Что делать, попросил собрать вещи...

Будет много букв, прошу прощения. Ситуация следующая, супруг уже пол года ничего не делает, тупо на диване сидим, ждем манны небесной. Плюс к этому практически отсутствует личная жизнь, из этого и родился скандал ( на мой взгляд глупый, на его обиженная гордость, которую и засунуть можно было бы подальше). Попросила кое-что купить, купил не то, я немного расстроилась, за 13 лет меня так никто и не понял ( он не слышит что я хочу , он делает так как ему надо), собралась и пошла сама в магазин, в коридоре уже высказалась по поводу непонимания, услышала взрыв, типо сама бы сходила и купила, на что спросила, если я все могу делать сама, ты-то зачем, последовало молчание. А я уже завелась, ну и высказала все и по поводу сидения дома, и по поводу секса, и по поводу тупого непонимания, на что мне прилетело куча слов типо мразь и того подобного, плюс швырнул об стенку. Сейчас написал смс чтобы я ему вещи собрала, и ему абсолютно наплевать, что у сына день рождения скоро и надо выбрать подарок и то, что у меня завтра д.р.. Вот сижу и думаю и что теперь делать. Пока хочется завыть от несправедливости

magnifika автор темы Сейчас написал смс чтобы я ему вещи собрала,

Пусть сам собирает, чай не барин

Пришла, собрала вещички и отправила по добру- по здорову. еще неизвестно кому повезло.

Собрать вещи, выставить в коридор и забыть.
А про дни рождения вобще смешно в такой ситуации говорить.

magnifika автор темы плюс швырнул об стенку

вас швырнул???

magnifika автор темы если я все могу делать сама, ты-то зачем,

Мудрый вопрос в вашем случае. А зачем он вам? Если столько непонимания и сидит трутнем

Ольга (Лёлик) Собрать вещи, выставить в коридор и забыть.
А про дни рождения вобще смешно в такой ситуации говорить.

+1

То есть вас обозвали, побили, а вас волнует только то, что сыну подарок не купили? Вещи соберите и выставите.

magnifika автор темы Сейчас написал смс чтобы я ему вещи собрала,

вам не смешно???? н нормальный??? ОН уходить собрался, а ВЫ ему вещи собирать? предлогаю выдать ему только его зубную щётку и домашние тапочки.

magnifika автор темы Что делать, попросил собрать вещи...

собирайте, раз попросил...смысл так жить, как вы живете

Ольга (Лёлик) Собрать вещи, выставить в коридор и забыть. +++
magnifika автор темы Пока хочется завыть от несправедливости поплачьте, пусть накопившееся выйдет, должно немного легче стать

Так не сидел он трутнем, все хорошо было, была и высокооплачиваемая работа, потом собственный бизнес, потом кинули друзья на несколько миллионов и тупик, не может из этого выбраться, сидит ждет предложения от российской монополии на работу. Он хороший отец, но просто в этот раз перегнул палку.

Отправьте его куда подальше - сделайте себе подарок на ДР!!

у нас получиться совместное собирание вещей у меня из его квартиру, у него из моей. Походу всего свои 30 лет я проведу в одного

magnifika Он хороший отец, но просто в этот раз перегнул палку.

ах, все просто? тогда чего жалуетесь? идите домой, понимайте дальше....

magnifika

Вобщем, понятно, ничего вы не сделаете.

magnifika

В первом посте вы его обрисовали полным ничтожеством, а себя жертвой. И тут опля, поворот на 180градусов.
Вам успокоиться надо, обоим. И из темы уходите, вас сейчас накрутят до небес.

Вы из магазина пишите?

самый главный вопрос: кого швырнул об стенку?
если вас - присоединяюсь к предыдущим постам и дискуссию даже нечё разводить. урод.
если все же пульт/телефон/тапок - успокойтесь и вспомните - вы то ему никакую гадость не сказали? мужчины-неистерички редко вот так бац и уходят.
вещи всегда собрать можно, не торопитесь
завтра д.р.? с наступающим, отметьте как всегда хотели, подумайте об этом послезавтра

Кариес В первом посте вы его обрисовали полным ничтожеством, а себя жертвой. И тут опля, поворот на 180градусов.
Вам успокоиться надо, обоим.

ага

Кариес

Да потому что разводка это, вот и раз вороты на 180

magnifika автор темы

паспорт забрал и ПШЁЛ подальше! Неблагодарная тварь.......Радуйтесь,что закончились Ваши мучения!!!!!!!

**Angel** Да потому что разводка это, вот и раз вороты на 180

Неее, не разводка... Это жисть

мама Вобщем, понятно, ничего вы не сделаете.

вот на понт в этой ситуации вообще брать не к месту. автор, вам правильно посоветовали - уходите из темы. сейчас коллективный женский разум (а в воскресный вечер на юмаме - значит под влиянием скуки) насоветует

Millenna

Эээээ.... Неблагодарная тварь? Вы в курсе жизни автора с этим извергом?
Расскажите, умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы