Пусто больно и плохо ....

Обнимулька мы к нему сюда из другого города переехали ...

а назад хотите переезжать? можно ж в Екб остаться и сроить здесь свою жизнь

БлондинкаАня автор, а что произошло такого, чего невозможно понять и простить?

оН постоянно косячил, я постоянно пыталась давить на него , и так где то с дочкиных 6 месяцев

fly_mama Куда обратно отвозить?

Мы в Краснодаре жили, у него часть в Ставрополе, вот мы сюда переехали, но он по командировкам был всё время, приезжал на пару дней раз в 3 месяца .

Ваша_тётя Я когда-то писала про это вам, но не была то ли расслышана, то ли вы не поверили...

Я не помню, про что это было?

Обнимулька оН постоянно косячил

косячил то в чем??

Так может все к лучшему? Вы молодая, красивая, все хорошо будет. Дочку жалко да, папа выходного дня в лучшем случае это всегда грустно, а тем более если будет жить в другом городе и с бутылкой дружить начнет, с другой стороны зачем дочке скандалы ваши видеть?

Обнимулька Как теперь жить , дочка постоянно ходит папу зовёт .. АААА ... как больно ...

Держитесь все у вас будет хорошо,может все было сказано на эмоциях.

Обнимулька Самая большая боль за дочку ...

ПРЕКРАТИ немедленно!
Ты такая умненькая девочка. С здоровым чувством юмора, трезвыми взглядами на жизнь.
Если ты не будешь причитать над дочерью, то и она не будет это как трагедию воспринимать.

Обнимулька

вы такая молоденькая, хорошенькая, все впереди у вас! а для дочери это намного легче, чем если бы папо такое исполнил в ее, например, 5 лет.

Оспадя да вы чо все уревелись то? инвалиды вы что ли, немощные, на улицу вас выгоняют???? Перекреститесь левой пяткой от таких муженьков!

Девочки спасибо всем огромное за поддержку , я всё мозгом понимаю, просто как молотком об голову шарахнуло ... Мы до этого всего счастливо жили, было много планов , а получилось вот так, видимо просто мы слишком разные . Я не хочу всю жизнь его контролировать , хочу просто быть счастливой... Дочка у нас такая любимая и желанная ... А... почему всё так ... Со свекровью разговаривала, она говорит что всё будет хорошо, что он нас любит и всё изменится, что поговорит с ним завтра .. а смысл ...

Плантаторша Если ты не будешь причитать над дочерью, то и она не будет это как трагедию воспринимать.

++++++++ много

Плантаторша

Дык это первые жн мысли о ребенке, потом когда все устаканится, причитать то не будет

Матрешка.ру Так может все к лучшему?

Да я понимаю это, все ужасы, которые происходили в моей жизни были только к лучшему

Аноним Тоже развожусь. И тоже реву. Не хочется верить,что это происходит с моей семьей.

Матрешка.ру Дочку жалко да, папа выходного дня в лучшем случае это всегда грустно, а тем более если будет жить в другом городе и с бутылкой дружить начнет, с другой стороны зачем дочке скандалы ваши видеть?

в лучшем случае раз в пол года она его видеть будет .. Она не видела никогда пьянок, потому что я гасила всё до начала ужаса, в буквальном смысле стакан отбирала

Автор, конечно все кто пережил развод вам сейчас напишут, что бросай, разводись, переживи и все хорошо будет. А я скажу, что нет ни одной семьи , в которой бы за всю совместную жизнь не наступали моменты, когда хотелось бы все бросить, обидеться, развестись. И если бы все кидались разводиться, то женатых людей в возрасте зааааа60 просто бы не оставалось.

Обнимулька оН постоянно косячил,

Это что значит?
Я к чему... Мудрость женщины в том, чтобы в любых условиях сохранить домашний очаг, мудрость мужчины услышать и почувствовать желание женщины. И если хотя бы 1 в паре человек мудрый и умный, то семья не распадется.
ЗЫ: я в браке 15 лет, мама 35, бабушка с дедом 60

Автор, а мужу сколько лет? Может действительно все было сказано с горяча? Вам надо успокоиться и еще раз поговорить.

Обнимулька я гасила всё до начала ужаса

при таком раскладе реально нужно>KаRаLеVа Перекреститесь левой пяткой от таких муженьков!

вы сейчас растеряны просто, вот и переживаете. дальше будет легче, правда-правда.

БлондинкаАня Мудрость женщины в том, чтобы в любых условиях сохранить домашний очаг, мудрость мужчины услышать и почувствовать желание женщины. И если хотя бы 1 в паре человек мудрый и умный, то семья не распадется.

Это что-то из садо-мазо, имха. Игра в одни ворота какая-то

Матрешка.ру Дык это первые жн мысли о ребенке, потом когда все устаканится, причитать то не будет

Как то так , да .. Я обычно владею своими эмоциями, а вот тут как то так ..

Плантаторша ПРЕКРАТИ немедленно!
Ты такая умненькая девочка. С здоровым чувством юмора, трезвыми взглядами на жизнь.
Если ты не будешь причитать над дочерью, то и она не будет это как трагедию воспринимать

Фeникc вы такая молоденькая, хорошенькая, все впереди у вас! а для дочери это намного легче, чем если бы папо такое исполнил в ее, например, 5 лет.

Спасибо большое, я соберусь и сделаю всё чтоб моя девочка счастливая была

Чистюха Можно вклинюсь в вашу темку?
Тоже три дня нащад муж заявил, что уходит. Прожили вместе 13 лет, ребенку 4 года... даже сил плакать и злиться нет. Больше всено обидно за сына, он так любит его и тянется последнее время. Для него будет тяжело перенести, что папы не будет рядом каждый день (((. И вобще все так сложно оказалось, т.к. не ожиданно, как нож в спину. Ведь мы уже даано неругались, а просто жили вместе уважая друг друга, не было конечно тех эмоций и чувств как вначале, но ведь это и понятно, столько времени вместе. Вобщем чувствую себя виноватой по отношению к ребенку. А он желает мне поскорее найти мужчину ((... А мне уже далеко за 30... грустно все

KаRаLеVа Оспадя да вы чо все уревелись то? инвалиды вы что ли, немощные, на улицу вас выгоняют????

Не инвалид, но идти по сути некуда . У меня опыт работы не большой и моя профессия подразумевает сменный график, как я буду жизнь нашу дальнейшую устраивать, я не представляю

Плантаторша Игра в одни ворота какая-то

это называется любовь. Если ее нет, то конечно сохранять и бороться за что то смысла нет.
Тяжелые периоды жизни бывают у многих, и не все готовы и умеют рассказывать и выражать свои эмоции даже близким и родным людям, я уж молчу про болезни ,такие как алкоголизм.
Ничего невозможного в жизни нет, если любишь...

БлондинкаАня Я к чему... Мудрость женщины в том, чтобы в любых условиях сохранить домашний очаг, мудрость мужчины услышать и почувствовать желание женщины. И если хотя бы 1 в паре человек мудрый и умный, то семья не распадется.

Что касаемо алкоголя я нифига не мудрая.. Меня просто клинят пьяные люди.. Я сама в подростковом возрасте бухала по чёрному , потом мужа встретила, разом бросила и его вытащила . После он очень редко пьёт, но я очень этого боюсь . По старой памяти

Обнимулька

вы сами-то как чувствуете, стоит ОНО того, чтобы бороться? или и дальше также будет-игра в одни ворота? Я развелась этой весной, когда сыну было 4,3. Сейчас разъезжаемся, так вот единственное, о чем я жалею, это о том, что не развелась раньше. В этом возрасте ребенку уже действительно тяжело. В 2 года еще все зависит от вас, долго она переживать не будет.

SжемчужинаS Автор, а мужу сколько лет

26

Tessaria Al`Fierro вы сейчас растеряны просто, вот и переживаете. дальше будет легче, правда-правда.

Спасибо большое, я очень в это верю

Аноним А Вы его любите?

Я уже не знаю , сама себе на этот вопрос ответить не могу , просто отвыкла от него почти за год

Обнимулька

Вот тут большая проблема, дочка маленькая, какие смены, есть кому помочь с дочкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы