Пусто больно и плохо ....

Пельмеshка вспомнила вас, клуш

Ваша_тётя спецназовец бы тебя........и мы бы никогда про тебя не слышали даже.. у меня сосед снизу оттуда, так он бьёт всех и вся(( какое вино??? когда он выпил, то они уезжают и закапываются в бункере, чтобы не нашёл!!!

ну надо полагать, он бы не стал моим мужем

Адуванчег мамонта убить и домой притащить

это в смысле принести пакет с едой из машины? не думаю, что военные деньги лопатой гребут, что бы о мамонтах говорить.

аноним

это была ирония
точнее самоирония

вообще, мне кажется, что автор помириться с мужем. Она его достала, он сказал, что развод (что логично) придет, поговорят и помирятся. Она адекватна, он вроде тоже. А размолвки бывают, просто эта первая такая.
Когда мы первый раз "разводились" я тоже рыдала и думала как же жить мне дальше, точнее на что.

Пельмеshка MaZi
Ну люблю я готовить, че поделаешь.
держаться и разводить доширак, что б не расслаблялся
MaZi
А он плохо кушает (((
могу дать своего, он кушает отлично

Пельмеshка аноним и знакомый всем, адекватный пользователь, это разные вещи

да у вас тут куча пользователей, которые были знакомые, адекватные, и даже с фотками некоторые, а потом бац и разводка многомесячная

Адуванчег написала так к тому, что жена дома не истерить должна, а как минимум спокойно разруливать ситуации и поддерживать мужика. про борщ утририровано

а вы бы смогли мужчину видеть раз в 3 месяца, и в это время наблюдать пьянство, грубость, отстраненность.ты или выкладывайся, если редко дома, или уж живи один, зачем женщину мучать.хорошо так то- раздражение скинул на жену, ниче не помог, повернулся и уехал.а она одна ребенка выращивай, налаживай быт.застрелится, по моему

Пельмеshка ну надо полагать, он бы не стал моим мужем

Знаешь.... что такое узнать, что было всё прекрасно в твоей жизни? не гневи, а то мы будем читать ЖЗЛ тех , кто считал их клушами когда-то, а теперь ей самой до них расти и расти) и картошку нужно не только пожарить, а вырастить или насобирать на рынке

Мирка да у вас тут куча пользователей, которые были знакомые, адекватные, и даже с фотками некоторые, а потом бац и разводка многомесячная

я не знала о таком, видимо не понимала, что разводка. Но я верю людям, да.

Ваша_тётя кто считал их клушами когда-то

Пельмеshка это была ирония
точнее самоирония

Ваша_тётя и картошку нужно не только пожарить, а вырастить или насобирать на рынке

я вот чего то не понимаю глубинного смысла?

Ваша_тётя не гневи, а то мы будем читать ЖЗЛ тех , кто считал их клушами когда-то, а теперь ей самой до них расти и расти)

я не зарекаюсь

микамаус а она одна ребенка выращивай, налаживай быт

ну вот в этом, да, у автора похоже проблема.

так, уточняю по клушам, я имела в виду, что есть зерно истины в ваших чуждых для меня взглядах. И привела пример, когда сработало. Неожиданно. Надо было мысль выразить нормально, согласна, я лох.

Пельмеshка я вот чего то не понимаю глубинного смысла?

Не время сейчас, Катя, не время

Пельмеshка я не зарекаюсь

Вот и пошли в тему про раздевалку, оставь человека в покое там всё честно и без обмана

Ваша_тётя Вот и пошли в тему про раздевалку

какую раздевалку? школьную? там уже не интересно

Девочки , я б рада была , если б это была разводка, вот честно искренне .... я просто в шоке щас, ничего говорить не буду, но мы все в опе .... Пока я отлучалась я столько нового узнала , что капец просто ... Все наши проблемы, которые были до этого просто хрень на постном масле ... Пока решили всё отложить решать проблемы , их пипец просто.... просто пипец!!!!

Обнимулька Пока я отлучалась я столько нового узнала , что капец просто ... Все наши проблемы, которые были до этого просто хрень на постном масле ...

да что такое? ничего ужасного то хоть не случилось?

Обнимулька Пока решили всё отложить решать проблемы

ну уже хорошо.
Надеюсь не так уж там все страшно у вас.

что случилось-то?

Обнимулька Пока решили всё отложить решать проблемы , их пипец просто.... просто пипец!!!!

А такое бывает: на фоне других,свои меркнут.Глядишь и со своими будет легче..
Давайте разгребайте все,икренне желаю,чтобы у вас все было тип-топ..

Пельмеshка да что такое? ничего ужасного то хоть не случилось?

Да не , прям пипец ... не могу здесь этого писать , но это пипец .... Я за эти несколько часов выревела все слёзы и поняла что самое главное для меня это дочка, мне очень важно , чтоб она жила в полной семье, пока это возможно , с армии его кстати увольняют ... Сделала только один вывод , что мы оба дураки и не известно кто из нас хуже. На данный момент будем решать проблемы , остальное всё потом ....

просто Лана А такое бывает: на фоне других,свои меркнут.Глядишь и со своими будет легче..
Давайте разгребайте все,искренне желаю,чтобы у вас все было тип-топ..

Спасибо.. Надеюсь . Мы своим не далёким мозгом уже в своей жизни делов натворили дальше не куда , теперь будем исправлять

Обнимулька

Удачи

Обнимулька

блин, ну вот че вы, а? хотя б в общих чертах скажите.. хоть здоровы все? а то столько людей теперь переживать будут и думать..

аноним хотя б в общих чертах скажите.. хоть здоровы все? а то столько людей теперь переживать будут и думать..

Все здоровы .

Обнимулька Все здоровы .

ну и самое главное, все остальное поправимо..

И стоило было тему открывать на столько страниц, раз все равно в конце не решив проблем с мужем, помирились?!

аноним ну и самое главное, все остальное поправимо..

да вы правы, я теперь тоже так думаю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы