Помогите разобраться...

Горыныч_змей И помалкивает.

да, может, он вовсе всей правды не знает)

Горыныч_змей На долго ли? Сегодня от одного родила, завтра другого нашла, послезавтра третьего и по всему пути одна ложь. Красота

ерунду-то не городите хоть.

Горыныч_змей Зачем рожала от того кто и даром не нужен?

любила....или залетела...всяко бывает))

змеЯна а надо было из себя декабристку корчить?

Рожать, обнадёживать, давать обещания и в этот же год ложиться под очередного "хорошего человека" - это стопудово лучше.

Кобра Ну по фактам - говно.

Где они эти факты?

Кобра Придет - еще украдет, опять сядет.

ТочнА!

Кобра Не подросток уже, чтоб подрасти и поумнеть.

Откуда инфа?

Кобра Да и жениться не разбежался.

Откуда инфа?

Кобра А вор - он и есть вор, чего уж там.

Смешно чеснослово. Не смотрите вы этот тупорылый НТВ с их чмошными сериалами про бандюг и мусоров.

Перспектив-то немного. Ну выйдет сиделец.. На нормальную работу с таким анамнезом не возьмут, будет сидеть на шее у автора, бухать с горя, пока снова не сядет. Вытсктвать-устраивать его автор врядли потянет.
А этот новый.. Если серьезно все, то это его задача - объяснить тому, что это теперь его жена и его ребенок и лезть не следует.

Горыныч_змей Кобра
Не подросток уже, чтоб подрасти и поумнеть.
Откуда инфа?

Кобра
Да и жениться не разбежался.
Откуда инфа?

Из постов автора. Они не женаты - факт. Рекбенок отца не видел - факт.
Подростков так не садят, да и "женилка", видимо, отросла уже. Полагаете, несорвершеннолетний в детской колонии? :)

Горыныч_змей Смешно чеснослово. Не смотрите вы этот тупорылый НТВ с их чмошными сериалами про бандюг и мусоров

Я телек вообще не смотрю. Нормальный человек не тырит чужие машины. А если по пьяни - так с алкашом связаться - еще хуже.

Горыныч_змей Рожать, обнадёживать, давать обещания и в этот же год ложиться под очередного "хорошего человека" - это стопудово лучше.

она не на свиданке от него забеременела. Нечего из него падшего ангела делать? Когда машину угонял, знал, что ребенок будет. Что-то его это не очень то удержало

Рыжая-я-я да, может, он вовсе всей правды не знает)

А отец моего ребёнка лётчик-испытатель, погибший в неравном бою с иноземными захватчиками. Так?

Рыжая-я-я ерунду-то не городите хоть.

Забеременела, сел, родила, после нашла нового, но первому продолжает лгать. Вывод сам напрашивается.

Кобра На нормальную работу с таким анамнезом не возьмут

Кто сказал? НТВ?

змеЯна Когда машину угонял, знал, что ребенок будет. Что-то его это не очень то удержало

+100
А что из жалости в тюряге подерживала и передачки носила, так это ее ни к чему не обязывает.
Что ж его теперь, всю жизнь на шее тащить?

Горыныч_змей Кто сказал? НТВ?

Практика. Кому он нахрен такой нужен? Обуза на всю жизнь. А у нее ребенок маленький, чтоб еще этого дурака на шею садить.

А новый, если мужик, пусть сам этого бывшего отвадит. И ребенка усыновит официально. С точки зрения ребенка отец - второй. А тот - никто. Раньше надо было жениться.

Кобра А если по пьяни - так с алкашом связаться - еще хуже.

Пьяный и алкаш - две разные вещи.

змеЯна Когда машину угонял, знал, что ребенок будет. Что-то его это не очень то удержало

Мы всей ситуации не знаем, чтоб судить данный поступок.

Кобра Практика.

Часто пишите отказ бывшим зекам?

Кобра Кому он нахрен такой нужен?

А кто вообще, нахрен, узнает о его судимости? Или считаете, что он разом к полиционерам подастся, на гос.службу?

Я понимаю можно речь вести о том, что должна ждать, если бы он сел за какой-то более-менее благородный поступок. Ну ,например, женщину защищал и превысил меры самообороны или что-то подобное. Тогда ,да , от сумы и от тюрьмы... Угон машины чистой воды преступление. Где гарантия, что после того, как выйдет не пойдет промышлять опять? Он знал, что у него будет ребенок, но это его не остановило от преступления. Почему она обязана его ждать? Может я идеалистка, конечно. Но я бы забрала ребенка и уехала с нормальным человеком подальше, чтоб оградить сына от общения с таким папашей. И так гены .

Горыныч_змей Мы всей ситуации не знаем, чтоб судить данный поступок

Придумайте хоть одну версию, при которой он не выглядит уродом.

Аноним автор темы . Я не знаю как сказать настоящему отцу, что нашла другого и стоит ли вообще ему говорить....

я бы не рискнула именно сейчас говорить пусть сУрприз будет они там с ума сходить начинают, а сокамерники подзуживают скажите за неделю до освобождения, уйдите вообще со связи.

Вообще пусть с ним поговорит мужик новый. Если мужик.

Кобра Вообще пусть с ним поговорит мужик новый. Если мужик.

Да не мужик он, если его весь данный расклад устраивает, он просто "хороший человек". Нужна была бы она ему, он бы уже давно поставил все точки над И, а так..... удобно же, сама пусть разбирается, а моя хата с краю.

Горыныч_змей Да не мужик он, если его весь данный расклад устраивает, он просто "хороший человек". Нужна была бы она ему, он бы уже давно поставил все точки над И, а так..... удобно же, сама пусть разбирается, а моя хата с краю.

а вы прям такой умный

Аноним а вы прям такой умный

Ну пусть даже и дурак, но плыть амёбой за спиной женщины не считаю правильным.

cinder а пока посидит, подумает, может подостынет +++++++
Кобра Ну по фактам - говно. Уголовник. Придет - еще украдет, опять сядет. Не подросток уже, чтоб подрасти и поумнеть.

ну что уж так-то.... у меня муж сидел за кражу, почти 2 года. ему хватило выше крыши. больше никаких даже мыслей об этом. 10 лет как вышел.

МДО

С вашим мнением про сокамерников я согласна. Вот поэтому я боюсь говорить ему пока он находится там, но в то же время обманываю своего нового мч.

Мой сел надолго 16 лет дали,на суде после оглашения приговора сказал не жди,дочь подымай...ей годик был.Разумеется дочь подняла,встретила человека,который принял её,и на данное время поднял.Пришёл бывший муж,по УДО,но он в мою новую семью не лезет,считает сам все пропукал...Никакая жена не ОБЯЗАНА ждать мужа " оттуда".. это его ошибка,за что бы он ни сидел,и за нее расплачиваться только ему,а не целой семье.Дочь с папой общаются.

Аноним

а как вы сказали мужу что у вас появился другой человек?

Ему без меня сообщили,потом на развод подала.Сейчас у меня двое прекрасных детей от второго брака,и я ни о чем не жалею.В семью отсидевшие не лезут,особенно если вы уже реальная семья,т.е.с детьми,мой бывший меня уважает за это...за то,чего он мне не смог дать,хотя были все условия для этого.Вам совет скрепить ваши отношения,чтобы была семья, настоящая .В семью не полезет.

Аноним автор темы Я не знаю как сказать настоящему отцу, что нашла другого и стоит ли вообще ему говорить....

А как вы собираетесь скрывать сей факт?

Ijoy

не говорить, тянуть пока не выйдет и сам все узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы