Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

Mrss Согласна. Ничего плохого он Вам не сделал и даже не сказал. Ну решил расстаться - это его право.

Это право любого человека, согласна. Но неозвученная. чисто человеческая обязанность поговорить и объяснить. Все-таки не 2 недели вместе прожили. Обычная мужская трусость, боязнь женских слез, уговоров.

Аксиния Обычная мужская трусость, боязнь женских слез, уговоров.

так может все уже сказано. ну не любит, жить с ней не хочет. разве этого мало??
надо что-то ещё выпытывать/выслушивать?

Аксиния Обычная мужская трусость, боязнь женских слез, уговоров

++++++++++

боже какая прелесть, ну все как один прям образец хладнокровия и рассудка
прям никто никогда не любил без памяти, и расставался если что за 5 минут - типа ну все пока/пока, без эмоций
слез и переживаний
Автор, я вас очень даже понимаю, нахожусь сейчас почти в такой же ситуации, с разницей лишь в том, что отношениям чуть меньше года и мы соседи , т.е видимся почти каждый день!вещи не все забрал еще.
это невыносимо больно...вторая неделя пошла, держусь конечно, как могу и как умею
Тоже без объяснений, просто молча....общаться пока не хочет, даже по дружески, а мне от этого только хуже...тоже думаю если б хотя бы поговорил со мной, объяснил почему - может было бы легче, а так ....не понимаю

Спряталась боже какая прелесть, ну все как один прям образец хладнокровия и рассудка
прям никто никогда не любил без памяти, и расставался если что за 5 минут - типа ну все пока/пока, без эмоций
слез и переживаний

оспидя. у каждого свой характер, и я пишу, основываясь исключительно на личном опыте.
понятно, что рыдать- все рыдают. но разрывать отношения, на мой взгляд, лучше сразу и резко. без соплей, выяснений и прочей "дружбы".

Спряталась боже какая прелесть, ну все как один прям образец хладнокровия и рассудка
слез и переживаний

Если залезете в мои темы, то там была тема о том, как мне жить дальше и что с этим делать, точнее с собой. Просто мне было легче в том, что я поставила точку в отношениях, а не тянула кота за яица оттягивая неизбежное. Себя тоже любить надо. Иногда даже больше чем мужчину.

Яблоко

ЖаР ПтИцА

я не спорю с тем, что отрубать лучше сразу, но не каждый может это кстати...не у всех есть сила воли для этого
меня возмущают комменты тех кто пишет, что типа "единственный он чтоли, нахрен такой нужен, шлите лесом" и т.п
вот ясень пень это говорит тот, кто либо сейчас вообще без отношений, либо в крепких, надежных отношениях
разрыв всегда болезненно, кому то дано с этим быстро справится, кто-то проходит этот путь очень тяжело

Спряталась если б хотя бы поговорил со мной, объяснил почему - может было бы легче, а так ....не понимаю

Девочки, всё вы понимаете. Признать не хотите. Обычно банально - другая баба это. Да и якорь им в задницу. Не все миллионеры ещё женаты, так что эти огрызки шанс вам просто дают

Спряталась

Понимаете вопрос не в том кто и как справляется, а в том, что себя надо уважать и любить. И постараться даже из разрыва отношений вынести плюс для себя. Я уже писала выше, что все осознание придет потом, сейчас эмоции. Я после разрыва скинула около 10 кг за месяц, жила на таблетках, иначе срывалась. Это прошло. Автор не хочет принимать решение другого человека - в этом вся проблема. Пытаться вытянуть его на разговор. хотя им все сказано - это унижать себя. Лучше вспомнить, что жизнь у нас одна, сказать тому человеку спасибо за все хорошее и идти дальше, не одной, но без него.

Спряталась тоже думаю если б хотя бы поговорил со мной, объяснил почему - может было бы легче, а так ....не понимаю

ну разлюбил. как это можно объяснить? другая больше понравилась, КАК это нужно объяснять? я не понимаю, искренне.

Яблоко ну разлюбил. как это можно объяснить? другая больше понравилась, КАК это нужно объяснять? я не понимаю, искренне

ну вот например так и сказать, вы же написали эти слова....А мне вообще не было сказано НИЧЕГО, от этого и хреново

Спряталась не было сказано НИЧЕГО,

да-если бы объяснил,бы ло бы действительно легче и намного....попытайтесь найти возможность поговорить......

Alenka66 бы ло бы действительно легче и намного

вот и я о том

Alenka66 попытайтесь найти возможность поговорить

бесполезно, человек закрылся, я просто знаю, чем больше я буду приставать с распросами, тем больший негатив получу...Делала уже попытку и пожалела об этом....Теперь просто хочу прожить этот период поскорее

мне кажется, он спецом издевается над вами-такие игры у него ролевые. Ведь уходил уже, и еще придет. Почитайте Литвака "Психологический вампиризм". Вам надо написать ему амортизационное письмо-там все сказано в книжке-как.

Alenka66 да-если бы объяснил,бы ло бы действительно легче и намного....попытайтесь найти возможность поговорить.....

ничего он не скажет- это не прописано в его сценарии.пишите письмо уже

привет автор, я из соседней темы про аборт и неготового мужчину
и отрубить все больно, хотя уж у меня то причины есть, и тянуть еще больнее
депрессия да

микамаус Литвака "Психологический вампиризм".

начала читать..........очень поучительно!спасибо за совет!

аноним

Киньте ссылку на вашу тему плиз

Вы знаете,в моей жизни была такая ситуация буквально пол года назад!Все было хорошо и вдруг мой муж после работы уезжает на день рождение,напивается там, а на мой звонок один раз ответил и сказал "Что тебе нужно??Кто ты вообще такая чтоб знать где я и с кем?отвали от меня" и бросил трубку,после просто не брал ее!Я была в шоке и полном недоумении!В 10 вечера он завалился в дом моей семьи,где я жила вместе со своими родителями,сел пьянючий и сказал "я тебя не люблю,ты мне больше не нужна!"Все были в ступоре полном !И ушел!Я ревела дня три и не спала совсем,даже на работе ревела,так стыдно было и больно!Но все твердили ,что он вернется и у меня где то глубоко в душе оставалась надежда,но в один прекрастный день я пришла домой и увидела,что вещей нет!Мне было плохо настолько,что даже страшно вспоминать!Но на следующий день я проснулась и поняла,если я ему не нужна и он меня любит...то почему я должна страдать,значит это просто не мой человек и его нужно отпусть и жить дальше!после этого осознания стало легче и я стала потихонечку отходить!Но не прошло и недели как он увидел меня со знакомым парнем и все!Он сново любит и не хочет потерять,и все что он сделал это было какое то навождение и самая большая ошибка..вообщеи просил прощения как мог и я его простила,мы сново вместе!Но огромное НО!После этого все равно остается осадок и обида!Не знаю есть ли смысл с таким человеком жить дальше?!ведь любящий никогда не оставит ВАС одну...вообщем как то так,это моя история и чем она закончится я до сих пор незнаю...

у меня тоже была подобная боль брошенной. 2 мес. жили вместе, а потом в один прекрасный день, просто на ровном месте, не пришел домой ночевать. Утром, когда я наконец, до него дозвонилась, он сказал, что решил вернуться к своей бывшей. Сказать, что со мной было, это просто не передать словами. Я ощущала именно физическую боль в груди, не спала, не ела. Но и не звонила, не трогала его. Через 4 дня, в первый день, когда я немного стала успокаиваться, он по непонятной причине позвонил и заехал, поговорили, извинился за все и уехал, вещи так и не забрал. А через еще неделю, приехал с извинениями и осознанием большой ошибки содеянного. Он понял, что ошибся, выбирая. Я не знала, что делать. Так как человек я жесткий и прощать такое не смогу. Но в результате простила, сейчас он мой муж, хорошие отношения и я стараюсь не вспоминать это (хотя до сих пор об этом помню).

oleval Но и не звонила, не трогала его.

вот вы молодец!!!мне бы вашу выдержку!!!...я все телефоны у него оборвала...сейчас так стыдно вспоминать......но просто не понимала,что делала...просто как в бреду была(((

Мы все со стороны понимаем как это нужно переживать и что вроде бы время лечит и жизнь сама все расставит, но когда это случается с нами, мы видим все в черно- белом цвете, трудно все дается- дышать, говорить, улыбаться, просыпаться, думать.. Это предательское ощущение стянутости где то на уровне солнечного сплетения тебя подавляет и сковывает постоянно.. Ты как котенок, которого выкинули на помойку, потому что думал что у тебя есть семья и поддержка и тут ты вмиг ее потерял... Все мысли и желания, все мечты сразу куда то улетучились.. Ты все время терпишь эту боль и ждешь - когда же станет легче..(((

Вроде со стороны все говорят мол " нечего страдать, у тебя все есть и без него, все материальные блага, никаких кредитов и долгов, внешне красивая и молодая.. Но чувствую что сейчас это для меня не главное, просто сердце внутри раздавлено и незнаю как дальше жить и верить людям..не хочу никакого смотреть, все мысли в прошлом остались..

аноним автор темы не хочу никакого смотреть

автор,я вас очень понимаю.........сама не могу пока отойти от всего этого.........друзья поддерживают.....главное не капаться в мозгах,отвлекаться,иначе с катушек слетите окончательно....надо просто дать себе установку,что лучшее средство проверить любит или нет-это отпустить человека......если нет любви-насильно мил не будешь........значит судьба уберегла вас,сделайте выводы и живите дальше......пытайтесь отвлекаться.........хотя у самой это не получается,спасиют только успокоительные-напьюсь вечером и спать.........так хочется,чтоб этот период поскорее закончился...........

Странные какие-то у всех понятия, кто пишет "зачем он вам нуже"...ни за что не поверю, что у всех у вас мужчины рядом только из-за денег. Так то они тоже люди и помоми финансовой стороны в отношениях мужчины и женщины есть ещё много всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы