Хочу родственников обсудить.

энинейм автор темы Итак, мама мужа попросила сына своего помочь его же сестре мебель поднять в квартиру. Все бы ничего, но сын-то с пневмонией, отпустили на выходные домой из стационара. Вот и влезла я в это.

влезла бы но по другому.
во первых с мужем обсудила бы что

NataMamaEvgenii живете с мужем, который вам нужен живой и здоровый

но предложила бы ему помочь его семье альтернативным способом -

Katerinadiz грузчик, 250рэ час,

думаю тогда бы проблемы не возникло.

Mama_Nataliya но предложила бы ему помочь его семье альтернативным способом -

В смысле, денег ей на грузчика дать? Ну тут точно обойдется.
Со свекровью вчера разговаривала по телефону. Та, вроде, нормально. Говорит, не она ж просила, а я, для моральной поддержки, типа не таскать, а рядом постоять чтоль?!) Я ей рассказала, про его состояние, что температура еще есть и кашель, говорю, а чтоб вы делали, если б ему плохо стало?

госпидя, тетки, Вы чего все как к лялькам к своим мужьям относитесь. Так-то взрослые уже они и способны сами принимать решения кому помогать и когда помогать.

Margulya госпидя, тетки, Вы чего все как к лялькам к своим мужьям относитесь. Так-то взрослые уже они и способны сами принимать решения кому помогать и когда помогать.

Абсолютно способны, не вопрос. И еще способны петушиться перед внешним миром и не рассчитывать последствия, которые разгребать не им. Т.е. помогать за счет, например, жены, которая будет потом детские деньги на лекарства тратить, по морозу еду в палату таскать и утку выносить из-под орла, который из-за своего гонора сил не рассчитал.

Муравейка Еще и не разговаривает теперь.

да и флаг им в руки, автор!

Margulya госпидя, тетки, Вы чего все как к лялькам к своим мужьям относитесь. Так-то взрослые уже они и способны сами принимать решения кому помогать и когда помогать.

Так-то он сам себя до пневмонии довел. Некогда было к врачу сходить, на работе, кстати, врач есть.
И в больницу мне таскаться к нему с дитем годовалым.

Мама Абсолютно способны, не вопрос.

Точно, именно так.

не меняется ник Поначалу ругались из-за этого, теперь смирился и вообще ему удобно мне кажется, сам добряшкой остается,а я злая фурия)

А моему, похоже, даже приятно стало, что я так за него вступилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы