Муж и одинокие девушки на его работе

ЕN Автор, вам бы своих личных интересов подразвить. Ну чтоб вы для мужа не только в образе домашней феи были, но и в других , не менее полезных для женщины , амплуа

У меня есть личные интересы - развиваю свой бизнес. На это сил много уходит и я разрываюсь часто между своим делом и чтобы дома все в порядке было.

аноним автор темы Да нормальная я хозяйка. Итак практически все время убиваю на хозяйство. Но куда же мне до "идеальных".

ну вот и успокойтесь! чего панику наводить? или боитесь что вашего замечательного мужа уведут?

аноним автор темы вот делай выводы и будь нормальной женщиной.

а нормальная-это какая? и какой тогда нормальный мужчина?

GALAktika-Z
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.

Николай Козлов - , но принять всё им сказанное сложно с первого раза.
Встречать мужа с работы словами: " Что сегодня мне рекомендовали исправить в уходе за тобой?" Стоя при этом с блокнотом и ручкой.

аноним автор темы Он одно свое - вот делай выводы и будь нормальной женщиной.

Больной что-ли? Пожалеть такого только осталось, автор. Отправьте его в обгаженной рубашке и рваных носках, фраер нашёлся

Orenka Николай Козлов -

а разве не Олег Григорьев автор? тык

ЕN Наймите помощницу.

Я уже предлагала. На это мне было сказано, что я итак разленилась (???) дальше некуда, а тут совсем с дивана (???) вставать не буду и разжирею.

аноним автор темы Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не приехать и не поругаться с этими дамами, чтобы не лезли куда не просят.

Оо вот это супер идея! Мало того, что рубашки не гладит, так еще истерить приедет к мужу на работу вы и правда с мужем стоите друг друга

аноним автор темы На это мне было сказано, что я итак разленилась (???) дальше некуда, а тут совсем с дивана (???) вставать не буду и разжирею.

это разводка?
просто не понимаю, как женщина должна к себе относиться, чтоб с таким человеком жть и все это хавать

kAZa разве не Олег Григорьев автор?

+

KаRаLеVа Оо вот это супер идея! Мало того, что рубашки не гладит, так еще истерить приедет к мужу на работу

Это просто эмоции. На самом деле я никогда такого не сделаю. Ну и зачем давать такой шикарный повод людям, чтобы они из этого раздули.

ЕN Вы любовника себе заведите

точно! на полном серьезе

kAZa а разве не Олег Григорьев автор?

Не настаиваю. Просто в книге Козлова читала это. Лениво в гугл лезть.

аноним автор темы Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не приехать и не поругаться с этими дамами, чтобы не лезли куда не просят.

Да Вы съездите, чоуж. Помимо фиговой хозяйки, будете еще и склочницей, если до этого желающих "отжать" мужика не было, глядишь появятся
А по теме- работая в смешанном коллективе всегда замечали несвежую рубашку у мужика и весь день его подкалывали, что либо у любовницы ночевал, либо жене не до него; могли женским коллективом блинов дома напечь и мужиков в обед накормить. Ну и разумеется, по нашим словам, идеальнее хозяек не сыскать на белом свете. При этом никто никого не хомутал, хотя и было достаточно в коллективе одиноких девушек, все как-то устроили свою личную жизнь за пределами коллектива.

Ханурик А по теме- работая в смешанном коллективе всегда замечали несвежую рубашку у мужика и весь день его подкалывали, что либо у любовницы ночевал, либо жене не до него; могли женским коллективом блинов дома напечь и мужиков в обед накормить. Ну и разумеется, по нашим словам, идеальнее хозяек не сыскать на белом свете.

Детский сад, однако, у кого игрушки лучше)))

Ханурик по нашим словам, идеальнее хозяек не сыскать на белом свете.

Вот Вы говорите, а люди всерьез воспринимают и жен строить пытаются.
Он мне тут прогонял, какая я неправильная. Его сослуживицы встают в пять утра, собирают детей, наводят идеальный порядок и на работе трудовые подвиги. А я такая-сякая встаю в 8 и ребенка в садик только к 8.30 отвожу и в подвигах не замечена.

Ага, прямо инопланетные женЧины...

аноним автор темы Тут же начинает говорить, что я должна направлять и вести за собой.

первый раз сталкиваюсь с тем, что мужик сам признает, что он баран на веревочке. Обычно они предпочитают этого не замечать

что автор что ее муж оба недалекого ума. странный шаблон, если незамужняя или разведенная и общаетя с ее мужем, значит хочет отжать.Смотрю на женатых мужчин в 99.9% отжимать нечего Вы в себе в отношениях с мужем разберитесь, может вашему мужу и не так сказали вовсе,а он вот так решил передать слова так ,чтобы вас задеть. значит у него есть к вам претензии( собтвенно у кого их нет при совместном проживании). Почему у безмозглых жен сразу незамужние то виноваты.Я разговариваю с женатыми мужчинами и им со мноц интересно потому что есть о чем поговорить или я много у них спрашиваю, как у опытных в мужских делах( с удовольствием рассказывают как гвоздь прибить, как ремонт сделать лучше и т д), т.к. по сути я глава своей семьи и функции главы семейства становятся общими, а вы милые женушки часто в глазах мужа иждивенки, которые их знания и умения их работу воспринимаете как должное, лишь бы денег много приносил( должен и обязан) . и что теперь незамужние виноваты? мой совет тараканов повывести и льстить льстить льстить

ЕN Ну предложите ему развестись и жениться на одной из претенденток на звание Отличница домашнего очага. Вы чего постоянно оправдываетесь? Вы совсем не несете в семью ничего кроме приготовленных каклет что-ли?

Почему? Я финансово независима. Правда, какой ценой это мне дается, никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы