Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

аноним

злость от Вас исходит и бесчеловечность))

В защиту хомяков напишу- есть у меня уже хомКа- джунгарик)) никакой вони и мусора отнего. Одна польза. Милейшее создание !!! )))

аноним автор темы

Но и толку от него тоже никакого.
Спит и кушает. По ночам в колесе гоняет.
Хозяйка ему нафиг не нужна.

Прошло уже больше месяца, и никак не легче( что бы не делала, и на танцы хожу и на фитнес, рисовать начала, стихи пишу.. Стараюсь не зацикливаться, буквально как мюнхаузен вытаскивав себя за косичку, ежечасно, ежеминутно.. Но чувства живы, хочу к нему и все(( порой готова голову себе оторвать когда мысли возвращаются о нем. 7 кг потеряла уже и это при изначальном недостатки веса.. Как жить дальше, неужели это будет постоянно..

Так тошно что поняла что ему нужна только в статусе любовницы...т.к. Встречались и я не устояла, отдалась своему чувству , а он не сопротивлялся.. И на этом все опять закончилось, тишина с его стороны.. А я все продолжают себя тешить надеждами и беречь свое чувство.. Так обидно за себя. Пыталась тут отвлечься , сходила с подругами в кафе вечером, столько мужского внимания со стороны, цветы подарили, шампанское присылали от соседнего мужского столика, танцевать себя с другим буквально заставила, но попытки дальнейшего продолжения пресекал на корню.. Не могу никакого смотреть совершенно.

аноним автор темы

Очень хочу с вами познакомиться и прямо сейчас созвониться, если вы не против конечно

Аноним

А вы кто?

аноним автор темы А вы кто?

Новый будущий друг

Издеваетесь?

Некоторые мужчины не могут жить, если жена постоянно и монотонно, или же импульсивно-истерически не выпиливает-выносит ему мозг

Т. Е вы думаете ему адреналина и истеричности моей не хватает?

аноним автор темы

Вот как, кааак можно говорить о человеке, тем более их отношениях, не зная и не видя их?

Понять не могу, как можно обычной писаниной что то объяснить или вразумить не зная человека, ну абсолютно никак?
В телефоне доверия сидят и пишут фантазёрки, которые могут только прикинуть, преобразить или помечтать.
Ничего девушка ты тут не решишь, а только ещё больше запутаешься.
Ты взрослая женщина, опомнись милая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы