Пусто больно и плохо ....

Кузькина мамо а дай ему волю, сколько он будет употреблять? И как часто? ММ?

ага, это большой вопрос

Кузькина мамо нужно попрощаться, чтобы

Уже был об этом разговор, муж планирует переводится , но возможно это опять шило на мыло... до ссоры планировали ехать в Краснодар и брать отношение там .. а теперь уже и не знаю

Дело то не а муже. А в его работе. И что такого страшного происходит когда он этот раз в год напивается?

Обнимулька муж планирует переводится , но возможно это опять шило на мыло...

"проставы" везде

Avariya Чем дальше читаю, тем больше недоумеваю. Во-первых мужик напивающийся раз а год это не конец света. Во-вторых с такой работой еще и не выпивать периодически.... Может вам все-таки как-то попытаться склеить лодку.

ну вообще это он решил, что надо расходится. Это не смущает?

Обнимулька страх что напьётся постоянно (( Это высаживает до ужаса!!!

это ваши собственные тараканы, с ними нужно разбираться. Он не виноват, что вас сьедает этот страх. Что ж ему. теперь никогда не расслабится.
Хотя раслабона с швырянием телефонов и бузением, не понимаю.

Пельмеshка

Но она его долго а этому подталкивала разговорами. Автор вы ему из меняете?

Обнимулька Напивается раз в год, а страх что напьётся постоянно (( Это высаживает до ужаса!!!

но ведь этот страх - он только у вас в голове. Реальность - один раз в год. Остальное фантазии.
Я не к тому, что надо все простить, просто из-за фантазий разводиться глупо.

Пельмеshка ну вообще это он решил, что надо расходится. Это не смущает?

это я решила, я его три дня донимала тем что мы разведёмся , если ничего не изменится , он говорит не фиг меня пугать , бери и разводись .

Пельмеshка то ваши собственные тараканы, с ними нужно разбираться. Он не виноват, что вас сьедает этот страх. я это тоже понимаю..
Пельмеshка

у него вобще любимое дело телефоны выкидывать, телефон затупил , раз и в мусорку .. Бесит до ужаса .. Я не знаю может это ещё Чечня так на нём сказывается, он до нашего знакомства там на контракте был

Пельмеshка это ваши собственные тараканы, с ними нужно разбираться. Он не виноват, что вас сьедает этот страх. Что ж ему. теперь никогда не расслабится.
Хотя раслабона с швырянием телефонов и бузением, не понимаю.

+100500

MaZi

Во-во. Это как "да иди ты на ... Со своим утюгом".

Обнимулька Чечня так на нём сказывается

мда, пирожок с неоднозначной начинкой

Avariya Но она его долго а этому подталкивала разговорами. Автор вы ему из меняете?

нет конечно .

MaZi Я не к тому, что надо все простить, просто из-за фантазий разводиться глупо.

Это страхи.. Просто мне дофига пришлось пережить из -за этого. Какое то время , когда мы познакомились он пол года каждый день нажирался , много чего чудил, вот этого я и боюсь теперь..

MaZi

Я то думала там типо менеджера по продажам, который пьет как свинья. А тут вообще другой вариант. Либо ты офицерская жена, либо нет. Нет духа тянуть эту лямку, уходите.

Обнимулька

Ну прочудился поди уже. Кто из нас в молодости часто не пил?

Обнимулька может это ещё Чечня так

может. еще как может

вот можете меня закидать тапками, а жалко мне парня.
чечню прошел, счаз вон родине служит. а жена вместо поддержки какой-то херней занимается.
раз в год даже нажраться в сосиску - это не алкоголизм. имхо.

Обнимулька Я не знаю может это ещё Чечня так на нём сказывается, он до нашего знакомства там на контракте был

ой блин... ну там вообще что угодно может быть, наверное.

Avariya Либо ты офицерская жена, либо нет. Нет духа тянуть эту лямку, уходите.

думаю да.

Яблоко а жена вместо поддержки какой-то херней занимается.

да вы тоже правы , я много чего лишнего говорю и упрекаю по пусту ... Его это злит до ужаса , но он молчит .. когда начинается разговор , меня это бесит и меня несёт

Не смотрели фильм "качели"? Не совсем конечно ваша тема, но гляньте.

Обнимулька Просто мне дофига пришлось пережить из -за этого. Какое то время , когда мы познакомились он пол года каждый день нажирался , много чего чудил, вот этого я и боюсь теперь..

так перестал же. Ради вас, вроде как. Ну давайте я буду сидеть и бояться, что завтра мой брат начнет употреблять героин. И на всякий случай прерву с ним отношения. Ну а то вдруг он да, а я страдать буду.

Avariya Не смотрели фильм "качели"?

Не смотрела, посмотрю, спасибо!

Яблоко

MaZi

Согласна с вами.

MaZi так перестал же. Ради вас, вроде как. Ну давайте я буду сидеть и бояться, что завтра мой брат начнет употреблять героин. И на всякий случай прерву с ним отношения.

Я это понимаю, но это глубоко внутри меня.. Можно сказать боюсь алкоголя, это глупо , но это жрёт изнутри, и его тоже жрёт как и меня , то что я ему не доверяю ...

автор, вы очень молоды.
красавица в каждой почти теме говорит одну простую, но очень важную вещь. мужа нужно любить и уважать.
не "воспитывать и выносить мозг", а любить и уважать.
понимаете?

Обнимулька я много чего лишнего говорю и упрекаю по пусту ...

вы и так живете порознь, и в те редкие совместные вечера и дни вы успеваете упрекать и говорить лишнее?
он у вас не плохой, не алкаш, не тиран. вы ведь и со следующим неуживетесь.

Обнимулька

Вам точно к психологу. Смутно представляю себе, что каждый раз когда я наливаю бокал вина мой муж плачет рядом.

Avariya Не совсем конечно ваша тема

я бы даже сказала, совсем не ваша.
Там мужик - золото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы