Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

Alenka66

Как вы? У меня уже 3 недели прошло момента расставания ....вроде начинаю потихоньку привыкать к мысли , что уже ВСЁ! никогда ничего не будет.....но иногдавечерами (особенно выходные дни) тоска накатывает плачу....

Пока никак.. 10 дней как по инерции живу. Просто знаю, нужно что то делать, куда то идти, есть обязанности, нужно дальше жить и дочь поднимать. Она меня очень спасает сейчас, ей и живу, ну и работой.. Праздник на носу, но не особо чувствуется. Он молчит совсем, последние слова неделю назад по телефону сказал- " приеду за вещами когда ты полностью осознаешь что мы расстались" ((( вот и все..

Спряталась что уже ВСЁ! никогда ничего не будет.....но иногдавечерами (особенно выходные дни) тоска накатывает плачу....

когда отвлекаешься-хорошо....а как только дома и вечер-начинаешь в мозгу капаться,вспоминать всё и это просто караул!!!!..........почитала-говорят только через полгода начинаешь жить свободно от мыслей....

аноним автор темы 10 дней как по инерции живу

да,точно,по инерции...........

аноним автор темы Уходит так не в первый раз, но тогда хоть после ругани

Ситуацию эту воспринимайте не как трагедию, а как шанс начать новую лучшую жизнь. Этому мужчине нужно сказать спасибо за то, что он освободил вас от себя.

Янка Ситуацию эту воспринимайте не как трагедию

только со временем это удастся осознать........пока есть чувства-не возможно вот так сказать себе и всё!....пока эту пустоту внутри себя не заполнить ничем

Горыныч_змей Ответ один- я не хочу больше этих отношений, меня они не устраивают
Так что ещё нужно? Объяснил же. Жить с человеком только из-за того чтобы просто жить, ничего к нему не испытывая, как-то не рационально, правильно? Не стал лукавить и тратить Ваше время.

Ну вот, же, объяснили вам, автор. Мы, женщины, склонны все усложнять, додумывать за мужика, придумывать причины. А у них все проще на самом деле, разлюбил-ушел

анонимка разлюбил-ушел

так жестоко....вот неужеле мужчины вообще не переживают...ушёл и даже какие-то воспоминания его душу не трогают...так?

У меня когда-то было такое, ушел любимый. Я попросила ответить честно -любишь или нет. Ответил -нет. И я ЗАПРЕТИЛА себе ему звонить. Первый месяц было ооочень хреново. Второй - хреново чуть меньше. А потом я его случайно встретила, и притворилась счастливой, мол все у меня отлично, жизнь удалась, давай, пока! И что-то его зацепило, видимо. Стал сам искать встречи, названивать. Но я не дала ему второй шанс, т.к. предал один раз, предаст снова. Хотя было очень тяжело, забывала его оочень долго. Но сила воли у меня железная. А еще помог клин клином)

анонимка А еще помог клин клином)

вот сейчас и живу в надежде дождаться этого"клина"....понимаю,что только тогда станет легче и захочется жить

А я чего то даже представить не могу этого " клина" ))) вообще пока никого не хочу, страх какой то, говорят это естественно. Начала пить афобазол, вроде как то лучше..

аноним автор темы А я чего то даже представить не могу этого " клина" )))

я тоже представить не могу.........просто надеюсь,что смогу также полюбить ещё раз.........

А с этим при каких обстоятельствах познакомились?

аноним автор темы А с этим при каких обстоятельствах познакомились?

через знакомых..........сейчас даже не представляю где искать.........

Не надо искать.. Это ошибочно и не судьбаносно будет... Все самое хорошее неожиданно приходит.

аноним автор темы Не надо искать..

ну я не в прямом смысле искать..........а в том,что даже не предстваляю, где могу его повстречать....

аноним автор темы

знаете,чтоб хоть как-то было в радость дальше жить,я решила сходить к астрологу (в субботу пойду),чтоб она по гороскопу посмотрела мой это был мужчина или он уже выполнил свою миссию в моей судьбе и мне предназначен другой).......вообщем хочу жить с надеждой).........потом расскажу,как сходила)

автор, "и это пройдет"(с)

аноним автор темы когда это случается с нами, мы видим все в черно- белом цвете, трудно все дается- дышать, говорить, улыбаться, просыпаться, думать.. Это предательское ощущение стянутости где то на уровне солнечного сплетения тебя подавляет и сковывает постоянно..

многие творческие, восприимчивые люди с богатым воображением черпают вдохновение в страданиях и пишут песни, картины, и т.д. порой умышленно их драматизируя для большей отдачи, "выжимают себя" как бы.Вы решите, что вы выбираете - быстрее все это забыть и жить дальше, тогда по-меньше "романтизма" и по-больше дел, ибо жизнь проходит мимо пока Вы страдаете, или упиваться этими страданиями и наслаждаться ими, считая их частью жизни. Определитесь.Это разные пути.

Alenka66

Расскажите потом как сходили.. Я как то ходила к астрологу.. Но как то все размыто было сказано, непонятно.. Видимо таков был " специалист"..)

PrincessKate

Я ни в коем случае не упиваюсь и не выжимаю из себя страдания, просто такая какая есть, все личные ситуации близко к сердцу идут.. Натура такая.. Уже смирилась с этим.. Хотя в работе допустим все происходит иначе..

аноним автор темы

вам ещё посоветую вечерами,ходите в гости-отвлекает хорошо....ну если есть родители недалеко например...........просто у меня родители в другом городе....а то бы наверно у них все вечера пропадала

Alenka66

Спасибо за теплые слова и за поддержку! Вы добрая и ранимая девушка.. Мама не совсем рядом, я в центре она на Уралмаше, по выходным еду к ней, легче становится. А почему вы с первым мужем разошлись? Он поддерживает? Помогает?

аноним автор темы А почему вы с первым мужем разошлись? Он поддерживает? Помогает?

у нас дочь незапланирована была...я забеременела после 2х месяцев знакомства....родила...прожили худо-бедно 3 года и он ушёл....я тогда его любила,он нет.....было тяжко....год кровь мне пил-то появится,то исчезнет....ребенок его вообще не интересует,не помогает,никогда не поддерживал....

аноним автор темы

зарегистрируйтесь на СЗ. не для поиска мужа. просто для развлекухи. когда проблемы жесткие с мужем были и жить не хотелось, ради интереса зарегистрировалась. очень отвлекает. забавные экземпляры есть. настроение поднимает и отвлекает. а в первое время это и надо. через месяц может надоесть, но и острота уже пройдет от расставания.

Когда то мне тоже было очень плохо, и сдесь дали ссылку на очень хорошую статью, мне она очень помогла, рекомендую www.cross-club.ru/article/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы