Пусто больно и плохо ....

Обнимулька Мы взяли неделю, для того чтоб всё обдумать , как раз до переезда ..

Простите, что я опять о своем - но "думать" в таком состоянии и при такой загрузке не надо. Порешайте актуальное -и езжайте домой. Если до него допрет и он проявит инициативу, тогда спокойно поговорите и подумаете.

Таша НН Простите, что я опять о своем - но "думать" в таком состоянии и при такой загрузке не надо. Порешайте актуальное -и езжайте домой. Если до него допрет и он проявит инициативу, тогда спокойно поговорите и подумаете.

Да как бы это образно . Ждём пока рассчитают его за этот год , чтоб мы переехать могли .

Обнимулька Вы женщина, и я думаю что когда у вас ребёнок родится тема с алкоголем закроется для вас раз и навсегда .

Мой муж игрок. Но смысл там тот же. Гипотетически он может сорваться в любой момент, но вот уже 6 лет ттт. С алкоголиками, слава богу, не сталкивалась.

Пельмеshка Гипотетически он может сорваться в любой момент, но вот уже 6 лет ттт.

Будет держаться, пока он этого хочет , как только его желание пропадёт, то сорвётся .. Тьфу тьфу тьфу канешно .. Пусть оно у него будет всегда . Мой муж по собственному желанию держался 2 года, остальное время его держала я .

Пельмеshка С алкоголиками, слава богу, не сталкивалась.

Пардон , я наверное перепутала, не вы писали что у вас были натянутые отношения с алкоголем?

Обнимулька Срыв этот очень длительный . 3 месяца он точно бухал , а как до этого я не знаю , не спрашивала , походу началось это с тех пор , как снами не живёт .

да бегите вы, теряя тапки.захочет жить-вылечится и приедет

микамаус да бегите вы, теряя тапки.захочет жить-вылечится и приедет

Да походу так уже и будет . Я не буду мириться с этим ни за что . Мне хватило уже по горло .

Обнимулька Будет держаться, пока он этого хочет , как только его желание пропадёт, то сорвётся .. Тьфу тьфу тьфу канешно .. Пусть оно у него будет всегда .

ему очень помогли анонимные игроки. Первое время именно держался, сейчас говорит уже осталось только в воспоминаниях, тяги нет. Хотя тут зарекаться нельзя, канешь.
Возможно с алкоголем сложнее, там может и физическая зависимость. Хотя знаю людей которые одновременно играли, пили и употребляли наркотики и выбирались. Живут нормальной жизнью. Но это канешь мега жесть.
Это движение, точнее эти встречи, помогают понять в том числе и причину этого, не просто так люди в это вляпываются. И помогают держаться пока уже не пройдет основной накал тяги.

Обнимулька не вы писали что у вас были натянутые отношения с алкоголем?

А я да. Не поняла, что это ко мне )).

Пельмеshка Это движение, точнее эти встречи, помогают понять в том числе и причину этого, не просто так люди в это вляпываются. И помогают держаться пока уже не пройдет основной накал тяги.

ему это не нужно , он завязывать не собирается .. пока так. Что будет дальше , я сказать не могу , знаю только что мазахизмом я больше заниматься не собираюсь

Обнимулька знаю только что мазахизмом я больше заниматься не собираюсь

это правильно

Обнимулька он завязывать не собирается

плохо

блин раздула тут сантабарбару , но мне реально вы все очень помогаете ... всё понять и переварить , с разных сторон на ситуацию взглянуть .. Без вас мне б было в сто раз тяжелее

Всё решено окончательно , я не смогу так жить . Больно , сил нет ...

Обнимулька

Дак что случилось?

значит начинается жизнь все будет хорошо! пусть не сразу

MaZi Дак что случилось?

Бабу он другую имел , пока в командировке был ... А я ему верила блин

Пустыня значит начинается жизнь все будет хорошо! пусть не сразу

Я верю в это, главное щас перетерпеть всю эту хрень

Заайка держись! Сейчас больно, старое плохое всегда отмирает с частичкой души. Это все для того чтобы освободить место для нового хорошего и доброго. Все у тебя будет замечательно и мальчик любящий и счастья целый вагон. Темку сохрани, уже в новом году почитаешь и посмеешься что это все было. Вот точно знаю!

Элизабет Заайка держись! Сейчас больно, старое плохое всегда отмирает с частичкой души. Это все для того чтобы освободить место для нового хорошего и доброго. Все у тебя будет замечательно и мальчик любящий и счастья целый вагон. Темку сохрани, уже в новом году почитаешь и посмеешься что это все было. Вот точно знаю!

Спасибо, правда такое ощущение что кусок меня отпал ... Всё вдребезги разбилось. Я заню что дальше будет лучше , не могу его видеть . Не могу смотреть как дочка по папе скучает и зовёт его , а он вместо того чтоб последние деньки с ребёнком провести с друзьями тусит

Это был не мой человек с самого начала, не понимаю как я раньше этого не замечала

Элизабет

+++++
Автор, все у вас еще будет! Начнется новая жизнь рядом с вашей дочей! Выше нос, жизнь на этом не заканчивается!

SжемчужинаS Автор, все у вас еще будет! Начнется новая жизнь рядом с вашей дочей! Выше нос, жизнь на этом не заканчивается!

Я это всё понимаю, блин скорей бы отпустило меня, это невозможно !!!

Обнимулька
Спасибо, правда такое ощущение что кусок меня отпал ... Всё вдребезги разбилось. Я заню что дальше будет лучше , не могу его видеть . Не могу смотреть как дочка по папе скучает и зовёт его , а он вместо того чтоб последние деньки с ребёнком провести с друзьями тусит

Дочка малютка еще,все забудет быстро и привыкнет в новой жизни. Да уж вот так жизнь плохое и сдирает железными когтями с души, неспроста ведь именно сейчас выяснилось про его измены и во всей красе предстал человек. Чтобы ты напрочь забыла мысли о том чтобы к нему вернуться.

Почему невозможно,нас много..Особенно здесь,на женском сайте,можно уже клуб создать обманутых жен...Ге со зла пишу,вас искренне жаль,как и многих других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы