Что делать, попросил собрать вещи...

афалина

Мудрая женщина! Преклоняюсь!

афалина

То есть проглотить то что автора об стенку?

Аноним

ни глотать, ни выплевывать ))
простите, что оставлю без ответа ваш вопрос. Если он возникнет у автора - отвечу. Хотя смысл примерно таков: женщина претензией к мужу вызывает озлобление его и униженность. Мужчина никогда не признает свою неправоту в таком состоянии.

афалина Хотя смысл примерно таков: женщина претензией к мужу вызывает озлобление его и униженность. Мужчина никогда не признает свою неправоту в таком состоянии.

У мужчины нет стимула стараться...не это ли говорит о том ,что муж автора устал от этих отношений и он хочет сделать паузу ...что бы подумать...или уж расстаться навсегда.Но расспускать руки на любимого человека....(((((Знаете...вы соберите ему вещи...уйдёт...пускай...но думаю вы первой ни в коем случае не должны идти на примерение...Возможно он одумается и сам пойдёт на примирение...или будет повод искать для встречь...а если нет..то зачем вам такой мужчина?Над отношениями надо работать обоим...вы ему донесли что вас не устраивает...он возможно одумается.

афалина Мужчина никогда не признает свою неправоту в таком состоянии.

Если мужчина любит....он признает свою неправоту...поверьте.

По сути автор сказала, что от мужика никакого толку. Что он может сделать? Только уйти. Если она хочет, чтоб он остался, должна признать, что сказала неправду.

.... Если мужчина любит....он признает свою неправоту...поверьте.

есть такие мужчины, которые руку себе отрубят, а неправоту не признают

Дамиана В условиях, когда родной муж тебя об стенки швыряет, мразью обзывает, не работает, лежит на диване

автор должна быть счастлива его наконец выставить.
Но она мечтает вернуть. И боится потерять подарки. Значит, все-таки и деньги от него есть и другие радости.. А автор просто не в духе..

Дамиана чета мне кажется все это бисер перед свиньями. В условиях, когда родной муж тебя об стенки швыряет, мразью обзывает, не работает, лежит на диване-все эти постулаты правильной жены... никто не оценит

почему-то мне кажется, что если бы это повторялось больше раза - то автор уже не спрашивала бы на форуме советов.. ее же он устраивал до этого и "был не такой"..
меня другой вопрос- как можно было Так завести человека, чтоб он рукоприкладством ответил.. что ему можно было такого сказать?
на счет ожидания работы на диване - автор, думаю, условно это назвала.. бывает такое что ждут.. у меня под подругу даже должность ввели- тоже пришлось подождать не один месяц..

разбитого не склеишь.
из треснутых чашек пить плохая примета.
их выбрасывают.
а в посте сказано вроде Автора выгоняют.
а муж сам уходит.
вот и замечательно. рада за автора что не ее вышвыривают на улицу.
семья уже давно распалась внутренне.
эта агония будет тянуться еще пару лет.
зачем вам сотрясаться в скандалах??
уходя уходи. Все к лучшему.

Муж Вас не понимал 13 лет, как Вы пишете. В чем же новизна ситуации?

Спасибо всем, ситуация, произошедшая - новая. Довести до белого коления могу, рукоприкладством назвать то, что было довольно сложно, бить меня -никто не бил, а отшвырнул. Прощать никого не собираюсь, вещи может некоторые соберу. Просто мне надо подумать и по человечески поговорить, без упреков, оскорблений и обид. Просто мы очень разные (это мягко сказано) и все что не укладывается в мою матрицу жизни, считаю неправильным ( если я быстро принимаю решения или нахожу выходы из ситуаций, то все остальное для меня неприемлемо).

magnifika автор темы Будет много букв, прошу прощения. Ситуация следующая, супруг уже пол года ничего не делает, тупо на диване сидим, ждем манны небесной. Плюс к этому практически отсутствует личная жизнь, из этого и родился скандал ( на мой взгляд глупый, на его обиженная гордость, которую и засунуть можно было бы подальше). Попросила кое-что купить, купил не то, я немного расстроилась, за 13 лет меня так никто и не понял ( он не слышит что я хочу , он делает так как ему надо), собралась и пошла сама в магазин, в коридоре уже высказалась по поводу непонимания, услышала взрыв, типо сама бы сходила и купила, на что спросила, если я все могу делать сама, ты-то зачем, последовало молчание. А я уже завелась, ну и высказала все и по поводу сидения дома, и по поводу секса, и по поводу тупого непонимания, на что мне прилетело куча слов типо мразь и того подобного, плюс швырнул об стенку. Сейчас написал смс чтобы я ему вещи собрала, и ему абсолютно наплевать, что у сына день рождения скоро и надо выбрать подарок и то, что у меня завтра д.р.. Вот сижу и думаю и что теперь делать. Пока хочется завыть от несправедливости

Держитесь. Это просто от своего безсилия наверно бесится. Если до этого было все было нормально, то это просто полоса такая. Если все 13 лет вот такое мучение, тогда смотрите сами остатся с ним или уйти с его жизни. В любом случае желаю вам терпения и мудрости.

Это я одна так увидела ситуацию? 13!! лет семейной жизни, когда все было хорошо, муж был на высоте (ну там про высокопоставленные должности, свой бизнес, хороший отец для ребенка), и вот случился кризис в его бизнесе, мужик впал в депрессию, и его вместо поддержки просят на выход уже... И еще походя сексом попрекают.
Автор, Вы если не готовы к окончательному краху своей семьи ( а судя по постам про ребенка, ДР и тп не готовы, и это правильно), то не устраивайте скандалы на ровном месте. Подумаешь, купил что-то там не то в магазине, и при чем тут интимная жизнь? Наверняка он и сам все это переживает, а тут вместо поддержки - такие слова.
Мужа Вашего не оправдываю, конечно, но и Вы далеко не ангел, так что хорошо подумайте прежде, чем принять окончательное решение. Как говорится: "Что имеем - не храним..."

афалина самое трудное... Вам надо поговорить с ним, как с близким человеком, который может вас понять. С любовью внутри, а не с обидой и не в коем случае не с претензиями. Все что вы сказали сегодня в гневе, объясните человеческими словами без слюней и соплей. Конечно на форум проще выйти со своей болью, а вы попытайтесь донести ее до мужа. Умение признать свою неправоту мало кому доступно. Вы нам сказали, что скандал глупый, вот то же самое скажите и мужу. Будьте выдержаны и тогда вы не сорветесь в обвинения и упреки.

+++ только так

magnifika автор темы супруг уже пол года ничего не делает, тупо на диване сидим,

как мой

magnifika автор темы практически отсутствует личная жизнь

как у меня

magnifika автор темы родился скандал

как у нас
Собирайте ему вещи пускай валит

Вещи соберите, и скажите ему - Просил собрать, собрала. Я тебя не выгоняю. Если решил уйти и бросить нас, уходи, возможно это твоё первое правильное решение за 13 лет!

Собирите ему вещи, оставьте эмоции, включите хладнокровную меркантильную женщину, зачем вам тунеядец с махающими руками.
А дни рождения, это же отличный способ отвлечься и забыть про мужа, сосредоточтесь на ребёнке, он всяко важнее

magnifika Так не сидел он трутнем, все хорошо было, была и высокооплачиваемая работа, потом собственный бизнес, потом кинули друзья на несколько миллионов и тупик, не может из этого выбраться, сидит ждет предложения от российской монополии на работу. Он хороший отец, но просто в этот раз перегнул палку.

автор за пол года можно уже найти работу...было как у вас и у меня...бизнес...не пошло...Королём себя возомнил....туда не пойду...и туда...В итоге безденежье...долги начали рости...у него срывы...суицыды...Расстались...я живу с другим...а он отошёл...на дядю работает...но старается...вернуть хочет,не смотря на то что живу с его знакомым.А у меня за 16 лет всё перегорело.Ненужны ни его деньги уже...не близок он мне уже.Все эти скандалы и выходки поперёк горла встали.Думайте...корона долго ещё не спадёт...а вот толчёк на разрыв может его отрезвить.Возможно будет действовать.

Laplandka Это я одна так увидела ситуацию? 13!! лет семейной жизни, когда все было хорошо,

Капец, у афалины стокгольмский синдром по ходу, а не мудрость
Автор, взрослый мужик должен отвечать за свои поступки, зачем вам еще один ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы