Муж избил

Mrss не понимал, что делает, раз был сильно пьян

КАК МОЖНО ТАК НАПИТЬСЯ ЧТО РОДНУЮ МАТЬ ИЗБИТЬ?????

Mrss предотвратить рецидив.

заяву в милицию

Яблоко в каких???

вы как с луны свалились, в обычных семьях не алкаши, тоже бывает такое.

ЕN Можно пережить,

когда случайно приударил, пощечина легкая. , а когда такое

Комсомолка И ведь дофига таких семеек, на самом деле(
А заканчивается все печально

++++++++++++++

Аноним когда случайно приударил

мне муж во сне, рукой махнув, чуть нос не сломал
но я простила % ))

Вы всё правильно пишите,такое произошло впервые,это не разводка,но вот простить то точно не смогу,могу понять,что он переживал из-за работы,так как работает в охране,получает 13600,хотел пойти на ж/д помощником машиниста,так как работал там 7л назад,там хоть что то бы получал,но не пропустили по здоровью,вот и психанул,я всё это понимаю,но мне то не легче,я то не виновата в этом.

Аноним автор темы вот и психанул

для мужчины это не оправдание

Аноним автор темы я всё это понимаю

нечего тут понимать, констатация и анализ...

ЕN . Девки. ну неужели так бывает

Я в метро сегодня разговор двух девочек подслушала. Девочкам лет по 18-19, может, и меньше. Едут и о подружке какой-то болтают, ее парень избил. А потом одна так буднично спрашивает - а твою маму папа бил? И вторая так же спокойно-буднично отвечает - да, я еще и разнимала их. И девочки-то такие приличные, не шалавистого вида....

Аноним автор темы так как работает в охране,получает 13600,хотел пойти на ж/д помощником машиниста,так как работал там 7л назад,там хоть что то бы получал,но не пропустили по здоровью

немолодой охранник, имеющий проблемы с алкоголем - это преееекрасный муж.
действительно, чо это я... всяко бывает в семьях.

Аноним автор темы переживал из-за работы

все бы так переживали

Аноним автор темы вот и психанул

сорвался на вас с мамой

Аноним автор темы я то не виновата в этом.

вот именно, нет скоту прощения, он может потом по любому поводу так психовать
Он вам позвонил потом после случившегося? или говорил с вами

Аноним

Нет,тишина полная,не звонил..

никогда не понимала таких женщин, муж избил, а она еще думает? разводиться и семью ради ребенка сохранять не стоит, вот лично мое мнение, у меня папочка, тоже себя алкоголиком никогда не считал, но пил, никогда не забуду мне было лет 6, сестре пол года, папочка с топором за мамой бегал. мама разбила окно, нас на улицу вытащила, мне сестру в руки и сказала в баню идти, и еще были случаи когда мама будила в 3 ночи, мне сестру в руки и в баню отправляла,и вот просидев там всю ночь утром я шла в школу, я уговаривала маму развестись, но мама считала, что детям нужна полная семья(((. Сейчас, папа не пьет, но вот общаться с ним я не могу, просто не могу и все, к родителям приезжаю очень редко, а я себя там чувствую плохо, ребенка своего вообще в гости к ним не отпущу никогда, хотя знаю что отец сейчас не пьет, мама обижается, не понимает, я не хочу ей этого объяснять

Аноним автор темы могу понять,что он переживал из-за работы,так как работает в охране,получает 13600,хотел пойти на ж/д помощником машиниста,так как работал там 7л назад,там хоть что то бы получал,но не пропустили по здоровью,вот и психанул,я всё это понимаю,но мне то не легче,я то не виновата в этом.

Надо, надо его жалеть. Мужчинка малооплачиваемый, пьющий, психически неуравновешенный.

Аноним автор темы не звонил..

видите, мог и позвонить, для начала извиниться

Эlli но мама считала, что детям нужна полная семья(((.

на х** тогда нужна такая семья, постоянно жить в страхе. ну тут тогда выражение чтоб штаны были

Аноним автор темы вот и психанул,я всё это понимаю,но мне то не легче,я то не виновата в этом.

ага у меня мама, тоже все папу жалела, с работой проблемы были, до сих пор жалеет, он не работает по году, а она пашет без выходных, еще и сестра с мужем и ребенком с ними живут, всех жалеет, содержит

Dew психически неуравновешенный.

+++++++++++++++++++

За что можно любить охранника с з/пл 13600, имеющего проблемы с алкоголем и в следствии этого проблемы с мозгом??? Кака така любовь??? Реально вырождение нации происходит

Аноним автор темы Нет,тишина полная,не звонил..

Ждете?

МорозКа За что можно любить охранника с з/пл 13600, имеющего проблемы с алкоголем и в следствии этого проблемы с мозгом??? Кака така любовь??? Реально вырождение нации происходит

наверняка он хороший муж и отэц.
бля, вот как не быть злой, когда такие темы каждый день? %)

Эlli

Да уж, вот никогда не понимала фразу "семью хотела сохранить".
Мне кажется это все отговорки и за этим кроется мазохизм какой-то, типо жертвенность и ты.пы. Отклонения короче какие-то.

жжалеть да не пережалеть. качергу расколенную в *опу его. Чтоб знал как вам больно было. Каждый раз как будет ходить в туалет будет вспоминать об этом

Однозначно разводка. Так не бывает. И все тут.

Блин, вот всё могу понять -загулял/изменил и т.д. поразбираться в причинах, простить ...исправить,можно подумать. Но ИЗБИЛ- тут уж извините-мне кажется это то что в человеке если есть то есть и никуда не денется. Ну подождите следующего раза-если жива останетесь.

МорозКа За что можно любить охранника с з/пл 13600, имеющего проблемы с алкоголем и в следствии этого проблемы с мозгом??? Кака така любовь??? Реально вырождение нации происходит

Ну как же, он отец ребенка, он любит её.
Порой поражаюсь зачем женщины держат на диване некоторые экземпляры.

МорозКа Кака така любовь???

он может посмотреть в это раз простила и в другой тоже, и будет покалачивать с переодичностью, сваливая на проблемы. А ведь у вас так же бывают проблемы, но вы же не идете и не лупасите мужа

Яблоко бля, вот как не быть злой, когда такие темы каждый день?

+

да будет так мазохизм какой-то, типо жертвенность и ты.пы

какой то урод издавна внушил, что женщина все должна терпеть, за мужиков раньше держались, хозяйство было и т.п. А сейчас зачем, женщина может зарабатывать и поболее мужа

да будет так Мне кажется это все отговорки и за этим кроется мазохизм какой-то, типо жертвенность и ты.пы. Отклонения короче какие-то.

Люди любят себя в этой жертвенности. Я вытерпела, я сохранила, я перенесла всё.

МорозКа Однозначно разводка. Так не бывает. И все тут.

такое реально бывает, я сама такое видела, и искренне сочувствую автору, скажу что из за такого козла не стоит что то сохранять.

Puzanchic Блин, вот всё могу понять -загулял/изменил и т.д. поразбираться в причинах, простить ...исправить,можно подумать

++++++

Puzanchic Но ИЗБИЛ- тут уж извините-мне кажется это то что в человеке если есть то есть и никуда не денется

точно, пи*дюлину в ответ скоту надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы