Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

Автор, перечитала ваш первый пост! И не могу понять ваших страданий-вы от такого ярма избавились!!!! Ушел он, потому что понял, что вы сильнее, умнее, самодостаточнее чем он! Ну просто он вас не тянет, не достоин! Это мужики понимая, сразу смываются! А еще он и трус-даже ничего вам сказать не может, всадил как крыса по-тихому! Фу, мерзкий маленький гнилой человечишко! У вас дочь-вот ваша Главная цель в жизни, никогда не держитесь ни за какие штаны! Ребенок должен чувствовать ваше тепло и любовь. А остальное-ерунда. Вот у меня тоже ситуация не из лучших. Хоть и живем уже семь лет, а меня не любят, не жалеют, не уважают. Но мне плевать! Главное у меня есть мое сокровище-моя дочь! Уж поважнее того, кто просто живет по соседски рядом. Терплю, потому что вижу как любит он своего ребенка. Я только все ради дочери! А вы на НГ вместе с дочей по горящей путевке в Тай поезжайте или куда-нить где тепло, и отдохнете и обстановку смените!

Alenka66 Знаете, наша сила в чём?-в том что мы любим и всё это сделали от души...

И в чем тут сила, извините? Ладно лет в 17, когда меня не любил парень, а я убивалась-убивалась (да так и не убилась), тут еще понятно, но в 30 лет? Вот честно не могу понять.

>Ториль-ор-Твайн Вот честно не могу понять

а вам не понять вы никогда не любили так искренне как мы!!!!и не полюбите!!!!

аноним автор темы Вы сходили к астрологу? Как ?

нет...финансово накладно,не получилось...

Alenka66 вы никогда не любили так искренне как мы!!!

любимая фраза слабых женщин, которые за любые штаны цепляются и "любовью" оправдывают свои унижения. имхо, уж извините.

Яблоко цепляются

конкретно я- не цепляюсь...просто мне приятно осознавать,что мной двигала ЛЮБОВЬ!!!!
кто не любил-тем не понять

Ой..ой.. Девочки, зашла а тут терки из за " сука-любви"..)) Я считаю что каждый переживает как может, осознание приходит позже..

аноним автор темы осознание приходит позже..

вот это верно!!!

Кому то проще все молча задавить в себе.. Кто то в подушку ревет.. Кто то напивается и
Чудит в плоть до пьянок за рулем ..баров..кабаков.. У всех это переживается по разному..

. Главное обратно не пускать. А то опять также исчезнет и так всю жисть, а это уже мазохизм...

аноним автор темы ну то что финансово не тянул - я с этим уже смирилась.. Это для меня было не главное.. Просила его просто закрывать комуналку ( 4т) и покупать по необходимости Продукты ( 8тыс).. Сама все свои потребности и хотелки покрываю и ребенка одеваю..

аноним автор темы у него свой бизнес

Наша связь держалась не на материальных благах..представьте - так бывает..

аноним автор темы Депрессия накрыла((((

К врачу!

аноним автор темы Наша связь держалась не на материальных благах..представьте - так бывает..

чем меньше мужчина вкладывает, тем менее ценны для него отношения... так бывает

КорЗиНаВаЗелиНа вот у людей печаль, не зависимые, зависят от штанов

Не завидуйте!

аноним автор темы Дано-живем почти 3 года, у меня дочь от первого брака, он не был женат и детей нет, на по 34 года. Оба работаем, жилье у каждого есть, машины тоже. Финансово от него не завишу. Отношения не из простых, у него свой бизнес на стадии становления уже два года.

"дело не в тебе - это я не готов к семье" - угадала?

аноним автор темы Ой..ой.. Девочки, зашла а тут терки из за " сука-любви"..)) Я считаю что каждый переживает как может, осознание приходит позже..

вот уж точно , знаем-плавали ))
Одно скажу, меня тогда хорошо тут встряхнули девочки, за что им огромное спасибо , прислушайтесь к советам и примите решение для себя,своё он принял уже ... отпустите ...позже станет легче , если ВАШ человек ,то всё ещё будет

Svetlantys вот уж точно , знаем-плавали )

Простите, что вмешиваюсь, чем ваш ,,заплыв,, закончился?

Svetlantys решение для себя,своё он принял уже ... отпустите ...позже станет легче , если ВАШ человек ,то всё ещё будет

Как у вас все сложилось? Читала ваш пост про психолога..

greffon ,,заплыв,, закончился?

всё ещё плаваем )))) в смысле ВМЕСТЕ мы плывём

аноним автор темы Как у вас все сложилось? Читала ваш пост про психолога..

сходили к психологу ,родили сына ,счастливы эт если кратко ))))ну тут уж не буду автобиографию писать если интересно черкните в личку отвечу

matyu Вздохнуть с облегчением и радоваться! Зачем такой он нужен, куча мужчин намного интереснее и лучше

я вот за это) нафиг нужны такие мужики , которые уходят, хотят -пусть идут, лучше найдём) автор вы состоятельная женщина, у вас есть ребёночек и счастье у вас обязательно будет . Всё что не делается- всё к лучшему .

И меня вчера бросили...не понимаю как так..? У нас последнюю неделю были ссоры из-за его беспочвенной ревности, для меня это было болезненно, я высказывала недовольство. вчера днем разговаривали, он сказал-я НЕ хочу расходиться, а вечером прихожу домой, он мне ключ отдает. Говорит-я не поменяюсь в плане ревности, так и буду тебя беспочвенно ревновать, а тебе это будет не выносимо. Как так-то?? Я ничего уже не понимаю в отношениях. Получается не любит меня совсем, да? Ведь если любил бы-не ушел ведь. Говорил, что все его устраивает во мне...странно все это)

аноним автор темы меня накрывает с головой, не ем нифига, мысли не дают покоя и спать не могу((((

аноним автор темы рас плакалась, просила поговорить, обсудить что не устраивает, поправить, поработать над этим..

когда он придет за вещами не забудьте ковриком у порога лечь.

Аноним Получается не любит меня совсем, да? Ведь если любил бы-не ушел ведь.

Аноним ссоры из-за его беспочвенной ревности

Еще одна Что ж у вас так все.....чудно-то.Чмырей каких-то за хобот хватаете?Пусть валют,мало нормальных мужиков?А если и не будет постоянного:для здоровья всегда найти можно,а для создания видимости мужа хомячка заведите:вонь и мусор обеспечены.А большег от вашх прЫнцев и так ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы