Муж и одинокие девушки на его работе

Пельмеshка

Всего лишь серьезная международная организация с многонациональным коллективом. Не хотите следовать правилам - можно устроиться в ларек возле метро, там месяцами можно в одном и том же ходить, упиваясь своей самостоятельностью.

Не думала, что взрослым людям нужен контроль родителей, чтобы носить свежую одежду.

аноним автор темы На заводе работает. Зам.начальника цеха.

пардоньте. у меня уже с соседней темой смешалось

Anonimnaya Всего лишь серьезная международная организация с многонациональным коллективом.

и при этом сотрудников отправляют домой переодеваться??

Anonimnaya Не думала, что взрослым людям нужен контроль родителей, чтобы носить свежую одежду.

я тоже, но вот вашим сотрудникам же нужен контроль руководства

Anonimnaya Не хотите следовать правилам - можно устроиться в ларек возле метро, там месяцами можно в одном и том же ходить, упиваясь своей самостоятельностью.

вот этого я что то вообще не поняла... тоесть самостоятельно можно только до ларька дотянуть? а если уж

Anonimnaya серьезная международная организация с многонациональным коллективом

за этим начальство смотрит?

аноним автор темы Меня выбешивает, что какие-то незнакомые тетки наголо лезут в мою жизнь.

Отступлю немного от темы, но почему замужние женщины так трясутся над своими сокровищами и в незамужних конкуренцию видят? Прямо на работе все спят и видят как бы вашего мужа заарканить? Он что супер-пупер красавец, богатый и т.д. А по теме. это же ваш муж так вам инфу преподносит. Может он себе цену набивает и не знает как сказать напрямую, что его не устраивает, что вы ему рубашку не погладили

Альфочка Он пытается доказать, что он мачо

Смешно. Вот уж не мачо ни разу и он прекрасно это знает.

Альфочка Она пытается поверить в его исключительных востребованность у посторонних женщин

Нет. Если бы не лезли в мою жизнь - мне бы и наплевать.

аноним автор темы Если бы не лезли в мою жизнь - мне бы и наплевать.

это не они в нее лезут, а ваш муж трясет пред коллегами грязным бельем. И потом смачно вам это передает.
Хотя может и придумывает. Знает вас, что вы щам начнете опу на британский флаг рвать. Шоб стервам доказать, что не верблюд.

Альфочка

++++

Стася Отбор -то не зря проводится. Из резерва. А в резерв ещё попасть надо.

вы вообще о чем?

Стася И не только. А если учесть, что пенсия 135% от оклада, люди за свою работу держатся. Так что там ни один костюмчик прикупишь, а несколько, потому что одного костюма на год не хватает, чтобы прилично выглядеть.

какое это имеет отношение к контролю внешнего вида и отсыланию домой переодеваться?

У Вас муж недееспособный младенец что ли? Не в состоянии сам надеть свежую рубашку?
Не хотите женщин на его работе - отправьте его в мужской монастырь. Это просто смешно: взрослый мужик позволяет каким-то швабрам обсуждать свою жену. Значит, так он Вас уважает. Делайте выводы.

Стася Я пишу об одной организации

зачем?

Альфочка Пардон, но международные организации блюдут права человека и всякие этические кодексы изо всех сил
Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю. Серьезная организация - это прежде всего дресс-код, если ваши права человека этим дресс-кодом ущемлены, то вы можете воспользоваться другим правом человека и не пойти работать на это предприятие.

Пельмеshка за этим начальство смотрит?

Начальство смотрит за комфортом и хорошей атмосферой и рабочей обстановкой в своем коллективе. И если человек плохо пахнет, то это роль начальства - отправить его помыться и переодеться, раз уж он сам не додумался. Сотрудники могут и не решиться на замечание. Ну а мне не хотелось бы, чтобы из-за пары нечистоплотных сотрудников страдал весь коллектив.

Anonimnaya

Дресс код и серьезная организация - это штрафы за несоблюдение дресс кода и этим занимается руководитель отдела персонала. Никого домой не отправляют. Идите суп сварите, может хоть это у вас получится

Anonimnaya Серьезная организация - это прежде всего дресс-код, если ваши права человека этим дресс-кодом ущемлены, то вы можете воспользоваться другим правом человека и не пойти работать на это предприятие.

мля. неужели оказалось так трудно понять, что мы с пельмешкой вовсе не о наличии дресс-кода и его правомерности говорим. а о том, что в неких организациях кто-то (!) следит за этим дресс-кодом и может сотрудника "отправить домой переодеваться".

Anonimnaya Нет, не путаю. Серьезная организация - это прежде всего дресс-код, если ваши права человека этим дресс-кодом ущемлены, то вы можете воспользоваться другим правом человека и не пойти работать на это предприятие.

Anonimnaya И если человек плохо пахнет, то это роль начальства - отправить его помыться и переодеться, раз уж он сам не додумался. Сотрудники могут и не решиться на замечание. Ну а мне не хотелось бы, чтобы из-за пары нечистоплотных сотрудников страдал весь коллектив.

у нас было такое в школе. Как то учительница отправила домой нашего замарашку.
Я просто стесняюсь спросить, но как же в вашу серьезную контору проскользнули попахивающие люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы