Поддержите или уже добейте...

Можно 1)косметологом; 2) медпредставителем; 3) фармацевтом(средне-специальное). Все профессии хорошо оплачиваются. На башен месте я бы косметологом пошла,плюс маникюр ваш, вообще салон со временем открыть можно

Аноним автор темы страшно мне все новое(

Идите в медучагу, будет все старое) И хоть какой-то диплом.

Аноним автор темы

умеете делать маникюр-так делайте на дому-можно неплохо подзаработать и.....по крайней мере на карманные расходы от мужа не зависеть...
болеющий ребенок при этом не мешает...
да и муж больше ценить начнет........по большому счету(для мужа) заниматься с ребенком тоже работа...хоть и приятная...

Автор напишите в личку.

Аноним автор темы

Идти и восстанавливаться и доучиваться- вы прошли экватор, где там долги то на 4 курсе цеплять- это если туда не ходить вообще, и совсем ни сего не делать , себя жалеть не надо , жизнь надо строить

Если прошло больше 5 лет никуда вы уже не восстановитесь. Поезд ушел. Включайте голову определяйтесь с направлением и начинайте с нуля на заочке пока муж содержит. Не работайте в шаражках . Устраивайтесь официально и может быть лет через 5 у вас будет хорошая работа.Е

аноним Если прошло больше 5 лет никуда вы уже не восстановитесь

Это да, я в курсе. Но даже если бы и была возможность восстановиться-не стала бы. Ну не мое...сейчас это понимаю.

м... умеете делать маникюр-так делайте

так и планирую, но когда ребенок дома очень сложно, он просто не дает спокойно уделить клиенту время-уже было дело.

у нее факультет был медико-профилактический, это санитария и гигиена. роспотребнадзор нынешний в основном.
ушла с 4 курса, значит возвращаться надо в меде на начало 3 курса, то есть начинать повторно с курса ниже заново.
ну и главное. она не сможет. если в 22 года на платном не получилось, хотя в этом ничего зазорного нет, в меде сложно очень учиться, нагрузка большая и нахватать долгов и не сдать-пересдать, это запросто. так теперь в 27 лет, когда все забылось, она тем более не одолеет. 100%. и тем более не хочет.
надо в какой-нибудь другой вуз, более простой и с более коротким обучением, обычные 5 лет.

Аноним автор темы мне надо просто получить документ о том что я училась Хотеть-значит мочь.С Этого и начните. Получите документ, не зря же вы на это 4 года тратили.

Аноним надо в какой-нибудь другой вуз, более простой и с более коротким обучением, обычные 5 лет.

может на заочку на биофак какой-нибудь? половину дисциплин наверняка перезачтут? в психологию можно податься, думаю большое количество совпадений тоже будет.

Аноним автор темы а сама я никто и ничто, куда я без мужа....он это понял и уже начал борзеть

Жена одного из братьев не работает. Муж содержит полностью. Но он никогда не подумает даже, что она никто, ничто и звать никак. Значит, так себя ведете и муж такой. А отсутствие образования тут не при чем.

Элина попробуйте получить диплом неоконченного высшего (подруга так сделала, она только диплом не защитила в свое время)

вряд ли с мед.университетом это сработает
разница есть- только диплом не защитила
или ушла с 4-го курса, когда учиться нужно 6 лет

НЕШОКОЛАДКА

Ну да...как себя подать. Просто, очень большое влияние оказывает мой отец, постоянно тыкая носом в то что я не закончила учебу, что без образования(а для него именно медицинского)я недочеловек. Муж то вроде ниче не говорит, ну нет вышки и ладно, работала же, не лодырь. Мужу в бизнесе помогаю, текучую работу выполняю на которую ему времени нет. Просто это внутряняя жаба про образование засела внутри и поедает меня. Да еще и дома закисла...каждый день дом, приборка готовка и все по кругу...надоело(((Я понимаю у многих так, не я одна такая...просто когда смотришь на других, думаешь- у них лучше жизнь, трава зеленее а у меня...ни образования, ни работы толковой куда можно было бы вернуться...

А еще у отца жена ваша ровесница?

Устала_я

Нет:))с чего вы взяли то

Автор, скоро новый год, многим маникюр надо, вы можете у себя дома делать? ребенок может себя на время маникюра занять? если да, у вас какой район и что с ногтями можете делать7 фото приветсятвуется, если недалеко от меня - первый клиент у вас есть)))

Аноним акультет был медико-профилактический, это санитария и гигиена. роспотребнадзор нынешний в основном.
ушла с 4 курса, значит возвращаться надо в меде на начало 3 курса, то есть начинать повторно с курса ниже заново.
ну и главное. она не сможет. если в 22 года на платном не получилось, хотя в этом ничего зазорного нет, в меде сложно очень учиться, нагрузка большая и нахватать долгов и не сдать-пересдать, это запросто

не ясно, как можно было сдать 3 года а на 4 курсе нахватать долгов и вылететь. В меде первые 3 года сложны, сессия после 3-его - это понятно - вылетают . А на 4-ом я не помню чтоб я сильно напрягалась, и с мед-профом сейчас отлично живется.
медпроф - это еще и ФБУЗ а не только роспотребнадзор, и лаборатории, и врач- эпидемиолог в поликлинике любой.

ели уж не срослось с медициной идите в мед.училище если уж совем туго и вожна корка с высшим образованием - ищите недорогую заочку. В общем кто ищет и желает всегда найдет.

После 4 курса меда можно мед сестрой работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы