Муж избил

Аноним автор темы ,получает 13600,хотел пойти на ж/д помощником машиниста,так как работал там 7л назад,там хоть что то бы получал,но не пропустили по здоровью,вот и психанул, зачем нужен если он имеет проблемы со здоровьем, не молод (помощником машиниста идут обычно работать судимые, так как работа тяжелая, а зарплата не высокая)? Автор, он сидел уже? Вы поэтому не хотите снимать побои и обращаться в полицию? Лучше посадите его снова.

Аноним помощником машиниста идут обычно работать судимые, так как работа тяжелая, а зарплата не высокая

ну да, у нас сосед не сидевший работает,получает нормально,жена у него не работает,возраст около 40 лет

Эlli но у меня к папе любви нет, какое-то гадкое чувство когда его вижу, и понимаю, что он мне родной отец, но вот даже обнять его не могу

++++ у меня похожая ситуация, я знаю что у меня есть отец и не более того

сидел не сидел, явно что с мозгами что то не то

Аноним

Нет,не сидел,работал там с 18лет,15л отработал,брат тоже там же работал,а платят там раза в 3 больше,чем в охране.

Аноним автор темы с 18лет,15л отработал,брат тоже там же работал,а платят там раза в 3 больше,чем в охране.

ну а на какой черт ушел в охрану за 13000

Аноним автор темы

Автор, вы понимаете, что ваша реакция на происходящее ненормальная?

вы со своей любовью ребенку психику нарушите. Побои снимайте, на всякий случай...

Автор не калечьте психику ребёнку, лучше не будет, так и будет пить и гонять вас. У самой такой отец, всё детство устраивал скандалы и бил меня, сестру и маму. Разбивал окна, выбивал двери, бегал за нами с топором, разборки с участием милиции. Уговаривали с сестрой маму развестись, но она думала, что детям нужен отец. Отец ребёнку нужен, но алкаш и дебошир нет. Всё детство я отца ненавидела, эти "семейные отношения" очень отразились в психическом плане на мне и сестре, 10 лет с отцом не общаюсь и не тянет.

Абривеатура
Абривеатура 159201 159201 сегодня в 17:24мамаMrss
Но если это произошло раз в жизни, пережить можно. Подождать, пока придет в себя, вправить ему мозги. Возможно, что он просто не понимал, что делает, раз был сильно пьян. Раз в жизни и курица поет.
Ваша задача предотвратить рецидив. Предупредите его, что пить ему больше не дадите, иначе сразу уйдете от него.
Хуссейн
Евгений
Роман
Николай
Яков

Не согласны - предложите другое решение. Какой смысл обругать другого участника обсуждения только за то, что тот высказал не совпадающее с Ваашим мнение?

Аноним Аноним сегодня в 17:26Mrss
не понимал, что делает, раз был сильно пьян
КАК МОЖНО ТАК НАПИТЬСЯ ЧТО РОДНУЮ МАТЬ ИЗБИТЬ?????

Mrss
предотвратить рецидив.
заяву в милицию

Вы никогда не напивались до того, что сами не помните, что делали? Безусловно, это ни в коем случае не служит оправданием "герою", но все же оценка драки пьяного в зюзю и человека в полном уме - несколько разные вещи.
Знаете много людей, которых исправила наша милиция? Тогда проще развестись прямо сейчас.

Аноним . а на какой черт ушел в охрану за 13000

Так помощником машиниста работать тяжело, бухать нельзя! А охранником знай себе кроссворды разгадывай, да по вечерам бутылочку водочки съесть никто не запрещает;)

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 вчера в 23:57мамаАноним
. а на какой черт ушел в охрану за 13000
Так помощником машиниста работать тяжело, бухать нельзя! А охранником знай себе кроссворды разгадывай, да по вечерам бутылочку водочки съесть никто не запрещает

Похоже, что так и есть, к сожалению.

мне кажется такое простить и понять нельзя

Аноним автор темы что посоветуете?

Бегите, роняя тапки

Автор, у Вас же есть родители, у которых Вы можете пока пережить эту ситуацию, не возвращайтесь ни в коем случае, потому что если вернетесь и все простите - будет и дальше повторяться. Что бы тут ни говорили, но нормальный человек в любом состоянии не сможет поднять руку на престарелую мать и годовалого ребенка. У мужа Вашего, скорее всего, проблемы с алкоголем были или есть, о чем Вы умалчиваете ( скорее по этой причине и ушел с ЖД или ушли его?), а с этим никак помощником машиниста не работать ему, тем более там сейчас очень прессуют сотрудников. А если устроится все-таки позже - будет так все время "психологически разгружаться" на семье, останется охранником - тоже психовать будет, что не получилось задуманное. Подумайте уже о себе, а главное - о ребенке. Мудрости, смелости и удачи Вам, выбирайтесь из этого болота!

автор, Вы сама в 13500 руб. заработать не в состоянии?
я такие до 1,5 лет получала в 2009, 2010 годах. плюсом от корпорации по 2300 руб. это в ДЕКРЕТЕ!!!
поживите у родителей и идите работать. ребенка в сад. Хоть как и хоть где РАБОТАТЬ!
нафик Вам нищий псих? жрущий водку и продукты, прожирающий заработанные копейки?
сами проживете.
найдете еще не пьющего и не нищего.

Аноним автор темы ,возвращаться туда боюсь,что посоветуете? Ребёнка и мать всегда любил,а тут что-то нашло прям...

А че, была еще мысль вернуться?
Сидите уже у родителей! И какого лешего вы его (хоть и подсознательно) еще и оправдать пытаетесь? Что значит "перенервничал" ? Неадекват-алкоголик.... удачное сочетание... Допился до "белочки".. собственную мать избил конченный *удак! ребенок его не останавливает... алкашня подзаборная... Вам еще какие события нужны, чтобы решить - "правильно-не правильно" ? И да, что брату его рассказали, абсолютно правильно сделали..

Mrss Тогда проще развестись прямо сейчас.

а есть еще какие-то варианты?

Автор молчит, наверна, ушла мирицца со своим мужем)))))))
++ ко всему, что тут пишут. Детям нужен отец, но не алкаш, который вот такое творит. Мой бывший после развода сказал, что ниче не помнит из того, что в браке во время неадеквата творил. Он не бил никого, но это не единственный способ неадекватить. В итоге мне 2 года совместной жизни показались оооооченьььь долгими, угрохано масса сил и здоровья, а у него субъективное видение другое- потому что половина времени выпала из его сознания и он даже не понимает, а что, собственно, он сделал)))) Лучше не будет, Автор, любовь- не любовь, как бы трудно ни было, но надо ставить точку в отношениях. Любовь со временем перестанет быть такой нестерпимой, а вот здоровье и психику детям сохраните.

Человек уходит в такую жизнь, потому что САМ ХОЧЕТ ТАК ЖИТЬ, и пока он не захочет выйти оттуда- Вы не сможете его вытащить. Лезть за ним в эту темноту- смысл какой? Детей туда же тащить- зачем? Уйти когда любишь безумно больно и сложно, но я же ушла))))))))) Сил Вам и мудрости.

Mrss Вы никогда не напивались до того, что сами не помните, что делали

знаете нет, меру надо знать

Mrss не служит оправданием "герою"

Mrss пьяного в зюзю
он может снова напиться и сделать еще хуже, а потом - я ничего не помню
[cit]Laplandka будет и дальше повторяться

+++++

Laplandka нормальный человек в любом состоянии не сможет поднять руку на престарелую мать

это видно ненормальный

точка0110 нафик Вам нищий псих? жрущий водку и продукты, прожирающий заработанные копейки?
сами проживете.

++++++++++++

Ve-me Что значит "перенервничал"

все бы так со своими проблемами нервничали, вы вот дома сидите взяли и перенервничали, и испинать такого

Ve-me
Ve-me 14622 14622 сегодня в 08:05мамаMrss
Тогда проще развестись прямо сейчас.
а есть еще какие-то варианты?

Для автора есть, раз задает этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы