не выключался . Потом я его пилю сильно.. Да я виновата что мозг ему постоянно выношу , я не оправдываю себя , но я такая , а он такой и видимо нам не по пути

Плантаторша

Я ж не со зла;) чего вы

Обнимулька Потом я его пилю сильно

У меня сестра такая)) муж немного выпьет (но каждый день) она его пилит пилит, стонет, воет, ноет, под кожу лезет.... у меня муж не пил может это и правда бесит....незнаю....

KаRаLеVа Я ж не со зла чего вы

Да и я стебусь
Хрен его знает, как жизнь вообще повернется, потому и советую автору любить себя побольше

Обнимулька

в том и дело. нельзя же молча терпеть. из себя тоже изнать всю гадость нужно. вот и пилим. но мой пил просто так на фоне полного покоя и мира в доме. а что я не могу выпить что ли? а что я должна быть радамэтому?? и понеслась. ушла. пьет. ревет, звонит, опять пьет. причем он не оголтелый алкаш. а последние лва месяца так стал пить и бесться. ну я потерпела и сдалась. никогда не думала что вот так быстро может человек спиться.

Плантаторша советую автору любить себя побольше

Это правильно

KаRаLеVа это и правда бесит....незнаю....

Это бесит. Насмотрелась на знакомых.
Это необязательность в первую очередь. Когда ты надеешься на человека в каких-то делах, а в итоге получаешь мало того, что пшик, так еще и убытки определённые.
Из раза в раз это выматывает.
В конечном итоге-всё приходится решать самой. Так какой тогда смысл еще этот чемодан волочь за собой?

Плантаторша Это необязательность в первую очередь. Когда ты надеешься на человека в каких-то делах, а в итоге получаешь мало того, что пшик, так еще и убытки определённые.
Из раза в раз это выматывает.
В конечном итоге-всё приходится решать самой. Так какой тогда смысл еще этот чемодан волочь за собой?

Ой этого и без алкоголизма сплошь и рядом....в том числе и моя ситуация, тож решила не тараканить этот чемодан с собой дальше...слишком тяжелый он для меня был:)

об ком не стоит жалеть, так это об алкашах. скажите спасибо что рано ноги унесли, есть время все наладить в жизни. вам не шестьдесят и вы не развалина, у которой большая часть жизни ушла на отбирание стакана и кухонные бои.
это глупо посвящать себя борьбе за из здоровье. им оно нахрен не надо. и свое там оставите.
причем как правило трезвые они зайки и лчшие люди на земле) это сбивает с толку. не ведитесь. не ваша эта ноша, его

Плантаторша Это необязательность в первую очередь. Когда ты надеешься на человека в каких-то делах, а в итоге получаешь мало того, что пшик, так еще и убытки определённые.

Да , были ситуации когда я с ребёнком на руках после дня рождения его откачивала. До остановки дыхания допился, это реально ужасно когда вместе отдохнуть нельзя. Я уже не помню когда я спокойно ходила гулять , всё в страхе .. Это нифига не прикольно потом всю ночь над телом сидеть и проверять дышит или нет . Ненавижу праздники из за этого.

KаRаLеVа Ой этого и без алкоголизма сплошь и рядом....

увы. соглашусь.
а инфатилизм+алкоголизм это просто невыносимо, считаю

weter причем как правило трезвые они зайки и лчшие люди на земле) это сбивает с толку. не ведитесь. не ваша эта ноша, его

Для всех это будет шоком, казалось мы примерная семья , сестре позвонила - говорит , что не верит, как будто во сне всё .. Я сижу и думаю . Вот как же можно так жить? Ведь мы даже не разговаривали о проблемах, муж либо молчал, либо смеялся , вот и домолчались .... Вчера, когда я говорила что не хочу так больше жить, что хочу жить счастливо он смеялся и говорил : нефиг меня пугать . Вот так вот и вышло ..

Обнимулька Ненавижу праздники из за этого.

Праздники то тут причем?! Вот и устройте себе с ребенком праздник! Настоящий праздник! Просто так! Сходите на каток, на горку, в аквапарк....да куда угодно! И живите счастливо...без него!

Наглая_РожА Если так редко видитесь,и он такое вытворяет,тогда вообще бесячка,не муж.

Последняя конкретная пьянка при мне была в Июле, тогда я его от магазина домой оттаскивала, чтоб он больше не пил , после я могу только предполагать, он ничего не рассказывает, вот я и додумываю сама

Наглая_РожА тогда вообще бесячка,не муж.

Я вобще себя лошадью иногда чувствую, потому что толку о него от мужа , кроме как денег на жизнь нет совершенно .

KаRаLеVа Праздники то тут причем?! Вот и устройте себе с ребенком праздник! Настоящий праздник! Просто так! Сходите на каток, на горку, в аквапарк....да куда угодно! И живите счастливо...без него!

Щас всё решится и сходим обязательно... Я совершенно без денег и накоплений ( сама дура ,знаю )

Блин чёт надо делать, у меня с давлением раньше проблемы были, щас чую поднялось, тонометра нет . Башка трещит уши закладывает и тошнит . Мож можно чёнить выпить не измерив давление типа анаприлина?

Обнимулька

Ложись давай спать, утро вечера мудренее.
Просто почитай завтра темы, где отписывались люди, у которых папы, (да и мамы порой) алкоголики.
Насколько им было тяжело в детстве.

Для быстрого засыпания очень хороши дыхательные упражнения.
Вдох-задержка-меееееедленный выдох-задержка.
Сосредоточься на дыхании и сама не заметишь, как уснёшь быстро.
Не сиди тут. завтра будешь разбитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы