зачем в наше время муж????

У меня просто не возникает никаких романтических чуйств по отношению к человеку, с которым приходится проживать на одной жилплощади (проверено, увы). Не могу я видеть, как он ест, спит, бреется, как носки грязные куда-то там складывает и проч.
Муж вообще (хороший) нужен конечно в жизни безусловно - как надежная опора в жизни (не всегда материальная). Такому и изменять не будешь - просто желания не возникнет. И носки, возможно, не будут раздражать.
Но вот если не устраивают "средние" варианты, то тогда уж лучше и не раздражать друг друга, я считаю.
А уж с моим характером и холоднокровием более надежной опоры в жизни, чем я сама, трудно найти и смысла искать нету)
Поэтому такая категория как "муж" лично у меня вызывает смех.
Ну не всем Пугачевым нужны Галкины, а генералов на всех не хватает , увы

Пельмеshка молчите, падшая женщина

я не падшая, я быта совместного кроме как с Президентом всея Земли ни с кем больше не желаю

аноним как бы я же говорю, хочется испытывать чувства к человеку, когда ложишься с ним в постель.

мы как-то обсуждали с одной знакомой поведение её мужа с точки зрения астрологии
он был Рыбою - мерзкою и скользкою
ну то есть практически как я
надеюсь, что я смогла ей объяснить, насколько быстро нам, мерзким и скользким, становится скушно
даже при великой Любви и мы в этом не виноваты совершенно
ой, все, пошла, а то никто юмора не поймет

Мне семья тож не нужна, но не потому, что все мужики...., а просто у меня характер такой. Да и что не приемлимо для одной, другая будет вполне счастлива;) у всех разные планки, разные требования. Да и к тому же не все женщину смогут обойтись без штанов в доме, им надо шобыбыл, шобыкакувсех так что зачем вам как кто что думает?;) не устраивает? Разводитесь! Не хотите? Не нойте!))

KаRаLеVа просто у меня характер такой

вот об чем я и говорю

Baskervill И носки, возможно, не будут раздражать.

ой ли, ой ли. Меня перестали раздражать лет через 5, не думаю,ч то мужа больше полюбила, просто привыкла. Свои теперь рядом бросаю

Baskervill я не падшая

ну проститес

KаRаLеVа Мне семья тож не нужна, но не потому, что все мужики...., а просто у меня характер такой.

У меня такое же было, пока мужа не встретила. И жила ведь с мужчинами, но ни замуж, ни детей не хотелось и вообще раздражали, как выше пишут : бреется, моется, в туалет ходит. Фу !
Но это пока мужа не встретила, с ним все как-то спокойно проходит, уютно и приятно. Сразу и быт совместный захотелось, и детей, и все общее.

Пельмеshка Меня перестали раздражать лет через 5

ой
"мне столько не выпить" (с)
вообще знаете, сколько сил было потрачено после развода пока не нашелся ОН - имеющий бизнес на 2 города ( эххх, поезда-самолеты, а я вечером на фитнесс или на юмаму ) привыкший питаться в ресторанах и, что самое главное, - боящийся, как и я, до одури совместной жизни с кем бы то ни было?
это все равно что за графа Монте-Кристо замуж выйти

Автор, если вы с тремя пожили, от четвёртого рожаете, и все вам с мужиками не везёт, это повод задуматься о себе самой любимой. Это не в мужчинах проблема, просто у вас характер наверное такеой

Anonimnaya У меня такое же было,

У меня так точно не будет я там была и мне не понравилось - больше я туда не сунусь)))) знаю заранее, что быт сожрет все - и любовь, и страсть, и весь этот восторг с розовыми очками

никнейм а кто Вы ,извините , чтобы советы раздавать не будучи счастливой в браке

Фу

никнейм потому МОЙ Вам совет- одно другому не мешает. а иногда и "блондинку" "включить" полезно.

А вы кто такая? Чтобы советы раздавать!;) мож ваше счастье вам тока кажется;) и автор будучи на вашем месте, с вашим ааафигенским мужем - ненавидела его сильнее настоящего ее))))) не все то золото, как говориться))))

Baskervill уж с моим характером и холоднокровием более надежной опоры в жизни, чем я сама, трудно найти и смысла искать нету)
Поэтому такая категория как "муж" лично у меня вызывает смех.

++++

Мне нужен банально человек, который будет там, куда не успею я, сделает то, что я не смогу сделать физически, решит те вопросы, на которые у меня не хватит времени, и его поступки будут аналогичны моим, или хотя бы не будут противоречить моим мыслям и убеждениям. Две руки - меньше, чем четыре. А хороший секс - это просто приятный бонус.

Прочитала первый пост.
Автор, вас не поддерживаю. Зачем себе такого мужа выбрали?
Мужа люблю и это взаимно :)
То что перечислили по списку не помешает никогда

Куда мир катица(( толи бабы дуры, толи мужики перевились

KаRаLеVа быт сожрет все - и любовь, и страсть, и весь этот восторг с розовыми очками

Если это страсть, то возможно и сожрет. У нас изначально не было никакой такой страсти с лифчиками на потолках, такое пережила в молодости, уже не нужно было.
Было какое-то спокойствие, уверенность, ощущение "своего" человека. Как будто всю жизнь эти носки тут лежали :)

А мне нужна семья. И муж мне нужен. Но нормальный. Сильное плечо и все такое. Другого не нужно. Конечно лучше быть одной, чем с кем попало. Да. Но мне повезло встретить такого, с которым как за каменной стеной. Который решает все вопросы в своей зоне ответственности. Мне нравится быть замужем, и быть женой. А не любовницей кошелька какого-то там.
Автор, такие мужчины есть. Они наверно в меньшинстве, но они есть. Просто вам не везет на них, что тут поделать...

анонимно автор темы
анонимно автор темы сегодня в 14:58аноним
Хотела уж уйти, ну да ладно отвечу. карты скачать одно, а навигатором пользоваться в нем умеете? я пока нет. Но это пока) Карты скачать любой дурак может. А вот деньги я благодаря компу по 200 тыс в месяц зарабатываю. Минимум бывает 80. Но я к этому шла 5 лет, начиная от очень неблагодарной работы и постепенно повышаясь, потом открыв сове дело. И выгляжу я при этом всем очень ухоженной и красивой. И кто вам сказал что я одна. Куча мужчин рядом. Тема не для этого создавалась. И не для обсуждений типа муж козел. Вопрос даже не читаете: нужен ли муж в жизни! Все, я поняла какие нюни на форуме, мне хватило.... я лучше статьи почитаю как деньги лишние заработать... чем тут бесцельно время проводить. Не обижайтесь, у всех своя точка зрения.

Все хорошо, прекрасная маркиза! Теперь представьте себе все то же самое + муж любимый и любящий. Чем плохо?

Данилара никакого совместного быта, никаких детей. только регулярные встречи и совместный досуг.

аноним хочется испытывать чувства к человеку, когда ложишься с ним в постель.

а их испытываешь в любом случае. необязательно издыхать от тупой влюбленности.
а смену партнеров к чему приплели, у вас типа всю жизнь один мужик был?

Правда, а для чего тема создавалась? ))
Дело не в браке, а в кандидатуре.

Anonimnaya Как будто всю жизнь эти носки тут лежали

прАстите

KаRаLеVа прАстите

уже не пахнут

Magic_ Дело не в браке, а в кандидатуре.

Дело в браке;) а вернее отношение к ентому))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы