Муж и одинокие девушки на его работе

Да в коллективе всегда прикалываются все, если есть возможность пошутить, то не упустят этого случая Другое дело,что он поддерживает эти темы и плюс еще передает их вам И для меня это всё вовсе не означает , что на него кто-то виды имеет

Аноним Чем болел?

Грипп с температурой под 40. Мне на все наплевать было в то время, кроме ребенка.

аноним автор темы

сам позволяет, значит, так себя вести девицам. У моего никогда такого не произойдет, во первых, нужно поставить так себя чтоб уважение было на первом месте, во вторых, не вступать в отношения панебратские с сотрудницами, а в третьих, даже если что-то вдруг сказали, муж должен это пресечь на корню, это вообще непозволительно жену обсуждать... ну или там менталитет такой, что уж тут ничем не помочь... а так, считаю, муж виноват, сам себя так ведет

аноним автор темы Грипп с температурой под 40.

когда это было? в августе?

аноним автор темы Типа чтобы исправлялась и была "как все нормальные женщины

аноним автор темы Якобы там все идеальные хозяйки, в отличие от меня.

ответьте ему - "Может и идеальные - но незамужние! Их мужья повыгоняли!"
и ещё - "можешь передать, придут - я им глазки повыцарапаю, космы поведргаю. Чтоб в чужую семейную жизнь не лезли своими грязными ручками" Легко так скажите, с улыбочкой.....

А так-то - да, муж совсем не умно поступает, что Вам передает чужие слова.
"Иногда достаточно сменить мужа, и ты опять красавица, умница и офигеть как готовишь!" )))

Автор, простите, но Ваш муж - дурачина и не уважает Вас. Мне бы было очень обидно на Вашем месте. А тётки да....они могут, хлебом не корми, тем более такой ведомый субьект попался)

Лампа ну и мужу бы поумней быть конечно, поменьше языком молоть.

вот просто ++++
я как-то заподозрила мужа во флирте на работе. ну чо, собралась, съездила посомтрела какие там работают, мой муж слишком себя любит, чтобы связываться с теми красотками можт, и вы больше себе надумываете? или муж, к примеру, специально вас позлить решил - на ревность вынудить?

аноним сам позволяет, значит, так себя вести девицам. У моего никогда такого не произойдет, во первых, нужно поставить так себя чтоб уважение было на первом месте, во вторых, не вступать в отношения панебратские с сотрудницами, а в третьих, даже если что-то вдруг сказали, муж должен это пресечь на корню, это вообще непозволительно жену обсуждать... ну или там менталитет такой, что уж тут ничем не помочь... а так, считаю, муж виноват, сам себя так ведет

Ну от нет этого. Мне-то как быть? Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не приехать и не поругаться с этими дамами, чтобы не лезли куда не просят. Но это только ухудшит положение, конечно, поэтому не вариант.

Лампа популярно объясните что хаять жену при сотрудницах последнее дело. И позволять им хаять её тоже.

Согласна...

KаRаLеVа нахрен им сдался ваш муж в несвежей не глаженной рубашке!

Ну знаете ли мужчин то на всех не хватает

просто Да в коллективе всегда прикалываются все, если есть возможность пошутить, то не упустят этого случая Другое дело,что он поддерживает эти темы и плюс еще передает их вам И для меня это всё вовсе не означает , что на него кто-то виды имеет

это точно. был у нас один такой, сам над своей женой вечно прикалывался, что ни готовить не умеет толком ни посуду мыть. Но дома наверняка он не говорил, что на работе незамужние девушки обсуждают способности его жены)) и видов на него никто из нас не имел точно)))

Лампа ЗЫ: как еще то "бороться" вы собрались. Позвонить их начальнику и пожаловаться
аноним автор темы Якобы там все идеальные хозяйки, в отличие от меня

Это они ему говорят? Вы ему тоже, про соседа рассказывайте....

Ну и спецом для Вашего мужа:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.

Мужу не передавать всякие глупости. Вам за мужем получше следить, за его одеждой и внешним видом или в нем эти качества вырабатывать. Увы, но это наша женская обязанность. Если еще и муж на руководящей должности, то по лупой будут рассматривать. А с чего Вы, автор, взяли, что мужа отжать хотят?

MiSteriya Дело не в коллегах, а в муже.

+++

аноним автор темы "как все нормальные женщины"

сам вас выбрал, по себе каждый измеряет, так что пусть посмотрит на себя. ну и ... вы собираете мужа на работу? а деньги на обеды не даете ему?) что за бред?! неужели взрослый человек не в состоянии собраться самостоятельно

аноним автор темы Мне-то как быть?

с мужем правильныеотношения строить
поговорить хоть для начала что да как
ну темку эту дайте почитать)))

аноним сам позволяет, значит, так себя вести девицам. У моего никогда такого не произойдет,

Ой да как он поступает?))) Единственное, что нафиг это жене рассказывать? Скорее всего он просто ее зацепить хочет)) а так это нормально в женском коллективе - ржут, обсуждают))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ был у нас один такой, сам над своей женой вечно прикалывался, что ни готовить не умеет толком ни посуду мыть.

Так еще неизвестно, как на самом деле у этих "идеальных хозяек" дома. Может, еще у меня им есть чему поучиться.

LaskaEL Мне бы было очень обидно на Вашем месте.

Мне не просто обидно, меня это уже выбешивает. Как эти козы на его работе, так и он, что ведется и мне скандалы устраивает.

Надо поговорить с мужем спокойно и объяснить что вам это неприятно.

BiznesLedi Надо поговорить с мужем спокойно и объяснить что вам это неприятно.

Говорила. Он одно свое - вот делай выводы и будь нормальной женщиной.

аноним автор темы будь нормальной женщиной.

а он уверен, что он сам нормальный мужчина?

аноним автор темы Так еще неизвестно, как на самом деле у этих "идеальных хозяек" дома. Может, еще у меня им есть чему поучиться.

да я не спорю. может, вы идеальная хозяйка, а может, они тоже)) тут проблема в муже.

аноним автор темы вот делай выводы и будь нормальной женщиной

так вот и будьте!

kAZa а он уверен, что он сам нормальный мужчина?

Уверен, что он подарок.

(не)ДОВОЛЬНАЯ так вот и будьте!

Да нормальная я хозяйка. Итак практически все время убиваю на хозяйство. Но куда же мне до "идеальных".

аноним автор темы Уверен, что он подарок.

с такими претензиями я б вещи собрала этому подарку и передарила. изначально - маме его на перевоситание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы