Муж избил

Продолжайте любить мужа дальше.
Купите гепариновую мазь от синяков и хороший тональный крем, раз мужа любите. Заодно держите дома кровоостанавливающее, обезболивающее, перевязочный материал, бадягу и зеленку. Заодно персенчик или афобазол.

Аноним автор темы нет смысла обращаться,

есть смысл, когда с ним проведут беседу, в следующий раз будет думать остатками мозгов

Аноним автор темы правильно ли сделала

конечно, это и его мать тоже, не думаю что ему понравится такое обращение. А если бы были серьезные последствия, тогд что?

Аноним автор темы типа сор из избы вынесла

нифига себе сор, это уже чем то серьезным попахивает. Подумайте о ребенке, это может быть травмой и для него.
Сколько лет мужу? Вы утром с ним видились? Что он вам сказал?

Аноним автор темы дочка маленькая у нас 1,8

Оплачиваемый декрет уже кончился, сама на работу, мужу развод.

Аноним автор темы он врезал мне кулаком со всего размаха в лоб,я упала вместе с ребёнком

Аноним автор темы начал бить ногами,толкнул на пол,пинал по спине,по голове

тут кабы и одного пункта достаточно, чтобы испарилась любовь.

Аноним автор темы ,мужа люблю

за что? что он такого сделал до этого происшествия???

ЕN Слушай, ну вот тут у Малахова брат с сестрой совокуплялись под бурные аплодисменты публики.

ну может это все постановка? а?

Дурдом, любит она.... Кого? Скота, который пинал ногами свою 77-летнюю мать и ударом свалил с ног жену с ребенком??? Мир сошел с ума...

Абривеатура за что?

скорее всего за то, что МУЖ

Аноним Про мужа с грязным членом

Это где такая тема

Автор, куда пропала? Жаждем подробностей!

Аноним неужели никто не видит эти разводки каждый день?

да видим мы,но без них скуууучно

Это только вам решать продолжать любить или бросать... Одна моя престарелая соседка сейчас жалеет, что не развелась в молодости, он и сейчас бывает напивается, дети взрослые, живут в другом городе, а ей старость теперь терпеть с алкоголиком... А чем я ей могу помочь: иногда ночует у меня и я ее трезвому мужу делаю внушение - он трезвый понимает, извеняется, а с пьяным невозможно общаться, вот недавно телевизор разбил в дребезги...

да будет так Автор, куда пропала? Жаждем подробностей!

сейчас создаст тему, что все злые напали не нее и ее любимого мужа

Аноним автор темы ,у меня гиматома на весь лоб

и вы думаете он вам от большой любви, а если сотрясение?

Стенка И мама с ним жила, чтобы "семью сохранить"
Знаете что? нахрен такую семью

++++Лучше одной с детьми, чем такой муж который лупасит

fleha чтобы на мать руку поднять...это же нелюдь

Аноним Да разводка это, неужели никто не видит эти разводки каждый день? Про мужа с грязным членом и пр

А вы что думаете в семьях такого нет что ли, все такие смелые сразу расстаться, иногда некоторые вещи в голове не укладыватся. Или вы думаете мужчины все белые и пушистые и жен не бьют

Яблоко что разводка.... а то какае-то дно. и ведь "люблю", "сор из избы".... пипец какой-то %)

есть такое в семьях

Случай, конечно, совершенно безобразный. Но если это произошло раз в жизни, пережить можно. Подождать, пока придет в себя, вправить ему мозги. Возможно, что он просто не понимал, что делает, раз был сильно пьян. Раз в жизни и курица поет.
Ваша задача предотвратить рецидив. Предупредите его, что пить ему больше не дадите, иначе сразу уйдете от него.

Аноним есть такое в семьях

в каких??? в семьях алкашей и маргиналов. тока зачем им комп с тырнетом? лучше же продать его и водки купить (или боярышник)

Аноним автор темы что посоветуете?

Я бы осталась безутешной вдовой

Аноним автор темы бабушки,ей 77л

Аноним автор темы начал бить ногами,толкнул на пол,пинал по спине,по голове

хороший сын.

Аноним автор темы врезал мне кулаком со всего размаха в лоб,я упала вместе с ребёнком,

А если бы ребенок упал с ваших рук головой в кипяток. допустим. или виском об стол... тоже любили бы?
По опыту собственному: один раз поднял руку- всегда бить будет.

аноним Про мужа с грязным членом
Это где такая тема

ага скажите что и член все моют

Лараласка трезвому мужу делаю внушение - он трезвый понимает, извеняется, а с пьяным невозможно общаться, вот недавно телевизор разбил в дребезги...

трезвый извинится, а как напьется заскок, в таком состоянии может седлать все что угодно, а потом сказать что не помню

Mrss Но если это произошло раз в жизни, пережить можно. Подождать, пока придет в себя, вправить ему мозги. Возможно, что он просто не понимал, что делает, раз был сильно пьян. Раз в жизни и курица поет.
Ваша задача предотвратить рецидив. Предупредите его, что пить ему больше не дадите, иначе сразу уйдете от него.

Хуссейн
Евгений
Роман
Николай
Яков

Аноним автор темы бабушка начала заступаться,он на неё,начал бить ногами,толкнул на пол,пинал по спине,по голове

скотина

И ведь дофига таких семеек, на самом деле(
А заканчивается все печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы