Хочу родственников обсудить.

Моя пыталась мужа пристегнуть к переезду-он тогда как раз упал на коньках и ребрами долбанулся так, что даж на рентгене понять не могли перелом или ушиб. Я костьми легла, но мужа не отпустила-сказала, что у нее как раз разница от продажи осталась вот пусть и нанимает себе грузчиков и газель. Я тепрь я , конечно, изгой-как посмела то! Но меня это не сильно не волнует-мы со свекровью не общаемся

Муравейка Да там мебель-то для дочки, а ей если надо, все убиться должны.

доче видать корона сильно жмет))) ну ниЧо, пару раз еще откажете и отвалятся от вас...Я понимаю, что сестре можно помочь, но когда ты здоров и в твоих планах есть "окно"/время/силы и желание для этого.

Там сестра очень сложный человек и наглый. Пока делаешь для нее что-то, ты хороший, как 1 раз откажешь все г..но.

Муравейка Там сестра очень сложный человек и наглый. Пока делаешь для нее что-то, ты хороший, как 1 раз откажешь все г..но.

Ну и смысл делать?:)

Алмаз_твоего_сердца Просто зачем просить левых людей, а тем более платить, если есть свой, халявный

эт да, вот и грю, что такого не понимаю, по мне так проще заплатить,
от тагила до еката на такси, а не на папе, мебеля пусть грузчики таскают, и не муж с братом и ты ды,
никому не обязан, и главное - никого не напрягаешь, даже если помочь рады, ну зачем, пусть люди отдыхают

Муравейка как 1 раз откажешь все г..но.

да и пофик

Устала_я Ну и смысл делать?

Так-то да. Смысла нет. Ну вот мне так жалко ее было, что не отказывала.
Она без мужа с сыном, жилья нет своего, попросила, что пустили в квартиру, (квартира мужа), он не хотел пускать, я согласилась, выселила квартирантов и отдала ей ключи. Теперь я ей больше не нужна, можно и послать)) Ну вот, сама дура.

Katerinadiz эт да, вот и грю, что такого не понимаю, по мне так проще заплатить

Не чем ей платить, ни кола ни двора, только на работу устроилась.

Алмаз_твоего_сердца Поддерживаю автора.У некоторых сыновей гипертрофированное чувство долга.Из могилы встанут и побегутпомогать.

+++
я может сама не звонила бы, но мужа заставила позвонить и отказаться, ибо потом мне выхаживать мужа.

Муравейка Не чем ей платить, ни кола ни двора, только на работу устроилась.

зато гонору на всех родственников хватит

Муравейка (квартира мужа), он не хотел пускать, я согласилась, выселила квартирантов и отдала ей ключи. Теперь я ей больше не нужна, можно и послать)) Ну вот, сама дура.

так то да, и квартиру предоставь и перевези, прифигела.

Муравейка

Пусть думают о вас всё, что угодно. От этого вы хуже не станете

Муравейка Она без мужа с сыном, жилья нет своего вон на форуме сколько самомам с пером в Жо носятся и сами всего достигают. А эта мадама скоро сядет вам на шею и ноги свесит. Жалость -это плохое чувство. Зря вы ее пустили в квартиру - доход потеряли это раз, а два - это то, что у нее нет к вам даже благодарности, она воспринимает всё в свой адрес как данность и еще морды воротит. Змееныша пригрели ИМХО

МатрёнаЖаркая Жалость -это плохое чувство. Зря вы ее пустили в квартиру - доход потеряли это раз, а два - это то, что у нее нет к вам даже благодарности, она воспринимает всё в свой адрес как данность и еще морды воротит. Змееныша пригрели ИМХО

Если б каждый знал, где упадёт, легче жить было б.
На шею не сядет, конечно, у нас не такие доходы, чтоб помогать могли, сами от з/п до з/п мужа живем, я пока не работаю.

Муравейка Если б каждый знал, где упадёт, легче жить было б.

это всё понятно. Просто вам (моё ИМХО) надо сейчас на берегу сказать, что она живет в вашей квартире не пожизненно, а временно -можете даже сроки обговорить.

Муравейка сами от з/п до з/п мужа живем так ей и скажите, что вы доход потеряли от сдачи квартиры.
А почему она к маме своей не поехала?

Katerinadiz Katerinadiz 171848 171848 сегодня в 22:49Online просто посетительгрузчик, 250рэ час, почему люди все так усложняют и напрягают окружающих

+++++

Муравейка Муравейка 75696 75696 сегодня в 22:58Online мамаТам сестра очень сложный человек и наглый. Пока делаешь для нее что-то, ты хороший, как 1 раз откажешь все г..но.

Так забейте на нее и ее мнение. Вы что, с ней в одной квартире живете что ли? Не общайтесь, всех делов.

Устала_я

Плюс много, родственники ненормальные совсем

Капучино но если у него было желание помочь - то я б не лезла

а я бы лезла. И сделала бы как автор, так как, да:>Алмаз_твоего_сердца У некоторых сыновей гипертрофированное чувство долга.Из могилы встанут и побегутпомогать

а муж живой нужен

МатрёнаЖаркая А почему она к маме своей не поехала?

с отцом не уживается.

МатрёнаЖаркая Просто вам (моё ИМХО) надо сейчас на берегу сказать, что она живет в вашей квартире не пожизненно, а временно -можете даже сроки обговорить.

Да, вроде, сама обещала год-полтора не больше, а там видно будет. Я ей сказала, что возможно квартиру эту будем продавать.

Муравейка с отцом не уживается.

мда...хорошая отмазка

Муравейка сама обещала год-полтора не больше, я надеюсь за коммуналку она сама платить будет...
Не давайте садиться себе на шею. Удачи!

МатрёнаЖаркая я надеюсь за коммуналку она сама платить будет...

Я тоже надеюсь..)

МатрёнаЖаркая Удачи!

спасибо

Автор, я за вас. И дальше бы общалась холодно, четко сказав, если надо, что :вы мужа очень любите, бережете и желаете ему всячески здравствовать. А они к вашему мужу плохо относятся, при опасной болезни тащат ради какой-то необязательной ерунды и 250 рублей зажабили, что вообще позорище. Вывод: с теми, кто плохо относится к вашему мужу вы церемониться не будете. Поэтому с вами, мама и сестра, я больше сердечно общаться не расположена, всего доброго. Вот прямо этими словами. Т.е. я бы, если бы увидела, что на меня же и обиделись, устроила четкое ясное нападение на обеих. Больше уважать будут. И муж в том числе, кстати.

да уж, квартиру дай пожить, еще и мужа больного мебель потаскать. пневмония так то серьезное заболевание и стыдно родственникам должно быть просить. я б, конечно, позвонить мужа бы заставила, но если б что и сама бы позвонила. не переживайте и правильно сказали не позволяйте сесть на шею, не дай бог получится, что и за квартиру платить не будет.

Emika а муж не умеет говорить?

Likohka Странные родственники

+++ Когда мой муж с пневмонией в стационаре лежал, его никто не просил мебель таскать. А если бы и попросили, он бы вежливо отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы