Помогите разобраться...

Помогите пожалуйста советом. Отца моего ребенка посадили в тюрьму. За то время пока его нет я нашла другого человека в которого безумно влюбилась. Мы живем вместе, он принял моего ребенка как своего. Я не знаю как сказать настоящему отцу, что нашла другого и стоит ли вообще ему говорить....

Аноним автор темы Отца моего ребенка посадили в тюрьму.

надолго? вы вообще общаетесь с ним? какие отношения были до?

за что сидит? как долго уже и сколько еще осталось?

Аноним автор темы стоит ли вообще ему говорить....

Вообще заочно можете с ним развестись, дело ваше, его уведомят и без вас.

И.Вольдемаровна можете с ним развестись

так оно вроде и не муж, а

Аноним автор темы Отца моего ребенка

Аноним автор темы настоящему отцу

если не буйный и не мстительный я бы лично сказала

говорит что летом должны выпустить по удо. Отношения складывались нормально))) не конфликтовали, но осадок остался когда он совершил преступление, а я была беременна

И.Вольдемаровна

аноним

сидит за угон автомобиля, сидит год, общий срок 2,8

cinder

да вы правы он не муж. Вот я и не знаю как он отреагирует, потому что он очень ревнивый

Аноним автор темы что нашла другого и стоит ли вообще ему говорить....

рано или поздно все равно узнает
а в новом МЧ вы уверены? и если вы с бывшим не расписаны. то вас (лично вас) ничего с ним и не связывает, и вы ему ничем не обязаны. или обязаны?
общий ребенок еще не повод всю жизнь класть на алтарь непонятно кого и чего

Аноним автор темы

сейчас вы с ним как-то общаетесь? ждать-то вообще обещали?

Полина_Ермолаева

нет ничем не обязана, но мне его жалко...

cinder

общаемся по телефону, изначально когда уходил да

Жесть, за год уже зуд развился, что кинула, не задумываясь, отца своего ребёнка. Зачем рожала? Малолетка глупая? Пьяный угонял?

Полина_Ермолаева ребенок еще не повод всю жизнь класть на алтарь непонятно кого и чего

Всё диагноз поставлен - отец ребёнка козёл. Как мило, не зная человека разом его записать в "чего".

Горыныч_змей

не передергивай, Горыныч

Аноним автор темы общаемся по телефону, изначально когда уходил да

ну тогда позвоните и скажите, мол прости меня вася, но я тебя не дождалася
че за детский сад
придёт и всё равно узнает. будете не только изменщицей, а ещё и вруньей
а пока посидит, подумает, может подостынет

Полина_Ермолаева не передергивай, Горыныч

Не передёргиваю.

Полина_Ермолаева общий ребенок еще не повод всю жизнь класть на алтарь непонятно кого и чего

Кто сказал, что он человек-говно? Оступился, с кем не бывает? От сумы и от тюрьмы...... А автор родившая и метнувшаяся налево, не дождавшись даже пока тело остынет, пущий ангел.

Горыныч_змей Кто сказал, что он человек-говно

а где ты это прочитал?

Горыныч_змей пущий

сущий , ср..щий али ишшо какой - пофиг, а жизнь одна и она уже покатилася по другой колее, судя по ее же пОсту.

Надо точно рассказать все. Все равно рано или поздно узнает. А так получается, что вы его обманываете. Общаетесь и молчите и с другим живете. И как новый мч будет реагировать на ваше общение?? наверняка, негативно. До лета еще долго, посидит пока, остынет сам. Как выйдет, решите вопрос с ребенком, если он очень захочет видеть его. Хотя я бы все связи оборвала и точка.

Горыныч_змей

Что на автора-то гнать? если встретила другого и полюбила, значит того не так уж и любила. А раз не любила, нафига его ждать? да, родила, ну и что? мало ли там что у них было, а сейчас остыла. Да и выйдет ли он летом? мало ли что он там сказал....пусть живет новой жизнью, если хорошего человека нашла, к тому же ребенка ее принял, это оч важно.

Горыныч_змей А автор родившая и метнувшаяся налево, не дождавшись даже пока тело остынет, пущий ангел.

а надо было из себя декабристку корчить?

Горыныч_змей Кто сказал, что он человек-говно? Оступился, с кем не бывает

Ну по фактам - говно. Уголовник. Придет - еще украдет, опять сядет. Не подросток уже, чтоб подрасти и поумнеть. Правда, не факт, что новый лучше.
Да и жениться не разбежался. Может, она и нужна-то ему чисто пока сидит, передачи носить.
Оступился - это когда ПДД нарушил или подлецу в морду дал. А вор - он и есть вор, чего уж там.

Полина_Ермолаева а жизнь одна и она уже покатилася по другой колее

На долго ли? Сегодня от одного родила, завтра другого нашла, послезавтра третьего и по всему пути одна ложь. Красота.

Рыжая-я-я значит того не так уж и любила.

Зачем рожала от того кто и даром не нужен?

Рыжая-я-я если хорошего человека нашла

Человек, что хороший, по ходу тот ещё мужик с характером, если его данная ситуация устраивает. Нашёл женщину с ребёнком и с заключённым на другом конце телефонного провода. И помалкивает. Мужик! Хороший человек.

Если все серьезно, пусть новый на вас женится, ребенка усыновит и вопросы отпадут.
А если нет, что чего и разговаривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы