Муж и одинокие девушки на его работе

Каляга Детский сад, однако, у кого игрушки лучше)))

Конечно )) Кстати так себя вели только в те периоды, когда работы было мало, вот от безделья и разглядывали у кого как пуговицы пришиты да ботинки начищены. Когда работы было по горло, хоть вообще без рубахи мужик бы пришел, не заметили б ))

drinking_park1 а вы милые женушки часто в глазах мужа иждивенки, которые их знания и умения их работу воспринимаете как должное, лишь бы денег много приносил( должен и обязан)

Я сама зарабатываю. Порой больше мужа. Но он об этом не знает.

drinking_park1 мой совет тараканов повывести и льстить льстить льстить

Льстить тоже можно в меру. А то возгордиться слишком.

drinking_park1 и что теперь незамужние виноваты?

Если ведут себя нормально и вот так не лезут в чужую жизнь - конечно, нет.

ЕN А что тогда у вас случилось с самооценкой?

У меня все нормально. Это он приходит и начинает наезжать, не давая мне вставить ни слова.

ЕN Не одна уважающая себя женщина не позволит общаться с собой в подобном тоне.

аноним автор темы Если ведут себя нормально и вот так не лезут в чужую жизнь - конечно, нет.

когда была замужем мне тоже казалось что все лезут в мою жизнь-это низкая самооценка и неуверенность в себе, ну и 23 года, когда развелась поняла что некоторые женщины производят на мужчин впечатление и муж обсуждает все обговоренное дома с женой, вы бы не стали ведь ревновать, если бы муж с вами обсуждал то что ему мужики сказали. Тут тоже самое. в связи с вышесказанным видела 2 разумных способа мужу показать что ты лучшая-1 мягкость нежноть лесть пусть и наигранные ( тренироваться придется долго))), познакомиться с дамой незамужней( со мной жены часто познакомить просят убеждаются что мне фиолетово на их мужей и успокаиваются), есть способ отвратить навсегда-способ долгий как игра в шахматы.

ЕN Госпадя. Ну пошлите его ..... погулять. Или пусть сорочки свои стирает и гладит. Рот ему заклейте.
Автор, простите конечно, но ваш муж установил вам уровень где-то рядом с плинтусом. А вы этот статус постоянно поддерживаете. Только и всего. Не одна уважающая себя женщина не позволит общаться с собой в подобном тоне. И наличие свежеприготовленного борща и наглаженных сорочек рядами висящих в шкафу, не решит вашей проблемы низкой самооценки.

Я не поддерживаю. И его обрываю. Но он уверился в том, что говорит и все.

аноним автор темы он уверился в том, что говорит

Каким-то левым теткам верит больше, чем родной жене? Как же вы довели ситуацию до этого?

Ханурик по теме- работая в смешанном коллективе всегда замечали несвежую рубашку у мужика и весь день его подкалывали, что либо у любовницы ночевал, либо жене не до него; могли женским коллективом блинов дома напечь и мужиков в обед накормить. Ну и разумеется, по нашим словам, идеальнее хозяек не сыскать на белом свете.

Прямо интересно стало: а зачем это вам? Поднимать самооценку за счет человека, который не участвует в разговоре, как-то не очень умно. Может, начать гордиться тем, чего ты достигла сама, а не тем, чего не достиг кто-то? Работала в разных коллективах, чаще всего смешанных, ни разу такого дива не встречала.

аноним автор темы Я не поддерживаю. И его обрываю. Но он уверился в том, что говорит и все.

Странно, что вы так и не поняли из темы, что чужие тетки ни при чем, червоточина в нем. Не знаю, что тут можно посоветовать.

GALAktika-Z Каким-то левым теткам верит больше, чем родной жене? Как же вы довели ситуацию до этого?

Он изначально склонен к критике. А они только подтверждают его "подозрения".

Инфанта Странно, что вы так и не поняли из темы, что чужие тетки ни при чем, червоточина в нем. Не знаю, что тут можно посоветовать.

Вот и я не знаю.

автор вам про фому вы про ерему, вы вместо того чтобы разобраться со своим внутренним миром обвиняете всех вас окружающих

аноним автор темы второй день пошел в рубашке, которая уже успела помяться

фу - какой не аккуратный, он чего последить за собой не может, у меня сын первоклассник понимает, что надо брать свежую рубаху, а не ту которую вчера носил.

drinking_park1 автор вампро фому вы про ярему, вы вместо того чтобы разобраться со своим внутреннем миром обвиняете всех вас окружающих

Если Вы читали тему, то можно было бы понять, что я никого не обвиняю. Разбираться с собой надо скорее мужу, потом что те же женщины до этого жаловались на то, что он спец по выносу мозга и сочувствовали мне.

аноним автор темы Если Вы читали тему, то можно было бы понять, что я никого не обвиняю.

все прочитала и муж виноват и тетки незамужние и вы вся в белом и пушистом. вас не переубедить

А мне было бы смешно! Че ж они такие умные, правильные, обходительные, знающие и без мужиков.
На все претензии и выпады мужа, задавала бы этот вопрос: Чего ж они одинокие то тогда?

drinking_park1 все прочитала и муж виноват и тетки незамужние и вы вся в белом и пушистом. вас не переубедить

Тетки виноваты в том, что лезут не в свое дело и слишком распустили языки. Муж - дурак, что слушает и ведется и еще мне потом мозг выносит. Я не белая и не пушистая, но и не такая, в чем упрекает муж.

A_I_V_saint На все претензии и выпады мужа, задавала бы этот вопрос: Чего ж они одинокие то тогда?

Задала. Сказал - мужиков нормальных на всех не хватает, а козлы им не нужны.

Муж фотограф, девок вокруг толпами. Сам да в мой адрес, что то от себя может сказать. Но что бы кто то про меня, всегда это пресекал и вообще, семья это святое, и это то, что он никогда не обсуждает. Те, кто с ним работает всегда говорят, что никаких разговоров про семью детей, ну если только хвалебные и то в крайних случаях.

аноним автор темы Сказал - мужиков нормальных на всех не хватает, а козлы им не нужны.

правильно сказал. уверена муж вам через призму своих претензий все передает

аноним автор темы что лезут не в свое дело и слишком распустили языки

уверена им есть чем заняться помимо вашей семьи

drinking_park1 уверена им есть чем заняться помимо вашей семьи

Вот и занимались бы. Например, работали на работе, а не языками чесали.

аноним автор темы а не языками чесали

ну придите к его начальнику и устройтесь надзирателем, эдакий карабас барабас с плеткой- РРРазговорчики отставить

У ващего мужа с самооценкой вообще не важно.
Попал в стадо одиноких молодух и хвост распустил павлином. Больше самоутверждаться негде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы