Муж и одинокие девушки на его работе

аноним автор темы Это не имеет значения - все равно будут обсуждать.

вы непрально понимаете. вы знаете только то, что МУЖ вам передает. а говорится это или нет ещё большой вопрос ;)
и вам уже не один человек об этом сказал.

аноним автор темы Вместе с ним ходим в магазин. Это не имеет значения - все равно будут обсуждать.

А вы измените эту традицию. Раз не устраивает мой вкус, давай, милый, сам, все сам. Тогда будут обсуждать его выбор. И это будет его ответственность.

Пельмеshка ой, бедняжка муж вот и отбиться то не может.
Предлагаю все таки прийти и его защитить, от мегер этих.

Не собираюсь. Дело идет о моей защите. Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь.

Bugagа Морозко
Ваш муж позволяет им так говорить про вас. А мог бы вежливо заткнуть раз и навсегда!

++++++++ Гавно - не мужик.

аноним автор темы Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь.

а вас не выбешивает, что это с подачи вашего мужа?

аноним автор темы Не собираюсь. Дело идет о моей защите. Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь. да это ОН к ним лезет ! Вы читаете вообще? Это он их выбешивает, замолчал бы уже и отвалил, нафик он там никому не нужен!! Муж ваш. Он и к вам лезет и к ним на работе. Думаете он там какой то другой? Не м...б?? Никому ваш муж и вы не нужны, угомонитесь уже

аноним автор темы Не собираюсь. Дело идет о моей защите. Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь.

Даже если эти тетки есть и они реально вас обсуждают, ответ вам один: на чужой роток не накинешь платок. Вам нужно решать проблему с мужем. А проблему я вижу в том, что он - маменькин сынок, вы его опекаете и боитесь отпустить от юбки. Почему вы не принимаете совет, дать ему возможность одевать себя самому?

аноним автор темы Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь.

да всем наср... на вашу жизнь. Это ваш мужинек поет, что всем прям сил нет, как интересна его персона (довольно противная, судя по теме)

Инфанта Почему вы не принимаете совет, дать ему возможность одевать себя самому?

а патамушта:
1) он не справится
2) тетки побегут ему помогать

MaZi тетки побегут ему помогать

Прямо вижу эти толпы страждущих одеть чужого мужа

аноним автор темы Пришел - там, говорит, собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать.

нормальный мужик осадить должен куриц, который себе позволяют даже в шутку, но с конкретным подтекстом что-то выговаривать ему про жену. мой вот как-то тоже "передал привет" про мятую рубашку... чуть в рожу не получил
уважающий себя и свою жену мужик даже слушать такое не будет, и в виде шуточек тоже. а ваш слушает, причем вполне воодушевленно, похоже. делайте выводы.

Пельмеshка

Посылаю вам ответные лучи любви :)

Да не лезет никто)) Ну, кроме мужа)

Anonimnaya Посылаю вам ответные лучи любви :)

спасибо, не стоит. Но вот что у вас за работа то такая, объяснили бы? Пионер лагерь, откуда можно отправлять домой переодеваться воспитанников?

кто сказал, что муж дурак под всеми подписываюсь.
Муж сам позволяет такую ситуацию, муж вас не уважает.
Тычьте ему другими идеальными мужьями, а то нашелся прЫнц

аноним автор темы Якобы там все идеальные хозяйки, в отличие от меня.

а вы скажите, что они тогда в старых девах сидят, и мужья от таких "идеальных сбежали"??

Стася Есть организации, где на работу разрешается приходить только в костюмах. Например, в Министерстве (не буду указывать, в каком) даже в свитерах не принято приходить, не то что в несвежей одежде

иии? на входе стоит дежурный, который проверяет свежесть одежды? и отправляет домой "переодеваться"?

Яблоко иии? на входе стоит дежурный, который проверяет свежесть одежды? и отправляет домой "переодеваться"?

ага, и пускает второй раз только с запиской от родителей

Tatiana2012 и мужья от таких "идеальных сбежали"??

ну че сразу сбежали, может просто под троллейбус...

Стася Ну сходите в какое-нибудь министерство, посмотрите, как там мужики одеты, если Вам так смешно. И представляю, где Вы работаете, если Вас удивляет, что есть организации, где абсолютно все сотрудники следят за своим внешним видом.

а вы по внешнему виду или по запаху определяете вчерашнесть рубашки?
и у автора муж в каком-то магазине судя по всему работает, а не в министерстве....и с упоением ждет 13 ЗП

Стася есть организации, где абсолютно все сотрудники следят за своим внешним видом.

да ладно?? никогда бы не подумала
так же как и не знала, что есть организации где за внешним видом сотрудников следит начальство.

(не)ДОВОЛЬНАЯ и у автора муж в каком-то магазине судя по всему работает, а не в министерстве....и с упоением ждет 13 ЗП

На заводе работает. Зам.начальника цеха.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а не в министерстве....и с упоением ждет 13 ЗП

ну в министерствах тоже есть годовые бонусы. Насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы