Муж и одинокие девушки на его работе

Яблоко в неких организациях кто-то (!) следит за этим дресс-кодом и может сотрудника "отправить домой переодеваться".

причем не кто то, а серьезный руководитель, имеющий офис с видом на Кремль. (ну проститесь что прицепилась, но очень уж не много таких офисов, завидую не могу )

Анонимную опять клонит , вроде и осень прошла..

аноним автор темы Если бы не лезли в мою жизнь - мне бы и наплевать.

простите. нигде не увидела в теме как они лезут в вашу жизнь? домой звонят и спрашивают с вас, письма шлют, приходят домой с рейдами чистоты? Просто ваш муж вам так инфу преподнес как ему надо, а остальное ваше воображение раздуло и тщеславие.

Anonimnaya Нет, не путаю. Серьезная организация - это прежде всего дресс-код, если ваши права человека этим дресс-кодом ущемлены, то вы можете воспользоваться другим правом человека и не пойти работать на это предприятие.

ой блиииииииииииииииииииииин! а я то думала что серьезная организация - это прежде всего организация поддерживающая свою марку, марку своего товара, а тут оказывается опять "театр начинается с вешалки"....

Аноним ой блиииииииииииииииииииииин! а я то думала что серьезная организация - это прежде всего организация поддерживающая свою марку, марку своего товара, а тут оказывается опять "театр начинается с вешалки"....

А как вы можете поддерживать марку своей организации, если в ней работают неопрятные сотрудники?

Пельмеshка Я просто стесняюсь спросить, но как же в вашу серьезную контору проскользнули попахивающие люди?

Видимо, для собеседований они помылись.

Anonimnaya если в ней работают неопрятные сотрудники?

а зачем таких брать? как вообще человек попахивающий до такой степени чего то добиться в карьере? или у вас сплошь чернорабочие там?

Anonimnaya Видимо, для собеседований они помылись.

а до этого они как работали? или у вас сотрудники все студенты и это их первое место работы? набирают то по определенным достижениям... ну я так полагаю.

Пельмеshка причем не кто то, а серьезный руководитель, имеющий офис с видом на Кремль. (ну проститесь что прицепилась, но очень уж не много таких офисов, завидую не могу )

Сама себе придумала, сама муссирую :) Не с видом на Кремль, а недалеко от Кремля. Но можете считать, что с видом. На кабинет Путина, да.

аноним автор темы Если бы не лезли в мою жизнь - мне бы и наплевать.

Автор, ну что вы как заевшая пластинка "тетки, лезут". Меня терзают смутные сомненья, что нет там никаких лезущих теток, что либо муж вас просто тролит и намеренно снижает вашу самооценку, чтобы выглядеть на вашем фоне недостожимым идеалом. Либо просто у него есть личная мадам, которая дует ему в уши. Имхо
А даже если они и есть, то не на них беситься нужно. А мужу хорошенько влупить разок за то что во-первых позволяет так говорить, а во-вторых как полный идиот передает все вам. И судя по его поведению не отшучиваться, доказывать нужно, а просто разочек дать звездюлей.

Пельмеshка

Ой щас она тебе придууумает историю , а потом снова пропадет

Anonimnaya А как вы можете поддерживать марку своей организации, если в ней работают неопрятные сотрудники?

если человек т.е. сотрудник дорожит именем компании и своим местом в ней то он не пойдет на работу в неопрятном виде
пы сы: сие - ИМХО (если чё)

Anonimnaya Не с видом на Кремль, а недалеко от Кремля.

аа, жаль. С видом было интересно. А недалеко, там пол Москвы не далеко. Это очень размытое понятие

Аноним если человек т.е. сотрудник дорожит именем компании и своим местом в ней то он не пойдет на работу в неопрятном виде
пы сы: сие - ИМХО (если чё)

С этим имхом полностью согласна

Аноним Ой щас она тебе придууумает историю , а потом снова пропадет

Я выхожу из беседы потому, что она начинает нести неконструктивный характер, оффтопик и болезненное внимание к моей скромной персоне.
Мне интереснее обсуждать тему, раз уж я в нее зашла, а не мою жизнь. Хотела бы обсудить - открыла бы тему.

Далее, то, во что вы верите или не верите, говорит в первую очередь о вас самих. Как мы живем, что нас окружает - это и есть наш набор ориентиров, соответственно которому мы верим в бабайку, или в офис, или неважно во что другое.

Пельмеshка аа, жаль. С видом было интересно.

Так, значит, продолжайте муссировать, раз интересно ! Раз других интересов нет. И мнения по теме тоже.

аноним

У меня никогда не было необходимости определять свежесть чужих рубашек.

не представляю, чтобы я могла своим коллегам-мужчинам сказать про "несвежую" рубашку. и намекнуть на криворукую жену. существует, во-первых, чувство такта, во-вторых, я за своими коллегами, так сказать, не слежу, чтобы увидеть, чистый воротничок или нет. мы обсуждаем только рабочие моменты, ну и что-то нейтральное. так что я совершенно согласна

tanabata либо муж вас просто тролит и намеренно снижает вашу самооценку, чтобы выглядеть на вашем фоне недостожимым идеалом. Либо просто у него есть личная мадам, которая дует ему в уши.

Все 10 страниц не осилила... Прочитав первый пост, сразу вспомнила тему о том, как мужу выговаривали коллеги по работе (женщины, естественно), что, мол, жена за ним не ухаживает, потому что он на работу в разных носках пришёл . Ну что за инфантилы пошли? Неужели взрослый дееспособный мужик не способен сам нормально одеться?
Мой муж сам способен себе рубашку погладить, если вдруг я вечером по какой-то причине этого не сделала. И в разных носках на работу ни разу не уходил. Признаюсь, домохозяйка из меня весьма сомнительная, но муж почему-то мне ничего не предъявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы