Хочу родственников обсудить.

Видимо, я враг сама себе в первую очередь, лезу туда, куда можно не лезть. Итак, мама мужа попросила сына своего помочь его же сестре мебель поднять в квартиру. Все бы ничего, но сын-то с пневмонией, отпустили на выходные домой из стационара. Вот и влезла я в это.
Позвонила сестре и напомнила, что брат болеет, извинилась, и сказала, что помочь не может он. Ну вот и всё, и я - враг народа, со мной даже не разговаривают теперь.
Нечего лезть в чужие дела, так? Чего-то теперь переживаю, как дура. Как будто виновата перед ней. Что скажете? Права я или нет?

Я б так же поступила, да и нормальные родственники больного не позвали бы мебель таскать....

энинейм автор темы Права я или нет?

энинейм автор темы Нечего лезть в чужие дела

как-то так, получается вы приняли решение за мужа не спросив его мнения даже

а муж не умеет говорить?

анонимка нормальные родственники больного не позвали бы мебель таскать....

+++++++++++++++++++

а муж сам не хотел тоже помогать??
Вообще то вы правы , но если у него было желание помочь - то я б не лезла . если не было желания - то и хороо что позвонили

Я б тоже сказала-мужики гордые-он потом таскать пойдет, а в больничку вам бегать передачки носить и за здоровье мужнино переживать

энинейм автор темы Ну вот и всё, и я - враг народа, со мной даже не разговаривают теперь.

И муж тоже?
Имхо, сделала бы также, лучше быть плохой, чем допустить, чтобы твой родной дебил в званье мужа /не все мы и не всегда - венец рассудительности и здравомыслия, однако!/ убился на ровном месте.

Я бы влезла. Мне муж живой нужен.

Вы правильно поступили.

Emika а муж не умеет говорить?

Умеет)) сказал, что поможет на следующий день.

Поддерживаю автора.У некоторых сыновей гипертрофированное чувство долга.Из могилы встанут и побегутпомогать.Иногда стоит и притормозить такого инициативного. но, как правило, о вас потом такоооое говорить будут.До конца жизни ведьмой будете

здоровье превыше чьих-то обидок/хотелок

у мужа языка то нет? и вы зачем влезли?

Рысёнок* Я б тоже сказала-мужики гордые-он потом таскать пойдет, а в больничку вам бегать передачки номит и за здоровье мужнино переживать

Вот именно...распаренный,таскать тяжести,с пневмонией да еще и в стационаре лежит...нафиг...

поступили правильно т.к. живете с мужем, который вам нужен живой и здоровый, а не с родственниками.
пусть дуются и обижаются, вы делайте вид, что этого не замечаете.

MiSteriya Вы правильно поступили.

+++++++
родственник, чтобы мамочке своей угодить (вот прям припекло ей) в одиночку столбы для ворот ставил
травма позвоночника, долго уже лечится

грузчик, 250рэ час, почему люди все так усложняют и напрягают окружающих

энинейм автор темы Ну вот и всё, и я - враг народа, со мной даже не разговаривают теперь. ну и отлично, значит подарки к НГ делать не надо! (ну это я так стебусь)))))) Пусть молчат..
МамО видать совсем кукушкой съехала и пофиг ей на сына раз в приоритете какая-то мебель...
...(с) Я бы влезла. Мне муж живой нужен. ++++

ЗмеяПодколодная у мужа языка то нет? и вы зачем влезли?

Да вот и сама думаю, молчать надо было, не сдержалась, блин( разозлилась так.

МатрёнаЖаркая МамО видать совсем кукушкой съехала и пофиг ей на сына раз в приоритете какая-то мебель..

Да там мебель-то для дочки, а ей если надо, все убиться должны.
Еще и не разговаривает теперь.

Муравейка молчать надо было, не надо молчать, это не та ситуация, при которой промолчать нужно...
И вы молодец, что влезли и сказали, всё, что думаете...

Автор, вы все правильно сделали, а родственники обнаглели однако, больного человека просить мебель потаскать! Я б на вашем месте и не думала переживать, здоровье близких важнее всего!

Katerinadiz грузчик, 250рэ час, почему люди все так усложняют и напрягают окружающих

вот не поверите, всю жизнь с мамой вдвоем прожили.Посильную мебель по квартире сами двигали, если что тяжелое было - соседей просили.Мужики не отказывали.Но вот свекрам проще мужа срочно-срочно к себе вызвонить из пригорода, сидеть и ждать его героически, чем попросить соседа передвинуть злосчастный компьютерный стол.
Просто зачем просить левых людей, а тем более платить, если есть свой, халявный.пусть ему даже до них ехать надо...

Странные родственники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы