Пусто больно и плохо ....

Сестра меня ждёт , рассказала ей всё .. подруга пообещала с садом помочь , общем начинается новая жизнь. Когда то это б всё равно произошло.

Обнимулька поздно

ну так значит, семьи (в вашем понимании) не было (((( проштампованное сожительство и ребенок, не более
"не ходите, девки, замуж за военных"

rara avis ну так значит, семьи (в вашем понимании) не было (((( проштампованное сожительство и ребенок, не более
"не ходите, девки, замуж за военных"

да там причина ещё есть , не хочу писать .. Кстати когда я за муж выходила , он не был военным . Так что я не подписывалась на это

Обнимулька Сестра меня ждёт , рассказала ей всё .. подруга пообещала с садом помочь , общем начинается новая жизнь. Когда то это б всё равно произошло.

так, уедете, поживете. Муж тут сам разберется и с ситуацией и с головой. Может еще мозги встанут на место и наладится все. Все семьи проходят через ссоры и разлады, разной величины просто.

Пельмеshка так, уедете, поживете. Муж тут сам разберется и с ситуацией и с головой. Может еще мозги встанут на место и наладится все. Все семьи проходят через ссоры и разлады, разной величины просто.

не хочу терзать себе душу и метаться туда сюда , если развод произойдёт, но назад я уже не вернусь .

Когда в последнюю командировку ехал, говорил что очень нас любит и когда приедет, всё изменится, но жажда свободы оказалась сильнее ...

Обнимулька если развод произойдёт, но назад я уже не вернусь .

до развода еще есть время.
Но и мы ж не знаем, что он там такого натворил. Если что то действительно серьезное, то может и ну его.
В любом случае желаю побыстрее восстановить душевное равновесие и наладить жизнь.

Пельмеshка В любом случае желаю побыстрее восстановить душевное равновесие и наладить жизнь.

спасибо , мне этого очень хочется , щас пока я тут одна, жизнь остановилась прям.. ни есть , ни спать не могу совершенно

Обнимулька когда приедет, всё изменится, но жажда свободы оказалась сильнее ..

На самом деле-не факт. Если у него реально серьезные неприятности на службе -то надо делать скидку еще и на это. Вы сейчас езжайте в Краснодар, он здесь все дорешает, приедет-и, может быть, еще раз попробуете? В мирной жизни, без командировок...

Таша НН Если у него реально серьезные неприятности на службе -то надо делать скидку еще и на это

Он сам на это осознанно шёл, и он меня уже не любит походу , по крайней мере так сказал

Таша НН На самом деле-не факт. Если у него реально серьезные неприятности на службе -то надо делать скидку еще и на это. Вы сейчас езжайте в Краснодар, он здесь все дорешает, приедет-и, может быть, еще раз попробуете? В мирной жизни, без командировок...

молодой еще, не всегда знает как поступить правильно и делает глупости. Но не факт, что из вредности. Может и по глупости. Есть надежда, что поумнеет.
А когда вопрос решится и правда, будет больше шансов вам зажить нормально и решить проблемы с взаимоотношениями.

Обнимулька он меня уже не любит походу , по крайней мере так сказал

ой, я столько раз такое говорила, что если бы в это верить

Пельмеshка й, я столько раз такое говорила, что если бы в это верить

Да я это вижу , вижу что ему реально уже всё равно

Обнимулька Он сам на это осознанно шёл, и он меня уже не любит походу , по крайней мере так сказал

Ну, может быть, потому, что, накосячив на службе, и параллельно обидев ЛЮБИМУЮ жену, он уж вовсе дурак выходит - а так может и ничего еще :) И да-он прямо осознанно нарвался на неприятности?

Таша НН да-он прямо осознанно нарвался на неприятности?

Да, пошёл бухать зная что на след. день серьёзное задание, утром его брат звонил , чтоб разбудить, а ему пофигу было , проснулся, узнав, что у него проблемы пощёл ещё к другану пива хряпнуть . Ещё и на меня наехал, что я ему отмазку не придумала . Когда брат звонил спрашивает : Рома спит - я грю да . Вот в этом я ещё виноватая оказалась ..

Обнимулька Да, пошёл бухать зная что на след. день серьёзное задание, утром его брат звонил , чтоб разбудить, а ему пофигу было , проснулся, узнав, что у него проблемы пощёл ещё к другану пива хряпнуть . Ещё и на меня наехал, что я ему отмазку не придумала . Когда брат звонил спрашивает : Рома спит - я грю да . Вот в этом я ещё виноватая оказалась ..

мда... косяк очень серьезный. (( Даже не знаю, что и сказать.

Обнимулька Да, пошёл бухать зная что на след. день серьёзное задание,

Тупень :(

В общем нет уже того человека, которого я любила, который ради нас делал всё . Пока я была рядом и держала его, он не пил, как только меня рядом не оказалось и появилась возможность , его понесло . И он ни о чём не жалеет , такая жизнь ему нравится больше .

Вот только не собираюсь я всю жизнь быть злой мамочкой, которая взрослому лосю бухать запрещает... Самые мои страшные опасения подтвердились .. Он не может сам себя контролировать и отвечать за свои поступки, это ужасно ..

Обнимулька И он не о чём не жалеет , такая жизнь ему нравится больше .

не факт. Это срыв, такое бывает.
Я опять же посоветовала бы найти форум анонимных алкоголиков, пообщаться там с родственниками и близкими, почитать как у других. А у других как правило тоже самое, примерно. Мне в свое время помогло понять и принять ситуацию.

С увольнением ещё кстати ещё вроде как можно решить , но человека не изменить никогда ..

Пельмеshка Мне в свое время помогло понять и принять ситуацию.

Вы женщина, и я думаю что когда у вас ребёнок родится тема с алкоголем закроется для вас раз и навсегда .

Пельмеshка не факт. Это срыв, такое бывает.

Срыв этот очень длительный . 3 месяца он точно бухал , а как до этого я не знаю , не спрашивала , походу началось это с тех пор , как снами не живёт .

Очевидно, что Вы уже все решили. Решили-делайте.

Таша НН Очевидно, что Вы уже все решили. Решили-делайте.

Практически сто процентов. Мы взяли неделю, для того чтоб всё обдумать , как раз до переезда .. Но если у меня с самого начала было бешеное желание всё наладить , сейчас оно потухло, потому как он не собирается ничего менять и решил это уже давно . Просто меня в известность поставил только вчера .

Брат его сегодня ещё придёт, поговорю с ним, может он мне что то разъяснит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы