Пусто больно и плохо ....

Обнимулька Можно сказать боюсь алкоголя, это глупо , но это жрёт изнутри, и его тоже жрёт как и меня , то что я ему не доверяю ...

"Обожглись на молоке,дуете на воду"-можно понять.. Да кто его знает,может,не будет больше такого..
Ведь не было больше запоев,один раз в году можно пережить..
А то,что на ваши слова-давай разойдемся",муж молчит и со всем соглашается,не факт,что он рад этому.. Просто парень свои эмоции привык держать в себе,профессия откладывает отпечаток,да и просто он не любитель поэмоционировать,может..

Кузькина мамо

А с этим что? Вы лично знаете хоть одного мужчину который за год ни одной рюмки не выпивает?

Яблоко вы и так живете порознь, и в те редкие совместные вечера и дни вы успеваете упрекать и говорить лишнее?

да вот как то умудряемся ((

Avariya Вам точно к психологу. Смутно представляю себе, что каждый раз когда я наливаю бокал вина мой муж плачет рядом

я не плачу рядом , но очень сильно переживаю , из за этого не хочу ходить на семейные сборища , где застолье до утра .

Обнимулька да вы тоже правы , я много чего лишнего говорю и упрекаю по пусту ... Его это злит до ужаса , но он молчит .. когда начинается разговор , меня это бесит и меня несёт

я удивляюсь, как он еще терпит вас в таком случае, че раньше то не ушел. у меня есть такая знакомая, тоже язык как помело, не остановишь. она ему мозг выносит - он бухает, и так по кругу несколько лет. в конце она его все таки выгнала, и орала что без нее он сопьется через месяц. а он, ничо, нашел женщину, женился, бизнес свой открыли, отдыхать по 4 раза в год летают. не пьет совсем. а жена его бывшая все еще проклинает ходит, что такой он и сякой, жизнь свою так и не устроила.
я это к тому, что женщина делает мужчину. а вы сама себе враг получается, со своим языком, наверное это еще от молодости вашей. сначала думать надо головой, слова тщательно взвешивать, потом говорить уже.

просто Лана А то,что на ваши слова-давай разойдемся",муж молчит

ну вот а что она от него ждет? паданий на колени "ай нет! только не развод"??? мне б муж такое сказал, дак канешна разведемся, раз хочется. чо тут можно сказать?

Обнимулька Я не знаю может это ещё Чечня так на нём сказывается, он до нашего знакомства там на контракте был

это то тут при чём? он что у вас там в 1 или 2 кампанию служил? так по возрасту не подходит....контуженный был? Вы меня извините, но про Чечню Вы бред пишите или просто пытаетесь найти хоть какое-то оправдание его поступкам.

Яблоко ну вот а что она от него ждет? паданий на колени "ай нет! только не развод"??

нет , я говорила не так. Сначала я долга пыталась поговорить о наших проблемах, чтоб мы сели и рассказали чего нам не хватает , бесит и так далее, но муж разговаривать не хочет, это меня выводит на эмоции, я говорю что так всю жизнь жить не собираюсь и если ничего не изменится , то мы разведёмся . Я во многом виновата и хочу измениться, но не могу, т. к мы просто не разговариваем о проблемах ((

А лет ему сколько?

расскажите нам здесь, КАК конкретно вы не хотите жить и как бы вам хотелось . и что для этого должен сделать муж?
вот прям по пунктам)

Shirley это то тут при чём? он что у вас там в 1 или 2 кампанию служил? так по возрасту не подходит....контуженный был?

я не знаю что там было , когда он служил, знаю что внутренние конфликты гасили . Свекровь кое что рассказывала , с ним на эту тему не говорили .

Avariya А лет ему сколько?

26

Обнимулька мы просто не разговариваем о проблемах ((

ПисАть не пробовали?У меня брату с женой (ваши ровесники)помогло.А то начнут о проблемах,но быстро скатываются-"да ты!!!а я!!!сама дура!!".

Яблоко вы ведь и со следующим неуживетесь.

++++++++ей хоть какого золотого мужа дай-любого задолбит

Яблоко ну вот а что она от него ждет? паданий на колени "ай нет! только не развод"??? мне б муж такое сказал, дак канешна разведемся, раз хочется. чо тут можно сказать?

да я про это же.. Не могут(не всем дано) мужчины ,как мы выносить наружу(выговорилась и легче стало),проще согласиться,кивая в головой,внутри переживая сильно..
Мы всегда ждемв ответ бурных признаний,когда они не оправдывают наших ожиданий(нарисовали себе картинку в голове,бац,и не совпала с действительностью,все пошло не так),начинаем сами себя накручивать,напридумываем кучу всего,потом самим же хуже,еще и мужик виноват,а он не сном не духом..
Да что уж далеко ходить,была я такой в юности,выносила мозг филигранно своему,пишу это,чтобы ,автора на чужих ошибках учился..Благо,ума у меня хватило вовремя остановиться,сейчас все замечательно в семье,а было разное,врагу не пожелаю.. Сутками работал,я скучающая дома в декрете,когда его видела,естественно из-за не хватки внимания,надеялась,что этот день пройдет по МОИМ правилам,не получая ожидаемого... В общем,если коротко-"сама придумала,сама обиделась"

Обнимулька Сначала я долга пыталась поговорить о наших проблемах, чтоб мы сели и рассказали чего нам не хватает , бесит и так далее, но муж разговаривать не хочет, это меня выводит на эмоции, я говорю что так всю жизнь жить не собираюсь и если ничего не изменится , то мы разведёмся . Я во многом виновата и хочу измениться, но не могу, т. к мы просто не разговариваем о проблемах ((

вы слишком много думаете, а надо просто жить. похоже, что заняться вам дома нечем и вы проблемы себе надумываете, чтоб потом о них разговаривать, решать их. синдром декретницы, имхо

Яблоко расскажите нам здесь, КАК конкретно вы не хотите жить и как бы вам хотелось. и что для этого должен сделать муж?
вот прям по пунктам)

1) мне бы хотелось разговаривать до начала конфликта, просто разговаривать
2) мне б хотелось чтоб муж не косячил ( в плане выбрасываний телефонов )
3) мне б хотелось чтоб у нас было как раньше( по триста раз в день слова о любви, поцелуи и нежность )
4) мне б хотелось чтоб мы виделись хоть не много чаще чем раз в 3 месяца
5) мне б хотелось чтоб он бросил пить совсем ( или мне выличить голову, я уж не знаю что реальнее )
6) мне б хотелось что в те редкие моменты когда он дома , он уделял внимание ребёнку , а не игрушкам в телефоне , ( хоть сколько нибудь, чтоб я его об этом не просила )
Для этого нужно мне
1) перестать пилить его по всякой фигне
2) начать доверять
3) обратиться к спецу, который поможет привести голову в порядок ( в том числе навсегда закрыть тему моего тяжёлого детства и нашего начала отношений)
4) Самой проявлять больше внимания к нему
5) Выходить на работу, потому что я видимо дома засиделась уже
не знаю что ещё добавить ...

если пьет постоянно- так пущай валит.не хватала с алкашом еще жить.думаю, пропьется, да еще приедет прощения просить.тут вы ему предлагайте кодировку, так жить не соглашайтесь а мозг выносить незачем, конечно.походите на курсы соалкоголиков, хоть почитайте, что это такое-у вас ОНО.

5+ тебе! Умница.

просто Лана видела,естественно из-за не хватки внимания,надеялась,что этот день пройдет по МОИМ правилам,

да, это тоже так

Аноним +++ей хоть какого золотого мужа дай-любого задолбит

Поэтому я с самого начала писала что проблема не только в нём

аноним ПисАть не пробовали?У меня брату с женой (ваши ровесники)помогло.А то начнут о проблемах,но быстро скатываются-"да ты!!!а я!!!сама дура!!".

надо попробовать

Обнимулька 1) мне бы хотелось разговаривать до начала конфликта, просто разговаривать
2) мне б хотелось чтоб муж не косячил ( в плане выбрасываний телефонов )
3) мне б хотелось чтоб у нас было как раньше( по триста раз в день слова о любви, поцелуи и нежность )
4) мне б хотелось чтоб мы виделись хоть не много чаще чем раз в 3 месяца
5) мне б хотелось чтоб он бросил пить совсем ( или мне выличить голову, я уж не знаю что реальнее )
6) мне б хотелось что в те редкие моменты когда он дома , он уделял внимание ребёнку , а не игрушкам в телефоне , ( хоть сколько нибудь, чтоб я его об этом не просила )

я на вас не женюсь.
а если серьезно - нормальное ожидание - только про телефоны. Но это, по моему, просто жесть отчаянья
"Жесть отчаянья" это прикольная описка по Фрейду ))

MaZi я на вас не женюсь.

фсё совсем плохо да?

Обнимулька

да я какбэ понимаю вас, в ваши годы такая же была. Но блииин, вы реально фигни хотите - 10500 раз в день про любофф... ну понятно, что классно было бы, но это не есть реальная семейная жизнь. Человек, который выпивает бокал вина и останавливается, а отрывается раз в год - не алкаш, поверьте мне, оному со стажем.
С детьми я тоже не люблю играть, ну че поделаешь? Разводиться че ли?

Обнимулька 3) мне б хотелось чтоб у нас было как раньше( по триста раз в день слова о любви, поцелуи и нежность )

Да,вот этот пункт смущает.Ну,и этот еще

Обнимулька 4) мне б хотелось чтоб мы виделись хоть не много чаще чем раз в 3 месяца

А вот этот

Обнимулька 1) мне бы хотелось разговаривать до начала конфликта, просто разговаривать

Перенести в свой список.

MaZi а если серьезно - нормальное ожидание - только про телефоны. Но это, по моему, просто жесть отчаянья

А мне кажется -НЕнормальное - только третье. Все остальное - абсолютно разумно.

Автор у на весь факультет в институте пил ежедневно почти пять лет. (Ну почти весь). Уважаемые люди сейчас многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы