Муж и одинокие девушки на его работе

drinking_park1 ну придите к его начальнику и устройтесь надзирателем, эдакий карабас барабас с плеткой- РРРазговорчики отставить

Да сейчас же. Мне есть, чем заняться в жизни, в отличие от озвученных сослуживиц.

Avariya У ващего мужа с самооценкой вообще не важно.
Попал в стадо одиноких молодух и хвост распустил павлином. Больше самоутверждаться негде?

Видимо, негде.

автор ну поменяйте мужа уже и не мучайтесь. а так все они чешут языками про жен, все поголовно и жалуются и т д и тп, ни одного молчаливого еще не видела, я их жен еще и защищаю

аноним автор темы Вот и занимались бы. Например, работали на работе, а не языками чесали.

Если бы ваш муж им не позволял, они бы вас и не оскорбляли. А идёт самое настоящее оскорбление и унижение. Бабы то не такие уж и дуры. Они почву прощупали. Они думают,- Ага ваш муж видимо не так уж и вас то любит раз позволяет выпады. Значит можно лапки свои запустить. Если бы послал, то к нему бы и близко никто не подошёл. А так как сыр в масле катается, я уверена, что ещё и не всё передаёт вам. Я бы уже давно его урезонила. Никогда бы не позволила себя оскорблять.

Прочитала первую страницу только. Вообще конечно ситуация крайне неприятная для автора. Надо что то делать,а вот что вопрос второй....Помните правило пиара.Если с утра до вечера по телевизору показывать жопу,то скоро эта жопа станет звездой.Здесь приблизительно так же....если с утра до вечера мужу показывать на недостатки(с их стороны) жены,то он скоро и сам начнет их видеть,а если при этом еще и о них говорить постоянно,то начнет верить в это...а если еще и приводить в пример себя...типа а вот я бы....сделала так. а вот я бы....поступила эдак....и т.д. то начнет сравнивать не в вашу пользу.....

drinking_park1 автор ну поменяйте мужа уже и не мучайтесь. а так все они чешут языками про жен, все поголовно и жалуются и т д и тп, ни одного молчаливого еще не видела, я их жен еще и защищаю

Защитница Вы наша.

Чудо рядом ... Прочитала первую страницу только. Вообще конечно ситуация крайне неприятная для автора. Надо что то делать,а вот что вопрос второй....Помните правило пиара.Если с утра до вечера по телевизору показывать жопу,то скоро эта жопа станет звездой.Здесь приблизительно так же....если с утра до вечера мужу показывать на недостатки(с их стороны) жены,то он скоро и сам начнет их видеть,а если при этом еще и о них говорить постоянно,то начнет верить в это...а если еще и приводить в пример себя...типа а вот я бы....сделала так. а вот я бы....поступила эдак....и т.д. то начнет сравнивать не в вашу пользу.....

Именно. Все верно пишете.

Автор, предлагаю сложить мужу мятые рубашки и утюг и отправить на работу. Девки там погладят. Баба с возу-кобыле легче)))

Аноним Автор, предлагаю сложить мужу мятые рубашки и утюг и отправить на работу. Девки там погладят. Баба с возу-кобыле легче)))

Т.е. предлагаете не сопротивляться? Меня больше бесит, что ответить не могу.

Аноним Автор, предлагаю сложить мужу мятые рубашки и утюг и отправить на работу. Девки там погладят. Баба с возу-кобыле легче)))

++++++++

аноним автор темы Защитница Вы наша.

да я такая у меня чувство солидарности, поэтому автор все что я написала это не мое личное отношение, это все из опыта и доверительных разговоров

Аноним Автор, предлагаю сложить мужу мятые рубашки и утюг и отправить на работу. Девки там погладят

Да кстати.

drinking_park1 да я такая у меня чувство салидарности, поэтому автор все что я написала это не мое личное отношение, это все из опыта и доверительных разговоров

Не, ну Вы молодец. Я когда в офисе работала и слышала, как мужики жен опускают - тоже защищала их.

аноним автор темы Т.е. предлагаете не сопротивляться?

Предлагаю не париться, а перевести все в шутку. Мужа обсмеять, чтобы ему стыдно стало.

Аноним Предлагаю не париться, а перевести все в шутку. Мужа обсмеять, чтобы ему стыдно стало.

Как какое обсмеять - он все всерьез воспринимает и чуть ли не о разводе думает.

Avariya Да кстати. Аноним Автор, предлагаю сложить мужу мятые рубашки и утюг и отправить на работу. Девки там погладят. Баба с возу-кобыле легче)))

вот именно, чем нервы себе мотать

drinking_park1 вот именно, чем нервы себе мотать

Раз получается - найдут прискрестись к чему-нибудь еще.

Вобще странно обсуждать с сослуживцами их жен. У теток ни такта ни воспитания. Мужик тряпка.

аноним автор темы найдут прискрестись к чему-нибудь еще.

решайте проблемы по мере их поступления

Сама работала в чисто бабском коллективе,тот еще змеевик,выдерживают только сильные и изощренные- куда уж тут мужику то тягаться,вот и ведется на провокации.На вашем месте сделала бы г.....о,хотя бы одной,способов море,а то что вы ведетесь и скандалите- дак это же в радость им,потому как все передается им же,я уверена.Своего мужа " оберегаю" от бабских змеевиков,потому как мужская психика такого все равно не выдюжит,он работает именно там,где я спокойна за него, и свою семью- это личное мое достижение,скандалила пока не уволился из такого же местечка,и в семье тишь да гладь да благодать.Вам одно- " увольняйте" его,он уже подвержен,а хорошим такое не окончится.

аноним автор темы он все всерьез воспринимает

ну вот и сделайте так, чтобы не воспринимал все серьезно. Покажите свое отношение, что Вам смешно и нелепо все это выслушивать. Мой муж, когда начинает что-нибудь выговаривать, типа, а вот мужики на работе у нас посуду не моют. Я говорю: "Ну и ты говори, что не моешь. Делов-то."

Ольга (Лёлик) У теток ни такта ни воспитания. Мужик тряпка.

О чем и речь.

аноним автор темы Так получилось, что на его нынешней работе в коллективе достаточно много девушек и молодых женщин с детьми в т.ч. незамужних и разведенных. И они явно переходят все грани. Вплоть до того, что одобряют ил не одобряют, какие джинсы, рубашки, куртки, шапки я покупаю мужу. Как-то ребенок болел, было ни до чего - я не посмотрела в чем он пошел на работу. Оказывается, второй день пошел в рубашке, которая уже успела помяться. Пришел - там, говорит, собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать. Что отправляю в мятой рубашке. Если раньше я улыбалась на это, то теперь меня уже начинает бесить, что люди лезут не в свое дело, ну и понятно еще что - вдруг удасться посеять раздор в семье и мужика отжать. Как бороться с этим? Лично я там никого не знаю и они меня тоже видели мельком с мужем в торговом центре.

Куда лезут люди, мы не знаем) А вот муж пытается сделать из вас себе маму-наседку)

аноним автор темы он все всерьез воспринимает и чуть ли не о разводе думает.

значит, он тряпка, которая своего мнения не имеет :(
советую заняться самопиаром. нахваливайте себя постоянно. пусть вас слушает, а не посторонних бап.

вот все, что сделаете, преподносите, как подвиг, как что-то уникальное, за что он должен быть благодарен ;)

Аноним Сама работала в чисто бабском коллективе,тот еще змеевик,выдерживают только сильные и изощренные- куда уж тут мужику то тягаться,вот и ведется на провокации.Н

Там смешанный коллектив. Но бабенок больше половины - они и задают "тон".

Автор, а вы подскажите мужу у девушек одиноких и разведенных спросить - если они такие умные и заботливые, то почему одни?
да и сам пусть задумается над этим вопросом
с хорошими женами не разводятся, да и хороших девушек тоже быстро к рукам прибирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы