Пусто больно и плохо ....

Чего это пустота-то? Там впереди новая жизнь, краше прежнего! Кто сказал, что все лучшее осталось в прошлом? Вы же будущего еще не видели. Все в Ваших руках: как захотите, так и устроите свою жизнь.

Обнимулька Как теперь жить , дочка постоянно ходит папу зовёт .. АААА ... как больно ...

Если будут продолжать встречаться - привыкнет к новому формату общения с папой. Если нет - быстро забудет, т.к. маленькая. Главное - видеть рядом не унылую, а оптимистичную маму.

Матрешка.ру Долевка в ставрополе? Уверены что не построят?

В Краснодаре

nerli если необходимо - могу резюме помочь составить чтоб менеджерам по персоналу оно нравилось

Спасибо большое!! Я обращусь к вам , как решится всё !!

Чего ноем? У вас все в шоколаде почти))))) дочь умница красавица в маму, крыша над головой временнач будет, с голоду не помираете, квартира в будущем маячит! !!

Mrss Если будут продолжать встречаться - привыкнет к новому формату общения с папой. Если нет - быстро забудет, т.к. маленькая. Главное - видеть рядом не унылую, а оптимистичную маму.

Да видеть она меня можно сказать и не будет , придётся много работать . Ну на самом деле это правда, потому что с мужем я только плачу, когда его рядом нет живём как живём ..

Матрешка.ру Чего ноем? У вас все в шоколаде почти))))) дочь умница красавица в маму, крыша над головой временнач будет, с голоду не помираете, квартира в будущем маячит! !!

Да тряпка я сегодня, что сказать .. не замечала раньше такого за собой.. Квартиры скорее всего не будет , фирму уже прикрыли , на грани банкротства . Блин ю мамцы дорогие, чтоб я без вас делала... Спасибо вам всем большое !

Обнимулька Сложно мне это будет после декрета со свежим дипломом, да ещё и при том, что помощи ждать не откуда ...

диплом есть-уже хорошо. без него было бы еще сложнее.

БлондинкаАня Мудрость женщины в том, чтобы в любых условиях сохранить домашний очаг, мудрость мужчины услышать и почувствовать желание женщины. И если хотя бы 1 в паре человек мудрый и умный, то семья не распадется.

Если смысл семейной жизни только в том, чтобы во что бы то ни стало сохранить семью - то да. А если у М и Ж есть еще какие-то стремления, то их стремления могут пойти в разные стороны. И по-Вашему мудро одному из них подчинить свои интересы другому?
Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. А уж если разошлись эти взгляды врозь, куда деваться...
Автор, разведенных женщин кучи, детей у них тоже. Как свою жизнь в такой ситуации построить, каждый решает сам. Все зависит только от Вас. Чем быстрее бросите хадрить, тем скорее встанет солнце!

Фeникc диплом есть-уже хорошо. без него было бы еще сложнее.

Да он если честно так себе .. Повар - кондитер хорошая профессия, но когда есть большой опыт .. Чтож будем крутиться

Обнимулька Да видеть она меня можно сказать и не будет , придётся много работать

ну вы прям ужасы себе какие-то рисуете, достигнете вы баланса между работой и дочей непременно, было бы желание!

Mrss Автор, разведенных женщин кучи, детей у них тоже. Как свою жизнь в такой ситуации построить, каждый решает сам. Все зависит только от Вас. Чем быстрее бросите хадрить, тем скорее встанет солнце!

я верю в это .. Просто никогда не думала что это случится со мной . Пока это реалии моей профессии , либо зарабатывать более ли менее нормально , либо получать копейки, хотя мало ли что в жизни подвернётся ещё ...

БлондинкаАня это называется любовь. Если ее нет, то конечно сохранять и бороться за что то смысла нет.
Тяжелые периоды жизни бывают у многих, и не все готовы и умеют рассказывать и выражать свои эмоции даже близким и родным людям, я уж молчу про болезни ,такие как алкоголизм.
Ничего невозможного в жизни нет, если любишь...

Это называется жертвенность. Чаще всего глупая, никому нафиг ненужная и никем не оценённая.
Мне как бэ не 20 лет, чтобы купиться на подобные проповеди

У вас еще и профессия вкусная и востребованная, люди будут есть всегда, но про график соглашусь сложно. У меня сестра кондитер и сыну 2, 3 даже с садиком сложнл найти работу ибо график с 12 до 00. Обычно, а у нее стажа ого го.

Поэтому вам пока искать первые смены где с 12 до 17

Автор, я немножко не поняла. Если вы с мужем видитесь пару дней раз в 3 месяца, то в плане проживания-то у вас ничего и не изменится? Вы по сути итак раздельно живете?
А вообще, сочувствую, конечно, но вам так правильно все пишут - молодая, красивая, у вас все впереди - и счастье, и любовь!

Алкоголизм - не болезнь.
Алкоголизм - зависимость.
лучше быть э-ээ подальше.

Обнимулька .. Повар - кондитер хорошая профессия, но когда есть большой опыт .. Чтож будем крутиться

Кстати, не самая плохая профессия для развития.
Хорошие просторы сначала для горизонтального роста (освоение и расширение новых навыков), а потом и для вертикального (технолог,зав.производством, шеф)

Плантаторша Это называется жертвенность. Чаще всего глупая, никому нафиг ненужная и никем не оценённая.
Мне как бэ не 20 лет, чтобы купиться на подобные проповеди

Да нет , вот жили как то, но это жизнь на пороховой бочке, я так не хочу. Хочу быть уверена в своём мужчине, а не отбирать у него стакан , хоть это и происходит не часто , но страх пожирает изнутри .. Нафиг так всю жизнь в попу засовывать

Обнимулька Да нет , вот жили как то

Да я не тебе. меня умиляют взрослые женщины, вещающие во всемогущую силу любви.
Не верь таким. Любить надо сперва СЕБЯ!
а всё остальное потом, после этого.

ой, а я вас по теме о льготах детсадишных военным помню. поспорили тогда с вами. уверена, что все образуется у вас, с мужем или без него, но все будет хорошо.
отцом то для дочери он быть не перестает, так что никакой вы не предатель по отношению к ней.

Обнимулька

вам сколько лет? правильно поняла, что 20?

cheba Автор, я немножко не поняла. Если вы с мужем видитесь пару дней раз в 3 месяца, то в плане проживания-то у вас ничего и не изменится? Вы по сути итак раздельно живете?

Да, только то что он нам квартиру снимал и денег давал , а так ничего не изменится

cheba А вообще, сочувствую, конечно, но вам так правильно все пишут - молодая, красивая, у вас все впереди - и счастье, и любовь!

Спасибо !

Плантаторша Кстати, не самая плохая профессия для развития.
Хорошие просторы сначала для горизонтального роста (освоение и расширение новых навыков), а потом и для вертикального (технолог,зав.производством, шеф)

Да, на будущее перспектива есть . Пока в Краснодаре жили я нет- нет на заказ делала тортики , на жизнь этого конечно не хватало, в качестве баловства ..

nerli вам сколько лет? правильно поняла, что 20?

да

ЗмеяПодколодная ой, а я вас по теме о льготах детсадишных военным помню. поспорили тогда с вами. уверена, что все образуется у вас, с мужем или без него, но все будет хорошо.

да ?) спасибо !

ЗмеяПодколодная отцом то для дочери он быть не перестает, так что никакой вы не предатель по отношению к ней.

Я если честно не верю в отцовские чувства после развода. Для мужиков ребёнок любимый, пока рядом .. Много примеров таких перед глазами . А тем более видеть раз в пол года ((

Обнимулька а так ничего не изменится

Да как же не изменится-то?
Не надо никого ждать, думать-скучать. Всю эту энергию пускаем в свое развитие.
Не надо жить в страхе, боясь его выпивки. Опять же освобождается море энергии, которую тратим на дочь

Плантаторша чтобы купиться на подобные проповеди

я никого и не пытаюсь купить, многие отписавшиеся здесь разведены и по той причине,что в свое время рядом с ними не оказалось взрослого умного и мудрого друга. Конечно легко за глаза кричать по ту сторону экрана, разводись девочка!
Никогда не давайте таких резких советов.

Mrss Если смысл семейной жизни только в том, чтобы во что бы то ни стало сохранить семью - то да.

да, в тяжелые периоды жизни , есть смысл и пожертвовать своим эгоизмом, ничего плохого в этом не вижу.

Автор, мои посты были адресованы вам. Спорить ни с кем у меня желания нет. Семейная жизнь-это великий труд, да проще при первой же сложности послать все к черту, но стоит ли оно того?!
Пишите, если будет жаление, рада буду помочь, чем смогу. В любом случае, решать вам.... но я поражена в очередной раз сколько разведенных людей и еще и агитацию проводят. ужас...

Я в браке 25 лет.
И муж, и я от алкаша/алкашки ушли бы тут же, отсудив детей.
Но и спасать не попытались бы до брака ни наркомана, ни...

БлондинкаАня Автор, мои посты были адресованы вам. Спорить ни с кем у меня желания нет. Семейная жизнь-это великий труд, да проще при первой же сложности послать все к черту, но стоит ли оно того?!

Я знаю что такое труд во имя семьи, у меня муж раньше запойный был , каждый день с бутылкой, я вытянула его до очень редких срывов, но жить в страхе всю оставшуюся жизнь я не могу .. Это ужасно ..

Плантаторша Да как же не изменится-то?
Не надо никого ждать, думать-скучать. Всю эту энергию пускаем в свое развитие.

Это да .\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы