Муж избил

Dew Я вытерпела, я сохранила, я перенесла всё.

ага еще при этом в грудь себя бьют, блин как будто больше мужиков нет, при таком раскладе лучше одной

уходите...не измениться!!! я так 10 лет жила, не меняются такие.детям ток психику спортила
зато сейчас отношения замечательные, лучший бывший муж как говорится

Dew Я вытерпела, я сохранила, я перенесла всё.

автор, не забудьте потом ребенку напомнить, что всё это и ради него тоже!

Аноним автор темы не будет ли потом хуже,типа сор из избы вынесла,возвращаться туда боюсь,что посоветуете?

Что мне еще нравится)) он не боится вас бить, Вы боитесь об этом рассказать.

Maxx не забудьте потом ребенку напомнить, что всё это и ради него тоже!

Самое страшно, что модель семьи у ребенка сформируется и он будет либо терпеть либо бить.
Прекрасные семейные традиции будут передаваться из поколения в поколение.

Maxx не забудьте потом ребенку напомнить, что всё это и ради него тоже!

ради тебя семью хранила, спрашивается а нужна ли ребенку такая семья, ребенок хочет видеть любящих родителей, дети даже не любят когда просто ссорятся родители, а тут еще и это

Dew

Ага, потом еще такие и дочерей своих поучают, ну что типо убудет с тебя что ли, если простишь?!

да будет так Ага, потом еще такие и дочерей своих поучают, ну что типо убудет с тебя что ли, если простишь?!

ага, думают потом нормальным, если мать терпела, то и так надо. правда не все

МорозКа Так не бывает. И все тут.

бывает.....
автор бегите от него!!! не колечте себя и детей! любовь пройдетсо временем...хотя скорее всего прощла уже. если останетесь то он вам ее отобьет!

Нее бывает конечно. Не бывает, чтоб женщина,которую избивают, да еще и с ребенком на руках ТАК рассуждала. И переживала из-за того, что его в неудобное положение поставила.

Аноним автор темы возвращаться туда боюсь

запустите ребенка первой в квартиру.
муж вспомнит, какой он чЮдесный отец и сразу подобреет!

МорозКа И переживала из-за того, что его в неудобное положение поставила.

вот тут соглашусь. лично мне плевать было какое у него положение

Maxx

Точно!!!

Maxx запустите ребенка первой в квартиру.
муж вспомнит, какой он чЮдесный отец и сразу подобреет!

а если нет...

Ю*л*я

Еще родят, у них же любовь

Яблоко немолодой охранник, имеющий проблемы с алкоголем - это преееекрасный муж.

немытый член забыла

МорозКа Еще родят, у них же любовь

не удивлюсь...

Ю*л*я а если нет...

то у ребенка регенерация в разы лучше. до свадьбы заживет )

Maxx то у ребенка регенерация в разы лучше. до свадьбы заживет )

заживет и простит папу, но помнить будет!

Maxx автор, не забудьте потом ребенку напомнить, что всё это и ради него тоже!

ага вот ребенок то в восторге будет

Аноним ага, думают потом нормальным, если мать терпела, то и так надо. правда не все

я никогда не думала, что это нормально мне было 7-8 лет, я уговаривала маму развестись, никогда не хотела бы, чтобы в этом возрасте мне мой ребенок так сказал, у ребенка должны быть любящие родители и детство, чтобы не задумываться о таких вещах

МорозКа Не бывает, чтоб женщина,которую избивают, да еще и с ребенком на руках ТАК рассуждала

бывает, свои мозги не вложишь

аноним немытый член забыла
Эlli никогда не думала, что это нормально мне было 7-8 лет, я уговаривала маму развестись, никогда не хотела бы, чтобы в этом возрасте мне мой ребенок так сказал, у ребенка должны быть любящие родители и детство, чтобы не задумываться о таких вещах

не все, но есть кто и так думает

Автор, поймите одно, ваша реакция на происходящее НЕнормальная, скорее всего вы жили прмерно в такой же семье или отец/мать были очень автоитарны по отношению к вам, вы и не знаете, что бывает по другому, вы передадите модель семьи своей дочке по наследству. И так из поколения в поколоение. Автор, ваш муж вас не уважает, он считает вас ничтожеством, у него заниженная самооценка, он неудачник, от этого он срывается на вас! Автор, нормальное состояние для семьи - это комфорт и гармония, дом, то место, куда приходят отдохнуть и побыть с близкими. Очнитесь пожалуйста, быть может вы прервёте цепь извращённой модели семьи для своих потомков.

Ю*л*я заживет и простит папу, но помнить будет!

я не простила, и вроде не задумываюсь о том, что было в детстве, но у меня к папе любви нет, какое-то гадкое чувство когда его вижу, и понимаю, что он мне родной отец, но вот даже обнять его не могу
автор, подумайте о дочери, она пока еще этого не помнит, уходите, пусть лучше будет воскресный папа, чем папа который срывается по каждому поводу и напивается
мужа я кстати себе выбирала, чтобы на папу моего не походил, нисколько, спасибо, что мне встретился мой муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы