Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

АнютиныГлазки дали ссылку на очень хорошую статью

для меня уже поздно....я сделала обсалютно всё из того,что делать НЕ надо((((

вы ничего не потеряли

VaksaQ вы ничего не потеряли

я-нет,ничего не теряла....а вы что-то нашли?)

ledilarina Он сново любит и не хочет потерять,и все что он сделал это было какое то навождение и самая большая ошибка..вообщеи просил прощения как мог и я его простила,мы сново вместе!

Зря вы простили

красная роза Зря вы простили

почему?...они счастливы...не стоит про всех говорить,что если один раз предал,то снова предаст...всё зависит от контретного человека!

Прочитала статью- я тоже все из списка неправильного уже сделала.. Капец((

аноним автор темы Прочитала статью- я тоже все из списка неправильного уже сделала.. Капец((

Знаете, наша сила в чём?-в том что мы любим и всё это сделали от души....и я не жалею...пусть это неправильно...на тот момент я бы по-другому не смогла........Сейчас даже стыдно вспоминать,как унижалась(((

Да блин.. Это понятно все - по зову сердца и все такое.. Просто так хочется что бы именно в тот момент включился мозг))) а мы все любим, лелеем, надеемся на лучшее.. И в итоге вот результат, ничего неоцененно а сами дошли до уровня коврика..( паршиво на душе теперь.

аноним автор темы ничего неоцененно

да-на тот момент не оценено.....но я надеюсь,что сейчас,когда уже не звонишь ему........он может хотя бы вспомнит,что ты есть...........может подумает..........может ему тоже станет одиноко и он будет уверен-что ты ждёшь и не побоиться сделать шаг на встречу...................А если бы мы спокойно дали ему уйти-он бы думал,что так и правильно,значит всё верно,что ушёл..............А так может мы хоть каплю сомнения в него заложили?................Не знаю конечно как правильно...........но всё уже сделано.............теперь только время расставит всё на свои места...И главное,ведь если вам суждено быть вместе,то судьба сведет вас....а если нет-то значит всё это к лучшему

У меня самое сложное утро это когда просыпаюсь.. Даже вечером как то не так, вечером мозг боле менее на месте, а утром почему то " сердечная боль" берет верх.. Так как то давит в груди и страшно становится.. Наверное это нормально.. Надеюсь.

аноним автор темы

а вы писали,что вещи он у вас ещё не забрал................ещё не приходил7позвонить должен?

Нет не приходил, думаю просто выжидает время - когда я успокоюсь, не удивлюсь если кого-нибудь за вещами пошлет просто..

Девочки, помогите.. Совсем накрывает, постоянно так тянет в груди.. Порой кажется что эта боль никогда не закончится.. Не могу избавиться о мысли о расставании, сны тяжелые .. Не живу а существую. Каждый день говорю себе что скоро будет легче , но сама вижу что ничего не меняется.. (((( плакать даже не могу и ничего не нужно стало без него((

Есть совсем не могу.. Уже третья неделя пошла.. Живу на афабазоле..

Как все это осознать? Как забыть и простить? Как помочь себе справиться с этой болью.. Сейчас заставила себя буквально, идем в кино на мультик с дочкой... Хочу буквально убежать от себя, от этой постоянной боли в сердце..

Автор, напишите мне - я вам в личку напишу, что в сове время помогло мне. Может тоже поможет.

аноним автор темы

Терпите, все пройдет

Каждого человека хоть раз в жизни, но бросают. Терпите мужественно и вас рано или поздно отпустит )

автор, ну как вы???

Я бы посоветовала сходить в церковь, усердно там помолиться, качественно прореветься, и попросить бога облегчить ваши страдания и следующий раз дать человека на всю жизнь (только не этого просите),а нового. И я где-то читала, что жизнь отводит от нас людей, которых мы сильно идиализируем (не знаю правильно ли слово написала), т.е. он для вас слишком много значил в этой жизни. Церковь мне очень сильно помогла в свое время, я там могла стоять и реветь, а потом когда выходила было намного легче. Только от меня муж не уходил, а конкретно загулял. Теперь я не знаю, как от него избавиться, т.е. мы разошлись, но он постоянно давит мне на жалость, но даже когда он мне звонит у меня от бешенства начинает трясти внутри, названивает и пишет смс по нескольку раз в день (ну бывают пробелы, но редко), поэтому держитесь . Как только он увидет, что вы счастлива, начнет подавать попытки к сближению ( но это не означает, что опять полюбит), просто свой эгоизм будет удовлетворять, поэтому не стоит принимать, ничего не измениться. Но опять же вы должны понять, что это его выбор, это тоже трудно жить с нелюбимым человеком, это получается, что он должен свою жизнь угробить, ради Вас. Это не означает, что вы плохая или он, это просто означает,что для Вас у жизни есть другой человек, который вам предназначен судьбой. Ух как много написала

ЖаР ПтИцА Оно вам надо? Отпустите и живите спокойно. Просто не ваш человек

Ага, и иди ко мне скорей мой сладенький еще скажите.Автор,с кем вы здесь советуйтесь?На сайте 90% одиноких баб,которые так и ждут,чтобы чужого мужика прибрать хоть на ночку.Не выносите сор из избы.С мамой и свекровью лучше посоветуйтесь.А если у свекрови с сыном отличные отношения-так только она вам и поможет.Закрывайте тему!

аноним если у свекрови с сыном отличные отношения

то свекровь будет в первую очередь соблюдать интересы сына - своего ребенка.

У меня все по прежнему.. Так и не приходил и не звонил сам.. Вещи не забрал.. Стараюсь жить дальше и не думать о плохом.. 3 недели прошло , как в забытие.. Много работаю, под стриглась под лечила волосы.. С едой пока не дружу))) со сном лучше стало, видимо афобазол помогает.. Утром бывают приступы одиночества, а в целом некогда.. Тоскливо что НГ впереди а у меня все так (((

Alenka66

Вы сходили к астрологу? Как ?

Ушел и ушел. Правильно выше сказали- просто не Ваш человек. Отпустите и радуйтесь, что не на пенсии, время устроить личную жизнь еще есть.
У меня первый муж был такой же.. Накануне свадьбы вдруг пришел и сказал, что мы разные люди, нужно расстаться. Все оплачено, гости едут.. Выревела, уговорила. Толку- то?
Через полгода все равно расстались с гораздо большими материальными и физическими потерями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы