Пусто больно и плохо ....

оспади. че случилось то???
долги? уголовная ответственность? что?

Аноним раз все равно в конце не решив проблем с мужем, помирились?!

да не помирились мы .

Автор, скажите уже что у вас случилось! Не томите!

Яблоко долги? уголовная ответственность? что?

Всё вместе . В части сегодня не появился, теперь увольнение по статье , 20 суток на языке, штраф и полная не известность , и ещё много чего .... Всё что могу сказать ..

Общем все мы вместе переезжаем обратно в Краснодар , мы с малой сразу, муж через время .

сбережения есть? где родные ваши? свекровь в курсе?

Обнимулька

Ппц! И что делать теперь будете? Да еще и перед НГ! Муж пьяный чтоли был?

weter сбережения есть? где родные ваши? свекровь в курсе?

да особо нет .

Аноним Ппц! И что делать теперь будете? Да еще и перед НГ! Муж пьяный чтоли был?

я не знаю . Он ночью вчера пришёл, около 4 , не бурагозил . Спать лёг и всё .

А помочь, приютить на время кто то может, мама, свекровь? Неужели за один косяк увольняют?! Ппц!

Аноним А помочь, приютить на время кто то может, мама, свекровь?

Да жить будет где .

Аноним Неужели за один косяк увольняют?! Ппц!

Да, у них в части щас разбор полётов . Попадают все

Обнимулька Да, у них в части щас разбор полётов . Попадают все

упс...
Вот как судьба вывернула, пока тут пол-Юматери умничало.

Удачи тебе, сил и спокойствия. Вообще спокойствие - главное. Всегда. Сосчитать до 10, а потом сказать...
Тебе тут много наговорили, а теперь забудь)) почти все. Выдержите - все будет нормально. Нет...- а может все-таки повезет. Боженька любит экшн...

Naturliсh! упс...

да вобще, как будто меня блин родили заново ...жестоко .. Вот как бывает ...

Naturliсh! Тебе тут много наговорили, а теперь забудь)) почти все. Выдержите - все будет нормально. Нет...- а может все-таки повезет. Боженька любит экшн...

да я уже поняла, спасибо ... нам дофига предстоит , главное это всё переварить ... Вся жизнь за сутки перевернулась вобще . хтоб мог подумать что так бывает

Обнимулька что так бывает

хотела изменить жизнь? вэлкам
терпения вам и сил душевных. надеюсь, что решение проблем вас сплотит. или окончательно решите для себя как дальше жить

rara avis терпения вам и сил душевных. надеюсь, что решение проблем вас сплотит.

Спасибо вам большое!

Девочки... Вот сижу уснуть не могу, перевариваю наш разговор с мужем... Много чего он мне сказал, а я не поверила либо мимо ушей пропустила... Походу нет смысла ничего спасать , не любит он больше меня вот и всё ... Просто вот так.... Я в шоке .. Он настроен серьёзно, и как я поняла решил это уже давно ....

Впереди только неизвестность............................................

как раз впереди известность. он у вас обычный рядовой контрактник. ничего не знает, не умеет. героическими сказками про Чечню прикрываться не надо,парню 26 лет и что там такого в Чечне за 2 или 3 года его контракта.
простой рядовой на всем готовом в своей части, привык лениться, домой приезжает на сколько там дней как в гостиницу. бухает, психует. скорей всего с дисциплиной траблы не первый раз. в часть не явился, прогул и наказание.
т.е. вместо решения проблем подкинул новых. а щаз его уволят со штрафом, так найдет повод бухать и злобу срывать. при этом без работы, искать ее сколько будет. ну такая картинка в голове сложилась.
так что впереди как раз известно, что и как будет.
те проблемы, над которыми вы переживали, никуда не делись. а теперь он к ним новых добавил. вот и вся разница. вот такая правда жизни получается.

Аноним те проблемы, над которыми вы переживали, никуда не делись. а теперь он к ним новых добавил. вот и вся разница. вот такая правда жизни получается.

что то около того.. Мне нужно время чтоб в себя прийти и осознать.. За два дня все слёзы выревела, теперь перевариваю ... Я уже не знаю что правда , а что нет , такое ощущение что я не с ним жила и любила , а это был другой человек... А я продолжаю жить воспоминаниями об этом другом человеке(

Аноним героическими сказками про Чечню прикрываться не надо,парню 26 лет и что там такого в Чечне

а вы там были? по три месяца 2 раза в год.
не хочу расказывать как там и что там, и чем они ребята ТАМ занимаются...
автор ваши желания исполняются ... только желали вы всего и сразу и сумбурно... принимайте дары судьбы.
а мужа вашего честно жаль, т.к. любая жена военного знает, жена - это тыл, а вы его по малолетству или по глупости создать не смогли... возвращение из командировки - вместо отдых - взрыв мозга.
и решение уйти он принял по той самой причине, что пониматье вас он должен , а вы не разу не напряглись понять его.

В общем много думала это время, первая мысль сама во всём виновата, но щас я уже так не думаю. Ему просто понравилась свободная беззаботная жизнь. В командировке ( как оказалось он бухал постоянно ) . Приехал, тоже пьёт . Ему так проще ....

Обнимулька Ему просто понравилась свободная беззаботная жизнь.

когда читала, тоже так показалось.. вот хоть и бьют себя пяткой в грудь некоторые, что расстояние ни при чем и не влияет на семейную жизнь, явсе же соглашусь с тем, что семья должна жить вместе..

Обнимулька Да не , прям пипец ... не могу здесь этого писать , но это пипец .... Я за эти несколько часов выревела все слёзы и поняла что самое главное для меня это дочка, мне очень важно , чтоб она жила в полной семье, пока это возможно , с армии его кстати увольняют ... Сделала только один вывод , что мы оба дураки и не известно кто из нас хуже. На данный момент будем решать проблемы , остальное всё потом ....

о боже, да что ж такое ужасное то? вляпался куда то муж?

а, увидела.
Держитесь.

Пельмеshка а, увидела.
Держитесь.

Спасибо большое!!!

аноним явсе же соглашусь с тем, что семья должна жить вместе..

поздно пить боржоми , когда почки отказали , так называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы