Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

Чудо рядом ... ТОже так подумалось....:-) может и правда стоило побольше требовать с него?

нет.. однозначно, сразу конфликт.. т.к. у него установка- все женщины - потребители.. и это не правильно, по его мнению)))

автор, не вините себя. он - держится молодцом, на вас вину не вешает, про новую любовь не чешет.
он решил начать новую жизнь. Вы - не его женщина. точка.
и Вы ведите себя достойно - не психуйте при ребенке. нажритесь с подругой втихоря, что ли
вещи - лучше сразу собрать, не рубите хвост по частям - раньше отмучаетесь (по своему опыту)
с полгода-год будет колбасить

аноним автор темы Как себя восстановить теперь, жили же не три дня, почва из под ног уходит, голова говорит плюнь а сердце держится по прежнему и трепет такой, как то даже тошнит постоянно, боль в груди.. Напишите что делали, как прошли через развод и разрыв когда от вас уходили? Просто поддержите меня.. Опять реву сижу.. ((((

Ну прямо последний мужик в городе! сокровище-то какое

аноним автор темы Не могу его спокойно отпустить

Ну а что Вы сделаете? Вцепитесь зубами в пятку? Да плюньте уже и не унижайтесь. Тоже мне...золотой пи... кусок нашёлся. Вам 98 лет что-ли, что бы так убиваться?

аноним автор темы
аноним автор темы вчера в 18:25Вещи сказал заберет в выходные, но потом позвонил- я рас плакалась, просила поговорить, обсудить что не устраивает, поправить, поработать над этим.. Ответ один- я не хочу больше этих отношений, меня они не устраивают, никого не завел на стороне, по крайней мере так сказал.. Больше ничего.. Сказал что приедет за вещами когда я осознаю что мы расстались..(( меня накрывает с головой, не ем нифига, мысли не дают покоя и спать не могу((((

Зачем Вам эти разговоры и выяснения. Если это ничего все равно не изменит. Ну не хочет человек с Вами жить. Может, что-то его в Вас не устраивает. Может, у него новые отношения появились. В чем трагизм невероятный? Да, это не самый веселый момент в Вашей жизни, конечно. Но жизнь-то продолжается, ничего катастрофичного не произошло. Постепенно войдете в колею и встретите еще кого-то. Вы же расстались когда-то с отцом своего ребенка. И мир не рухнул, и встретили нового мужчину.

Горыныч_змей Горыныч_змей 227589 227589 вчера в 18:29Online папааноним автор темы
Ответ один- я не хочу больше этих отношений, меня они не устраивают
Так что ещё нужно? Объяснил же. Жить с человеком только из-за того чтобы просто жить, ничего к нему не испытывая, как-то не рационально, правильно? Не стал лукавить и тратить Ваше время.

Согласна. Ничего плохого он Вам не сделал и даже не сказал. Ну решил расстаться - это его право.

вот у людей печаль, не зависимые, зависят от штанов

ЖаР ПтИцА Отпустите и живите спокойно. Просто не ваш человек.

++

такая же ситуация у меня......только у меня мужчина озвучил причину,что не смог принять ребенка(хотя они очень ладили,дочка просто души в нем не чает,он постоянно баловал её)....сказал,что не мой ребенок-меня это очень мучает внутри,не могу и всё...........к слову сказать,у нас с ним отношения были просто отличными во всех сферах...........ну вот так он решил............сначала тоже колбасило,не ела,не спала.........сейчас легче........остались друзьями,уважаю его,что не сбежал,а всё объяснил и попросил понять его..........Держитесь,первое время хреново ещё как,потом будет легче!

Alenka66

Очень сочувствую вам, сколько времени прошло - когда стало полегче? Сколько времени были вместе?

Mrss

Считаю что это предательство с его стороны.. Т. К. Он приходил ко мне с совершенно другими намерениями, " мы в ответе за тех кого приручили" а мужчина должен держать свое слово..

аноним автор темы

Вы в прошлом году уже создавали тему?

ровно год прожили.......планы строили....вообще хорошо жили, он мне очень помогал..........после ухода прошло 3 недели.........на второй недели пыталась его вернуть-отвезла ребенка в гости к бабушке и всю неделю делала ему всякие романтики с полной отдачей души,сердца и тела....он всё это принимал.........но всё равно остался при своем мнении..........сейчас днем на работе отвлекаюсь,вечером конечно мысли гоняю всякие........Все вещи,которые связывают воспоминаниями с ним отдала ему-так на много легче!!!.............просто настраиваю себя на новое!............тяжко,очень......пытаюсь отвлекаться.

[cit]Mrss Зачем Вам эти разговоры и выяснения. Если это ничего все равно не изменит. Ну не хочет человек с Вами жить. Может, что-то его в Вас не устраивает. Может, у него новые отношения появились. В чем трагизм невероятный? Да, это не самый веселый момент в Вашей жизни, конечно. Но жизнь-то продолжается, ничего катастрофичного не произошло. Постепенно войдете в колею и встретите еще кого-то. Вы же расстались когда-то с отцом своего ребенка. И мир не рухнул, и встретили нового мужчину.
[/cit.
От отца ребенка ушла сама, т. К. Руки распускал, мир конечно не рухнул, тогда вообще как то все легко произошло, без страданий и переживаний..

Avariya

Создавала, но не в прошлом. Какое это имеет значение сейчас? Там даже раздел был другой.

Alenka66

Какой возраст у вас и у него? Как у него скрадывались отношения до вас?

аноним автор темы

Видимо отпустить все-таки его надо. Не жизнь а качели. Бегает все туда-сюда (если это я вас вспомнила, вроде уже уходил подумать)....вернусь не вернусь...Все соки из вас выжал.

мне и ему по 29...моей дочке 4,5........до меня был два года один...до этого жил с девушкой с ребенкам,та вернулась к отцу ребенка

аноним автор темы т.к. у него установка- все женщины - потребители.. и это не правильно, по его мнению)))

простите, а когда мущина-потребитель без дохода - это нормально???
вы прекратите переживать. посмотрите на ситуацию со стороны. :)

аноним автор темы Считаю что это предательство с его стороны.. Т. К. Он приходил ко мне с совершенно другими намерениями, " мы в ответе за тех кого приручили" а мужчина должен держать свое слово..

Предательство в чем? В том, что честно сказал, что не может с вами жить? по вашей логике он должен был переступить через себя, только потому что он вас якобы "приручил"? Радоваться надо, что человек не морочит вам голову, что дает вам и себе шанс устроить нормальную счастливую жизнь. Это потом придет понимание, сейчас у вас эмоции рулят. Самое тяжелое продержаться первый месяц, ну и концы лучше рубить все сразу.

Яблоко вы прекратите переживать. посмотрите на ситуацию со стороны

это очень трудно.....очень............со временем только сможет со стороны посмотреть,а сейчас всё через себя пропускаешь

Просто он давно уже шел к этому,и ему проще было вот так уйти. Тем более уже такое было, тут он решил молча.
Сама от мужа собираюсь уходить, а до этого когда разговаривала с ним,что надо нам разводиться, сразу с его стороны начинались перемены, и все становилось у нас хорошо,и было это не один раз. Надоело, буду уходить тихо, планирую так, в его отсутствие просто съехать, без разговора.
Вам сочувствую, значит не ваш мужчина. Встретите еще, желаю встретить того единственно и навсегда.

ЖаР ПтИцА Самое тяжелое продержаться первый месяц, ну и концы лучше рубить все сразу.

+много
не надо ничего выяснять, созваниваться, "дружить". прекратить общение резко и полностью.
вы сможете. взрослая ж деушка :)

Яблоко прекратить общение резко и полностью.

мы вот друзьями остались.........мне легче от мысли,что если у меня что случится-есть кому позвонить.....что он просто есть где-то и всегда откликнется на помощь

Alenka66 мы вот друзьями остались.........мне легче от мысли,что если у меня что случится-есть кому позвонить.....что он просто есть где-то и всегда откликнется на помощь

Я со своим бывшем тоже осталась друзьями, но впервые мы с ним пересеклись после разрыва примерно через год, раньше я не была готова общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы