Пусто больно и плохо ....

Я вот когда здоровую дочку вижу, дак мне вообще море по колено, если чесно! А, муж и счастье это одно целое! А когда его еще уговаривать надо давай счастливо жить, на фиг он такой! Я уверена что забирая одно, Бог дает другое Лучшее!!!

Фeникc вы сами-то как чувствуете, стоит ОНО того, чтобы бороться?

Мне кажется что нет, потому что так же и буду я всю жизнь жить в страхе и его пилить, в этом состоянии мне кажется не возможно быть счастливыми . Могу только одно сказать , за год он приезжал раза 4 , и все 4 раза я только плакала ...

Другое- это Лучшее!!!

Не соглашусь про то что в 2 года проще, дети разные, моя без папы не могла, а племяшу 2 года еще все равно

Матрешка.ру Вот тут большая проблема, дочка маленькая, какие смены, есть кому помочь с дочкой?

Планируется перевезти нас к моей маме и сестре с мужем , с мамой у меня очень натянутые отношения , у сестры своя жизнь , Думаю самой придётся всё самой .

Хуже было бы для дочери, если бы у вас "недосемья" осталась, а еще и ругань в придачу началась бы... вот это хуже...

Ну так то 4 раза по паре дней, за год видеть мужа жесть, да еще и не в радость.

В общем вам надо собрать мысли в кулак и думать как жить с ребенком дальше

Ох не знаюю.. В моей голове никогда промелькнуть не могло что так сложиться ... Я всегда была за то, чтоб дети в полных семьях жили.. Для меня это трагедия реальная ...

В Краснодаре климат лучше
Засранец он конечно, "собирай манатки, повезу обратно", как кошку блин
В Краснодаре есть кто знакомый, родственники?

Матрешка.ру Ну так то 4 раза по паре дней, за год видеть мужа жесть, да еще и не в радость.

В общем вам надо собрать мысли в кулак и думать как жить с ребенком дальше

Пытаюсь это сделать ... Сложно мне это будет после декрета со свежим дипломом, да ещё и при том, что помощи ждать не откуда ...

когда от меня муж ушел тоже больше всего за сына переживала. ему без трех дней 2 года было. все жалела его, переживала как же он без папы будет. а потом поняла, что не о нем парюсь, а о мечтах своих, "идеальной картинке мира" в которой хотела жить, а вот не получилось! сразу легче стало, реально. в руки себя взяла, и поперла....закрутилась вся в работе, в сыне, заботах о нем. каждый день развлекухи нам устраивала, чтобы и его и себя отвлечь. ночами строила планы только касаемые нас 2 с ним, через немогу, чтобы новые цели старые вытеснили. поняла, что все, отпустило, через 2 месяца. я начала спать на всей кровати, а не как по привычке раньше - с краюшка, тк он спал у стены. через 3 месяца расставания муж вернулся, у него кризис был, я простила. вернее поняла его. но это уже др история держитесь

Обнимулька

хорошенько выплесните все эмоции и вперед! к новой счастливой жизни!

fly_mama В Краснодаре есть кто знакомый, родственники?

Там вся моя жизнь... У меня тут никого нет ( в Ставрополе )

fly_mama Засранец он конечно, "собирай манатки, повезу обратно", как кошку блин
В Краснодаре есть кто знакомый, родственники?

Ну это типа мой ответ на : если ничего не изменится мы разведёмся, выходит развод предложила я .. Страшно от того что будет дальше... просто шок конечно ..

Обнимулька Не инвалид, но идти по сути некуда . У меня опыт работы не большой и моя профессия подразумевает сменный график, как я буду жизнь нашу дальнейшую устраивать, я не представляю

А вот вместо того чтобы рыдать сидеть - подумайте! Что вы имеете, что у вас есть! Соберите все плюсы, все свои достоинства (о минусах подумаете потом!) Не кисните! Я в свое время из такой блуды вылезла, шо капец! До сих пор сама в шоке! Так что возьмите себя в руки, соберитесь! Отныне вам все придется решать самой! Никто вам в этой жизни не поможет кроме вас самой!

nerli потом поняла, что не о нем парюсь, а о мечтах своих, "идеальной картинке мира" в которой хотела жить,

Ага вот так именно и было

nerli хорошенько выплесните все эмоции и вперед! к новой счастливой жизни!

Спасибо ... говорю себе соберись тряпка, а не получается... Вот просто развалилась я по частям . Пошла сигарет себе купила, буду травиться и думать как жить дальше ... Бяха муха.. Двадцать лет... такая фигня ...

KаRаLеVа А вот вместо того чтобы рыдать сидеть - подумайте! Что вы имеете, что у вас есть! Соберите все плюсы, все свои достоинства (о минусах подумаете потом!) Не кисните! Я в свое время из такой блуды вылезла, шо капец! До сих пор сама в шоке! Так что возьмите себя в руки, соберитесь!

Ох думаю -думаю... в голове каша ... Я не представляю на данный момент что я могу дочке своей дать .. Это бесит не реально ..

Вам будет не просто сложно, а архисложно с одной стороны в силу возраста и отсутствия материальной базы и опыта работы.
С другой стороны вам в силу того же возраста легче, т.к очень много сил и стремлений.

И искать искать работу

Обнимулька Двадцать лет...

левой пяткой перекреститесь что всего
помимо мамы есть куда ехать? подруги, съемное жилье? вам сейчас туда надо, где не перед кем "играть" не надо будет, и уж тем более укоров\перетирок.

Вам 20 лет всего?!!
Боже вся жизть вперели, лесом вашего благоверного и вперед за новым счастьем

Сначало решать имхо чтл есть будете и где спать, а потом разберетесь, что вы дочери дать можете

Матрешка.ру Вам будет не просто сложно, а архисложно с одной стороны в силу возраста и отсутствия материальной базы и опыта работы.

Понимаю я это, ох как понимаю

Матрешка.ру С другой стороны вам в силу того же возраста легче, т.к очень много сил и стремлений.

Буду очень стараться чтоб всё сложилось как можно лучше ... Не хочу я жить хуже чем сейчас, поэтому будем стараться .. Муж проявил широкий жест и оставил нам с дочкой квартиру в долёвке, которую скорее всего никогда не построят . От родни помощи не будет ... не знаю как я это всё вывезу.. В смысле я готова пахать как папа карло , только вот дочка ,чтоб под присмотром была.. Подруга пообещала с садом помочь .. Буду вакансии смотреть .

Обнимулька я соберусь и сделаю всё чтоб моя девочка счастливая была

СЕБЯ,себя счастливой делайте. Тогда и дочка счастливой будет
А пока..ну поревите,попречитайте, проживите эмоции, а потом когда устанете -сядьте и все решите:где жить,что есть и пр!
Все хорошо будет!

fly_mama помимо мамы есть куда ехать? подруги, съемное жилье

Да пока вариантов нет больше.. Потом буду стремится естественно побыстрее съехать от них

Матрешка.ру Сначало решать имхо чтл есть будете и где спать, а потом разберетесь, что вы дочери дать можете

Да спать где будет , с голоду не помрём ...

MozolkA СЕБЯ,себя счастливой делайте. Тогда и дочка счастливой будет

Буду стараться .. Нет всё таки как хорошо что она моя принцеска у меня есть ... Такая как я мечтала , как представляла её ..

Долевка в ставрополе? Уверены что не построят?
И перестаньте зацикливаться на дочери, она рядом с мамой, здоровы, а то еще желать)))

если необходимо - могу резюме помочь составить чтоб менеджерам по персоналу оно нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы