Поддержите или уже добейте...

Аноним автор темы Поступила для родителей...ну и вышло что вышло

ну тогда тем более не парьтесь! идите учиться на заочку туда, куда сами хотели!

Аноним автор темы я узнавала про мед.колледж, там заново надо сдавать экзамены. У них диплом неоконченного высшего медицинского не канает. А вообще диплом неоконченного обязаны выдать?у меня 3 полных курса есть, правда училась на 3, или они могут залупиться?может кто в курсе?А оставаться в этой профессии желания нет, никогда медицину не любила. Поступила для родителей...ну и вышло что вышло

в меде неоконченное высшее не канает никак..в колледже ничего сложного нет, если знаете предметы....в вашем случае видимо не вариант это....поступайте в др вуз на заочку, не смертельно...люди в разном возрасте вышку получают

Аноним автор темы А вообще диплом неоконченного обязаны выдать?

мне кажется, нет таких дипломов. И вообще такого понятия "неоконченное высшее" нет.

Тигрра Вы понимаете, что это он зеркалит Ваше состояние. Когда рядом вся такая забитая несчастная "никто и ничто" - хочется встряхнуть за шкирку и дать волшебного пенделя, шоб не страдало под боком и не ныло

+++++

Аноним автор темы А вообще диплом неоконченного обязаны выдать?у меня 3 полных курса есть, правда училась на 3, или они могут залупиться?может кто в курсе?

Ничего вам не обязаны выдать. Учились еле-еле, не лезьте тогда в эту профессию, тем более что

Аноним автор темы оставаться в этой профессии желания нет, никогда медицину не любила.

Подумайте о другой профессии, если есть желание учиться, то совсем не поздно.

www.usma.ru/1294/1296
Положение "О порядке допуска лиц, не завершивших освоение основных образовательных программ высшего медицинского или высшего фармацевтического образования, а также лиц с высшим медицинским или высшим фармацевтическим образованием к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности на должностях среднего медицинского или среднего фармацевтического персонала"
У вас диплом о среднем образовании почти в кармане.

блин.. мне бы мужа и ребенка в 20 лет, да с возможностью не работать.. кайф какой... наслаждайтесь, родите еще одного дитеныша.. лет в 30 озаботитесь карьерой, все успеете.. ловите кайф)))))

Автору 27

Расскажу как будет. Автор типа встряхнется, начнет узнавать про обучение, может ДАЖЕ поступит. Потом бросит , обязательно по веской причине - например, снова беременность и будет до старости работать то мастером по маникюру, то администратором, то уборщицей.

Аноним автор темы

Лена, не переживай. У меня высшее оконченное, но куда идти после декрета не знаю, тк прошлая работа надоела..

У меня подруга еще в 90-х такой диплом промежуточный получила ( не могла учиться по здоровью) проработала много лет медсестрой высокого уровня, потом закончила заочку в Тюмени (правда там только фарма, она с лечфака переводилась)

Кобра Автору 27

и че? лет 10 у автора точно есть. успеет еще напахаться как конь педальный...

НастоящаяКровь блин.. мне бы мужа и ребенка в 20 лет, да с возможностью не работать.. кайф какой... наслаждайтесь, родите еще одного дитеныша.. лет в 30 озаботитесь карьерой, все успеете.. ловите кайф)))))

ну конечно чоу ж! А к тому времени муж от такой "ниче не могу, всего боюсь" свалит и останется она в 30 без в/о, опыта работы и с двумя детьми
Автор, начинайте маникюрить дома и паралельно учитесь там где нравится. Большая дорога начинается с первого шага, не бойтесь - все у вас получится

НастоящаяКровь и че? лет 10 у автора точно есть. успеет еще напахаться как конь педальный...

то, что автора не устраивает нынешняя ситуация и радости не приносит.

Мама Львица А к тому времени муж от такой "ниче не могу, всего боюсь" свалит и останется она в 30 без в/о, опыта работы и с двумя детьми

ой, блин... как мне надоели эти разговоры об общей самостоятельности и самоопределимости бабы в наше время. свалить он и от леди в пледе может, теперь не жить и не рожать , и ваще только всю жизнь пахать как лошадь и ждать,когда муж кинет?

Пельмеshка то, что автора не устраивает нынешняя ситуация и радости не приносит.

но и желания вкалывать я у нее тоже чего-то не заметила

Аноним автор темы Восстанавливаться в академию не вариант-во первых там только очка и обучение денег стоит, не потянем. Блин...вообще((((что делать....не знаю...

Очень зря. Это самый лучший вариант. Копите деньги, ребёнок чуть подрастёт как раз и в садик лучше пойдёт, вы на очку - заканчивать образование, тем более что совсем не фиговое оно у вас.
На счёт "боююююсяя", "ничооо не могууу", эт вы заканчивайте. Захотите - сможете. Доказано "занусси", мной и многими женщинами.

Кобра Лучше начинать с более рактичных вещей.

поддержу вас, тем более автор и училась абы как и хвостов накопила, не стоит ей в какие-то замудренные сферы углубляться, нужно что нибудь по проще

аноним может вам на ветеринара податься?

точно не надо

Дусёчек И вообще такого понятия "неоконченное высшее" нет.

бакалавр? не?

Ничего страшного автор, не грызите себя. Всегда страшно после декрета выходить на работу. Ощущение что мозг со скрипом начинает работать. Вчера сама сходила на работу в разведку. Сделала элементарное действие, на которое раньше даже внимание не обратила бы. Дак и там накосячила, девчонки исправляли. А скоро выходить на работу, страшновато. Чувствую огребу по полной. Но это временно, вливаешся в рабочий процесс и с улыбкой вспоминаешь эти страхи. Все у вас наладится, вы просто дома закисли, вот и мысли разные вас одолевают. Нормально все, прорветесь.

НастоящаяКровь но и желания вкалывать я у нее тоже чего-то не заметила

А знаете, так обиленилась за время декрета...до родов я пахала каждый день с 9 до 9 вечера, с 1-2 выходными...любила работать, вспоминаю себя раньше...блин...куда Я делась...превратилась в ленивое нечто

Lesena* И вообще такого понятия "неоконченное высшее" нет.
бакалавр? не?

есть, выше ссылку давали.
Куча вариантов в зависимости от факульета.
Автор, факультет какой?

Марiша Очень зря. Это самый лучший вариант.

Ни в коем случае! Врач -троечник в ненавистной профессии . Вы к такому запишитесь на приём?

Lesena* бакалавр?

это другое. там человек выполняет полностью программу обучения и аттестуется на определенную специальность. А здесь человек просто не доучился.

Аноним автор темы А знаете, так обиленилась за время декрета...до родов я пахала каждый день с 9 до 9 вечера, с 1-2 выходными...любила работать, вспоминаю себя раньше...блин...куда Я делась...превратилась в ленивое нечто

как обленилась, так и соберетесь. Бытие определяет сознание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы