Муж избил

Аноним
Аноним сегодня в 10:46Mrss
Вы никогда не напивались до того, что сами не помните, что делали
знаете нет, меру надо знать

Mrss
не служит оправданием "герою"
Mrss
пьяного в зюзю
он может снова напиться и сделать еще хуже, а потом - я ничего не помню
[cit]
Laplandka
будет и дальше повторяться
+++++

Вот у меня лично весь вопрос состоит только в том, это был из ряда вон выходящий случай, который больше никогда не повторится, или есть все предпосылки для рецидивов. Судя по накопившимся ответам автора, скорее второе. Тогда надо расставаться, пока еще хлеще не разошелся.

Mrss есть все предпосылки для рецидивов. Судя по накопившимся ответам автора, скорее второ

канеш второе. немолодой охранник с зп 13500, проблемы с алкоголем в анамнезе, живут с его мамой.
тут пипец, а не предпосылки.

надо валить - а то ребенку все детство отравите и нервную систему искалечите

Mrss это был из ряда вон выходящий случай, который больше никогда не повторится

Все, он уже перешел черту. Даже не учитывая предпосылок.
Фиг с ней - бабой чужой - он мать ударил. Как на человеке на нем можно ставить крест. Ну, а если есть желание жить с биомассой......

Mrss то был из ряда вон выходящий случай, который больше никогда не повторится,

даже если один раз случайно, то как случайно мать родную бить, а если что с ней не так потом случилось бы

Абривеатура Фиг с ней - бабой чужой - он мать ударил

вово, когда уже мать бьют это уже клиника, в больничку такого неадеквата

Аноним знаете нет, меру надо знать

Вы не понимаете, организмы разные, реакции разные. Хотя я только с одним алкашом в жизни сталкивалась- с бывшим, так что могу только по нему судить)))))) Он мог начать неадекватить с бокала сухого вина, напрочь вылетал, потом нифига не помнил, что творил. И при этом после бутылки водки мог быть нормальным человеком)))))

Да и какая разница, ПОЧЕМУ человек это все делает? Главное, что людям, которые с ним в семье живут, жить НЕВОЗМОЖНО при таком раскладе. Я много раз хватала ляльку и элементарно сбегала из дома, потому что человек был реально неадекватен, не соображал, что делает, один раз меня не узнавал и душил подушкой, называя мужским именем (хотя это у него четко срабатывало- физическая неприкосновенность людей). Бывали периоды, когда я с ним реально СТРАШНО было оставаться дома.

Безумная любовь к мужчине иногда на одной чаше весов, а на другой- БЕЗОПАСНОСТЬ детей, которых ты родил и за которых отвечаешь.... Я выбрала безопасность детей, хотя почти 2 года пыталась что-то с мужем сделать. Бесполезняк. Начался неадекват- надо бежать сломя голову, если дети есть.

Mrss Вы никогда не напивались до того, что сами не помните, что делали?

Я даже такого представить себе не могу, если даже вдруг поставлю себе такую благую цель :) мой организм не даст - начнет блевать. Кстати, вчера только читала у Литвака, что если человек способен напиться до того, что ничего не помнит, это один из признаков алкоголизма - организм уже привык к алкоголю, и способен принять его в неограниченных дозах.

Разве такое вообще возможно?

Аноним помощником машиниста идут обычно работать судимые, так как работа тяжелая, а зарплата не высокая)

как дочь Машиниста, и жена Помощника машиниста , могу сказать что вы очень заблуждаетесь по поводу судимых и про зарплату, а вот в охране как раз те самые судимые и сидят на копеечные зп (не все, но большинство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы