Помогите разобраться...

Автору больше уверенности,дети и без родных отцов вырастают,чойто ни один сбежавший к другой папаша,не страдает совестью...да и алиментами тоже особо.А по статистике вы хоть одного видели,который женушку с тюрьмы дождался? А хто тогда нас обяжет ждать,ведь это мужику только яйца подобрал- и побежал,а бабе детей ростить.И на какие средства простите? зоны почти все нерабочие,а он ведь истчо на ваши передачки надеяться начнет.Вот и впрягается,если баба дура,то в это ярмо,и тащит на себе и детей и муженечка ,зато муженек драйв поймал,машинку угнал,позабавился.А башка то варила,что детеныш будет, кормить надо,или чо баба- лошадь,сама вытянет...

Думаю, лучше ему прямо сейчас сообщить, чтоб до лета остыл и попривык.

Как то неочень получится, если вы ему сообщите когда он выйдет, ведь он будет надеятся на то что с вами будет жить. лучше сразу сказать, что мол так и так. Чтоб обдумал

я б сперва проверила "на прочность" нынешнего бойфренда и все бы ему рассказала
кстати, а как вы объясняете ему где ребенкин папашка?
так вот, вернемся к нашим баранам, если новый мч примет все нормально, как мужик выразит готовность защитить вас в случае чего (для этого далеко не всегда надо морды бить), тогда одно дело,
а если он сразу заюлит, помутнеет, то другое
по тому как вы сейчас пишете, вы будто бы одна в чистом поле и не на кого вам положиться
не получится ли что поменяете шило на мыло?

В любом случае по вам чувствуется,что виноваты как бы,устраняйте прежде всего это чувство,вы не виноваты..жизнь одна,и вы имеете право любить и быть любимой,не несите чужой крест,каждому свое в этой жизни.Тем более,если полюбили другого,значит нет вашей любви в этих отношениях,тогда зачем их реанимировать?

У соседки подобный случай был и вот ни капли не терзалась, бросила и с новым живет душа в душу. К сыну относится как к родному, дочь родили..

Полина_Ермолаева

Всю ситуацию с папашей он знает

Аноним

чувство вины перед ним у меня и правда есть

Аноним автор темы чувство вины перед ним у меня и правда есть

а за что? Он машину угнал потому что Вы попросили? Сказали, хочу, дескать, Вася, на лимузине покататься, пока не родила.
Кстати, почему летом удо? Подписали же вроде к 20 летию конституции масштабное удо, так что вполне может и через неделю заявиться, Вы к этому готовы?

Кобра На нормальную работу с таким анамнезом не возьмут

вам напомнить кто у нас мер?

Ханурик

вот и не знаю отпустят его или нет

Аноним автор темы вот и не знаю отпустят его или нет

А что изменится если отпустят?

Ханурик Кстати, почему летом удо? Подписали же вроде к 20 летию конституции масштабное удо, так что вполне может и через неделю заявиться

Не путаем УДО и амнистию
На УДО имеют право, заключенные, которые 2/3 срока отсидели.

Аноним автор темы

Автор, считаю вам надо обязательно сказать своему бывшему, что и как, чтобы не давать ему ложной надежды. Моему брату 9 лет дали, жена его начала встречаться с другим (который кстати с братом сидел, но раньше освободился), она сама приехала на свидание и все рассказала, потом они развелись, да брату было больно, но это лучше, чем "лапшевешание".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы