Поддержите или уже добейте...

МаRI™

медико-профилактический

Дусёчек и аттестуется на определенную специальность

тут тоже можно аттестоваться, на медсестру или др. варианты, зависит отфакультета.
Стоматологи вообще на гигиениста могут аттестоваться, вообще нормальные деньги получаются

автор а чем бы вы сами в идеале хотели б заниматься?

Аноним автор темы медико-профилактический

там вообще называется помошник врача. Куча специальностей.

Lesena*

вот сейчас сидела...думала...не могу дать точный ответ((пиз**ец...и это в 27 лет....когда уже надо КЕМ ТО БЫТЬ. Я вот смотрю, в моем возрасте уже девушки занимают должности начальников, руководителей... а у меня все зависло как в 22 года...так выше и не пошла.

Аноним автор темы сама я никто и ничто, куда я без мужа....

Вы ку-ку? У вас профессия в руках.У меня знакомые девочки выучились и на дому деньги зарабатывают прекрасно.Понимаю я напишу-я никто.У меня образование бухгалтер,но я нихрена не соображаю и никогда не работала по профессии.Бумажка одним словом бесполезная,а не диплом у меня.Но мне и в голову не приходит писать-я никто.

НастоящаяКровь ой, блин... как мне надоели эти разговоры об общей самостоятельности

дак вы тогда оставьте автору свои координаты, чтоб в случае чего к вам за помощью обращалась

МаRI™ тут тоже можно аттестоваться, на медсестру или др. варианты, зависит отфакультета.

я это понимаю, сама выше предлагала такой вариант. Но в этом случае у девушки будет средне-специальное образование, а не "неоконченное высшее".

Дусёчек

в медицину я даже не думаю...мне надо просто получить документ о том что я училась и думать о заочке

Дусёчек средне-специальное образование

в ситуации автора это не хуже, чем

Дусёчек не "неоконченное высшее".

Уж в автопредприятие давление мерить и на трезвость проверять , или в бассейне силдеть с таким дипломом поди возьмут?
После 3-х месячных курсов медсестер на такие должности берут.
Автор, как-то надо встряхнуться и один-то уж курс добить!
И вообще на медпрофе 5 лет учатся, больше половины пройдено.

Аноним автор темы надо КЕМ ТО БЫТЬ.

Надо кем-то быть в любом возрасте только при этом нужно всегда понимать что то, что ты делаешь в жизни - это именно твое решение и твоя ответственность и жизнь твоя строится именно так как тебе надо, а не кому-то там. У всех же по-разному: кто-то сперва карьеру строит, потом рожает, кто-то наоборот, кто-то при наличии помощи совмещает все. Вы состоялись как мать, все самое необходимое время, когда малыш нуждается в маме, вы ему посвятили - этим нужно гордиться! Теперь вы чувствуете, что созрели для проф.развития - прекрасно, дерзайте, всему свое время)

Аноним автор темы в медицину я даже не думаю..

всё равно вам лишние "корочки" не помешают. в той же индустрии красоты к медсестре больше доверия, чем к человеку без образования.
И хватит говорить и думать, что вы никто. Вы, как минимум, жена и мать. Расправляйте плечи и перестаньте заниматься самоуничижением.

МаRI™ в ситуации автора это не хуже, чем

я об этом и говорю. Что неоконченного образования не бывает, это по сути никакое. А получить по факту обучения документ о ср-специальном - нужно.

Девочка знакомая, работает в салоне (модном) косметологом, график посменный и 2 дня дома запись на месяц вперед, но она хороший спец. и клиентов себе наработала, вполне у нее по деньгам очень даже не плохо

Аноним автор темы в медицину я даже не думаю...мне надо просто получить документ о том что я училась и думать о заочке

очень зря. медицинские представители имеют отличные зп, бонусы, служебные машины и свободный график. ;)

Дусёчек всё равно вам лишние "корочки" не помешают. в той же индустрии красоты к медсестре больше доверия

+100

Я не согласна, что на медицинские три курса надо забить. Ну да, врачом автрр скорее всего не будет. Но при подработке в косметологии документ о неоконченном медицинском будет плюсом в глазах клиента. Имхо надо выцарапать все, что можно.

Мама Львица дак вы тогда оставьте автору свои координаты, чтоб в случае чего к вам за помощью обращалась

что за вывод невменяемый? автору,когда надо будет заработать,зад поднимет и почешет. ну или помрет.. естественный отбор,знаете ли... а всю жизнь урабатываться, жить как муравей, при этом оглядываясь на мужа,чтобы не бросил меня такую убогую..-это жизнь по вашему? всю жизнь к смерти готовиться... умнО... куды с добром пока есть возможность, нужно и можно филонить и быть девочкой в бусиках... бульдозером в говнодавах-оно всегда не поздно

ваша проблема не в том что нет диплома а в том что

Аноним автор темы я никто и ничто

Аноним автор темы страшно мне все новое(((боюсь пойти поступить на заочку, боюсь искать работу...боюсь что не справлюсь ни с чем.

самооценка в минусе!

Аноним автор темы что делать....не знаю...

у вас нет никакой цели (пусть даже незначительной) и стремлений, естественно вы не знаете что делать дальше

главное вы это начали понимать
используйте оставшийся год до садика :занимайтесь с ребенком (раз. занятия, театр, цирк и т.п.) и собой - поймите чего вы хотите! получите доп. образование если потребуется (пусть даже курсы, главное чтобы знания были в голове а не в корочке диплома ), уделяйте внимание внешности, ищите новые рецепты, разнообразьте вашу сексуальную жизнь с мужем ДЕЛАЙТЕ, делайте что нибудь!!!!!

вы думаете вашему мужу приятно видеть перед собой домохозяйку которая не любит себя и ничего не хочет делать ответ очевиден

аноним

вы полностью правы...надо себе обозначить цели...

Аноним ничего не умеют, всего бояться и работают в шарашкиных конторах. Это ваш выбор

не в бровь а в глаз!)))

Автор, у меня такая же ситуация, нет в/о, только детишек двое и диплом бухгалтера (колледж) и курсы 1С. :( Сижу в декрете и честно не знаю куда потом пойду работать, кому нужна без в/о! Прежняя работа ( не по профессии ) не устраивает :(, а расти и работать оооочень хочется! Так что не вы одна такая неопределившаяся...

слушайте, ну хоть объявления о работе гляньте, а потом уже причитайте "да кому я нужна".... всякие нужны, для обычного буха необязательно в/о.

Яблоко

Так я уже по профессии года четыре не работаю :(, работодателю нужны кадры с опытом, в/о и чтоб на больничные не ходили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы