Муж и одинокие девушки на его работе

Яблоко советую заняться самопиаром. нахваливайте себя постоянно. пусть вас слушает, а не посторонних бап.
вот все, что сделаете, преподносите, как подвиг, как что-то уникальное, за что он должен быть благодарен

Отличный совет, спасибо. Сегодня же начну.

аноним Автор, а вы подскажите мужу у девушек одиноких и разведенных спросить - если они такие умные и заботливые, то почему одни?
да и сам пусть задумается над этим вопросом

Ну он же мне ответил = хороших мужиков на всех не хватает, а козлы им не нужны.

аноним автор темы Ну он же мне ответил = хороших мужиков на всех не хватает, а козлы им не нужны.

а если посмотреть со стороны - а там и окажется - кто мягко говоря стерва или истеричка, кто бесплодная/больная, а на кого просто и смотреть противно, а кто безрукая на самом деле (говорить то опять же можно все, что угодно, а что на деле окажется - еще боооооольшой вопрос)

главное самой не истерить, держать себя с достоинством и отнестись к ситуации с юмором

считаю, что муж себе просто цену набивает
заняться самопиаром - согласна я :)

аноним автор темы Как бороться с этим?

Читала только первый пост. Автор, думаю муж вас таким способом "воспитывает", способ кстати женский)). Так что подумайте, скорей всего никто ничего не говорит, незнаю, у нас тоже женский коллектив и несколько мужчин, так к личной жизни мужчин у всех уважение, никто бы и не подумал такое ляпнуть

аноним заняться самопиаром - согласна я

Плюс более тщательно за видом мужа следить, чтобы придраться не к чему было.
Ну и, как вариант, дождаться каких-нибудь корпоративных мероприятий и посмотреть на этих дам на месте.

аноним Автор, думаю муж вас таким способом "воспитывает", способ кстати женский)).

Его мама одна воспитывала - может, поэтому?

аноним автор темы Плюс более тщательно за видом мужа следить, чтобы придраться не к чему было.

дануна. он же не ребенок, чтоб следить за его видом ;)
лучше следить за собой ;)

аноним автор темы Плюс более тщательно за видом мужа следить, чтобы придраться не к чему было.
Ну и, как вариант, дождаться каких-нибудь корпоративных мероприятий и посмотреть на этих дам на месте.

не надо за ним следить. большой уже мальчонка, пускай сам старается)
а кроме самопиара еще пообъяснять чадушку великовозрастному, какие эти тети "чудесные" жены и хозяйки, что хорошие мужики на них в очередь еще не выстроиилсь)

Устала_я не надо за ним следить. большой уже мальчонка, пускай сам старается)
а кроме самопиара еще пообъяснять чадушку великовозрастному, какие эти тети "чудесные" жены и хозяйки, что хорошие мужики на них в очередь еще не выстроиилсь)

Ну это понятно. Просто еще муж хороший м....б по жизни. Как заведет, не остановишь.

аноним автор темы Не только не затыкает, но еще и слушает

ну чо... будте готовы к дальнейшему развитию его отношений на работе)))
Дамочки там явно пытаются показать свое превосходство над вами. А он, похоже, уже поверил в то, что они лучше... Раз пытается вас учить.

Морозко Дамочки там явно пытаются показать свое превосходство над вами. А он, похоже, уже поверил в то, что они лучше... Раз пытается вас учить.

Да, похоже на то.

аноним автор темы Его мама одна воспитывала - может, поэтому?

Имхо, он и хочет вернуть все в детство) Чтобы мама его обхаживала) Во ти пугает "маму" конкурентками)

аноним автор темы Да, похоже на то.

Да не они, а он. Это ОН вас и ваши заслуги принижает, автор) А они, мож, в курлике его выстебывают, какой он лох в мятой рубахе, и з/п у него маленькая) И ужасаются, как вы, бедняжка, с ним, таким нудным и неопрятным, маетесь) И с ужасом свою бытность замужем за такими же вспоминают)

Устала_я А они, мож, в курлике его выстебывают, какой он лох в мятой рубахе, и з/п у него маленькая)

Может и такое, но всем рот не заткнешь.

Я вообще сомневаюсь в наличии "бабенок" и их роли в этой истории. Муж автора либо все придумывает, либо сильно перевирает. Автором манипулирует и троллит, а она ведется

аноним автор темы Меня больше бесит, что ответить не могу

дак вам уж посоветовали тут, что не защищаться надо, а про мужей подруг рассказывать: что зп большая. в постели неутомим и разнообразен, машины, шубы дарит, в доме все делает.
капайте ему тоже на мозг.

аноним автор темы хороших мужиков на всех не хватает, а козлы им не нужны.

а вы скажите ему, что хорошие мужики выбирают себе лучших, а такие курицы-сплетницы им нахрен не нужны

аноним автор темы Может и такое, но всем рот не заткнешь.

Так всем и не надо) ВЫ же не слышали САМа, что они говорят: - Ах, какой ты чудесный, Вася, и какая у тебя жена никчемная? Нет.
Так что говорит в этой ситуации только ваш муж.

Ольга (Лёлик)

Тряпка не тряпка ,но терять она его не готова....>аноним Автор, а вы подскажите мужу у девушек одиноких и разведенных спросить - если они такие умные и заботливые, то почему одни?

А вот это правильно...пусть поспрашивает

Яблоко Муж зачем это вам передает? Дурачок?

реально дурачок, по другому ни как

Bugagа Засранец,одним словом.

Чудо рядом ... пусть поспрашивает

не надо вообще с ними дополнительно общаться) надо приводить ему в пример других мужиков) которые не ноют по поводу ненадлежащего ухода за ними)

MaZi Я вообще сомневаюсь в наличии "бабенок" и их роли в этой истории.

А я не сомневаюсь,знаю я эти женские коллективы с одним мужчиной...У меня муж тоже работал в таком,но меня не обсуждали(по крайней мере мне об этом ничего не известно),но одевать по своему вкусу пытались и кормили постоянно...особо одна старалась пекла дома пироги почти каждый день и приносила ему...Именно ему..как потом выяснилось до его перевода в их отдела,она никаких пирогов не приносила и после перевода перестала....Ну у меня муж такой,он такие разговоры на корню пресекает,даже с мамой своей...Если она что то начинает вдруг говорить он сразу...Мы сами разберемся.

КорЗиНаВаЗелиНа

че дурачек-то? разводит автора на дополнительные прогибы как с добрым утром, а она уже перебирает варианты: то ли морду бить противным девкам за своего орла, то ли секас разнообразить, то ли пирогов напечь повкуснее... Наоборот - умничка.

Чудо рядом ... А вот это правильно...пусть поспрашивает

нее, начнутся рассказы, "как она все сама, все на себе, а муш-казел, пил-бил, а она такая самоотверженная ушла в тапках на босу ногу, забрала ребенка, алименты не берет" и прочее...
не надо вообще соревноваться с мифическими бабами.

ЕN но ваш муж установил вам уровень где-то рядом с плинтусом. А вы этот статус постоянно поддерживаете.

автор себя лучше знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы