Муж и одинокие девушки на его работе

Все не читала. Уже предлагали автору мужа в дырявых труселях отправлять?
Как только он придет и скажет что кто то вызвался трусы зашить или зашил))), то можно будет смело разводиться. А так, пока не пойман... он вам не изменяет.

Стася Результат:- теперь муж гладит не только свои рубашки, но и все, что достается из стиральной машины. Потому что жена простила на таких условиях, а муж понял, насколько дорога семья.

боже, рыдаем

Госсподи, да был у нас такой же дядя, м..б, вот мы над ним как могли стебались, и над его женой и над внешним видом, лишь бы обиделся и отвалил. Никому он там не нужен, достает всех просто, вот они над ним и смеются. Вы здесь просто как повод его задеть. А он у вас дурачок то знатный, раз приходит и вам выговаривает , потом еще к ним оправдываться бежит наверное...
Как вы с ним живете? Сама такая же поди? И куда доходы свои великие тайные деваете? Копите? Я б копила и мужа выставила, позорище блин

Аноним и, да был у нас такой же дядя, м..б, вот мы над ним как могли стебались, и над его женой и над внешним видом

у нас тоже такой был кадр, только тот мог еще прийти в штанах подшитых белыми нитками и крупными стежками

Кошка_в_окошке

Да он просто к ним вяжется и достает их, зуб даю. Там уж над чем угодно стебаться будешь лишь бы не видеть его глупого лица и перлы его не слушать. Автор и сама знает что у нее муж тот еще банный лист. И все равно про каких то баб думает? Ума столько же?

Блин, мой может вообще в не глаженной уйти , было пару раз, что ж обо мне его тетки то думают, и подумать страшно .
Мне бы пофиг было, и вообще после этого сам бы себе рубашки гладил

Кошка_в_окошке у нас тоже такой был кадр, только тот мог еще прийти в штанах подшитых белыми нитками и крупными стежками

а вам какое дело кто в чем ходит?
не ну просто интересно, как должна быть ущербна на события жизнь, что бы рассматривать и обсуждать манеру подшивания чужих брюк.

Аноним вот мы над ним как могли стебались, и над его женой и над внешним видом, лишь бы обиделся и отвалил.

все таки я живу в каком то розовом мире, откуда вы беретесь, такие люди?? работа, а манера поведения детского сада, неблагополучного района

Аноним Ума столько же?

нет, она умный и интеллигентный человек, живет и бьется за мужа идиота.

Нормальный мужчина постеснялся бы такое сказать, это же расписка в своей несамостоятельности. Сорочку не может себе приготовить, бедолага. От груди давно мальчика отлучили, прикорм ввели?

Пельмеshка все таки я живу в каком то розовом мире, откуда вы беретесь, такие люди?? работа, а манера поведения детского сада, неблагополучного района

Вот тоже сижу удивляюсь. Сначала хотела написать автору, а были ли тетки? Так ведь отписываются тут такие уникумы, которые и блинами чужих мужиков потчуют и над женами их стебутся. Ради чего? У меня один вывод: в голове нет наполнения для разговоров на другие темы.

Пельмеshка

Еще раз скажу: лишь бы отвалил. Если человек лезет во все разговоры , то все средства хороши. он девок там наверняка жизни "учит", "а я, а у меня, а вот моя жена" вот они его по носу и щелкают. А до него все равно не доходит.

Если автор посоветует мужу ЗАТКНУТЬСЯ, то и разговоры о ней сразу прекратятся. Только муж там похоже заливается соловьем, ведром не заткнешь

Аноним Еще раз скажу: лишь бы отвалил. Если человек лезет во все разговоры , то все средства хороши

так может просто на работе заняться делом, а не обсуждать при всех свои дела?

Аноним "а я, а у меня, а вот моя жена"

вот не представляю, сижу я такая работаю, а ко мне приходит мужик и начинает рассказывать о своей жене.

Пельмеshка

Потому что не видели, вот и не представляете. Ну или еще воображение плохое.
Нас он обычно в курилке доставал, ну и в одном кабинете. Работали все руками, мозг и голова свободны - болтай сколько влезет. Только он нас армией доставал больше, меня аж трясло когда он в кабинет заходил в столовке любил с нами присесть и на ухо присесть

Может, ему просто сделали замечание? У нас сейчас уже все привыкли, а раньше носили несвежую одежду, приходилось домой отправлять переодеваться.
А он от стыда и обиды все на жену свалил.

Anonimnaya Может, ему просто сделали замечание?

Тут же и сделали - насчет несвежей рубашки. А еще обсуждают, какую я одежду ему покупаю - и одобряют или не ободряют. Если бы я работала там же - я бы могла послать далеко с одобрением/неодобрением. Но я не там и не знакома ни с одной.

аноним автор темы А еще обсуждают, какую я одежду ему покупаю - и одобряют или не ободряют

эммм, а он не участвует в выборе одежды для себя?
вы это... мужа от титьки то оторвите. пора уже. ;)

Аноним Нас он обычно в курилке доставал, ну и в одном кабинете. Работали все руками, мозг и голова свободны - болтай сколько влезет. Только он нас армией доставал больше, меня аж трясло когда он в кабинет заходил в столовке любил с нами присесть и на ухо присесть

ну не знаю... я бы уволилась

Anonimnaya У нас сейчас уже все привыкли, а раньше носили несвежую одежду, приходилось домой отправлять переодеваться.

я че то не понял, у вас в офисе с видом на кремль ловят сотрудников в несвежей одежде и отправляют домой переодеваться? Тех самых дам с Шанелями, размазывающими какашки по стенам туалета?

аноним автор темы и сделали - насчет несвежей рубашки. А еще обсуждают, какую я одежду ему покупаю - и одобряют или не ободряют

Стебут они его, а он дурачок у вас - ведется. Деньги то куда свои прячете от него?

аноним автор темы А еще обсуждают, какую я одежду ему покупаю - и одобряют или не ободряют.

Ну, эту проблему легко решить, пусть ходит в магазин и покупает одежду сам. Вообще без вашего участия.

аноним автор темы Если бы я работала там же - я бы могла послать далеко с одобрением/неодобрением. Но я не там и не знакома ни с одной.

ой, бедняжка муж вот и отбиться то не может.
Предлагаю все таки прийти и его защитить, от мегер этих.

Инфанта пусть ходит в магазин и покупает. Вообще без вашего участия.

не уверена, что ему можно одному ездить в город. Как большому

Пельмеshка

Инфанта у, эту проблему легко решить, пусть ходит в магазин и покупает. Вообще без вашего участия.

Вместе с ним ходим в магазин. Это не имеет значения - все равно будут обсуждать.

аноним автор темы Тут же и сделали - насчет несвежей рубашки. А еще обсуждают, какую я одежду ему покупаю - и одобряют или не ободряют. Если бы я работала там же - я бы могла послать далеко с одобрением/неодобрением. Но я не там и не знакома ни с одной.

Да не хагоняйтесь вы) Тетки0 Обсуждают в чем одна пришла ,в чем другая, обсуждают всех ,кт ов чем пришел, вашег ов т.ч.) Хобби у них такое, ну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы