Что делать, попросил собрать вещи...

пусть лесом идет

КазяБазя

Да какая жизнь, вы реально верите что она тему строчит из магазина ?

сама не поняла кого нацитировала)

Автор, зачем вы мужа то оправдываете? Настоящий мужик без работы сидеть не будет и руку на жену не поднимет! Только не надо говорить что это в первый раз он вас ударил и жалеть его тоже не надо! Пусть сам собирает вещи, вы ж ему не нянька, и идет на все четыре стороны! Может и одумается, работу найдет...

Выкинуть все его вещи с балкона.
Пусть знает, как женщин швырять

*Вы из магазина пишите? Из какого магазина??? Об стенку меня киданули, и вещи однозначно соберу, просто психологически очень тяжело просто взять и поставить точку, и сыну об этом как-то сказать, хотя папа для него все.

magnifika

Ага, вас об стенку, а вы сразу на форум

Злыыыые, злыыыыые....
Не женсчины вы, не любили вы...
Вещи в окно кидать заставляете...
Ыыыыыыыы.....

magnifika просто психологически очень тяжело просто взять и поставить точку,

если тяжело, то молча сидите и терпите всё

*а вы сразу на форум Да нет, не сразу, через 6 часов. Может вам, вообще мой день по минутам расписать, чтобы язвить удобнее было

Сиpин То есть вас обозвали, побили, а вас волнует только то, что сыну подарок не купили?

+100. тогда надо было подождать с разборками до ДР сына:-)))

Сыну сколько лет?

magnifika папа для него все.

Папа останется папой, надеюсь, а ТАКОЙ пример отношения к женщине, к маме полезен ли?

швырнул об стенку.

Я так в своё время допрощалась до того, что в последний раз через внутреннюю дверь в тамбурную вылетела. Повезло, что головой не об ручку, а об дверь. А так тоже такой хороший, всем на зависть, как выяснилось теперь.

соберите вещички. Скорее всего дальше этого не пойдёт. Кто хочет уйти, тот сразу срывается, или долго готовится и сам собирает вещи, готовит плацдарм. А тут - так покидать громкие слова. Как только начнёте собирать вещи, начнём мозг выносить - какой он несчастный, непонятый, а вы - плохая, нечуткая. и в итоге все останется как есть.

magnifika автор темы Сейчас написал смс чтобы я ему вещи собрала

побежала бы с радостью в такой ситуации собирать вещи ему. Лучший подарок на день рождения

щитаю отличный подарок на ДР

Ну так и соберите. Судя по описанию, только выиграете. А если сомневаетесь, значит, лукавите.

Ой, еще вещи ему собирать.....щаззззззззззззззз. Надо будет сам возьмет)

magnifika автор темы что у сына день рождения скоро и надо выбрать подарок и то, что у меня завтра д.р.

И? Все равно по описанию мужчина ничего не зарабатывает и ничего не способен выбрать правильно в магазине. Что вас вдруг напрягло?

magnifika автор темы за 13 лет меня так никто и не понял ( он не слышит что я хочу , он делает так как ему надо)

ну дак вы этого добивались раздувая конфликт? собирайте

magnifika автор темы наплевать, что у сына день рождения скоро и надо выбрать подарок и то, что у меня завтра д.р..

наплевать вам обоим

Автор собирайте вещи...вы ещё думаете?У меня также с мужем было...развелись

magnifika автор темы

Осторожно попытаюсь посоветовать (если вам нужен совет)...
Вы действительно были не правы. Зная своего мужа, надо было просто пойти вместе: вы - выбираете, муж - просто несет сумку домой. Ну да что уж теперь... Самое неправильное, что мы, женщины, будучи на взводе "кусаем" ближнего своего. Мужчин попрекать не стоит. Это не дает ни каких результатов. В скандальные обвинения (даже по существу вопроса) однозначно деструктивны. (А если еще и предъява просекс...просто бензина в огонь плеснули). Чашка треснула. Не спешите бить ее об пол, может напиться придется еще из нее.
Не стоит собирать вещи. Если он решил уйти, пусть сделает это своими руками: соберется и объяснится с сыном. Ваше участие только добавит мужу обиды. И уйдя с вашей помощью будет питать себя этой обидой: "выгнали".
У вас завтра не простой день. День рождения. Дайте мужу возможность поздравить вас. Но... от вас ему смс-ка с содержанием примерно таким...сожалею о глупом скандале, но поговорить нам когда нибудь придется..." И вот тут то самое трудное... Вам надо поговорить с ним, как с близким человеком, который может вас понять. С любовью внутри, а не с обидой и не в коем случае не с претензиями. Все что вы сказали сегодня в гневе, объясните человеческими словами без слюней и соплей. Конечно на форум проще выйти со своей болью, а вы попытайтесь донести ее до мужа. Умение признать свою неправоту мало кому доступно. Вы нам сказали, что скандал глупый, вот то же самое скажите и мужу. Будьте выдержаны и тогда вы не сорветесь в обвинения и упреки.
... мне когда то на мой упрек муж сказал, что я полу мою для себя.. Я было обиделась, а потом поняла, что это действительно так. Я хочу, что бы было чисто - я и мою. Делайте домашнюю работу себе в удовольствие. Куча техники ее облегчает. Сейчас, когда я вожу машину, с удовольствием одна езжу по магазинам и закупаюсь всем. А муж с удовольствием гуляет и играет с ребенком.. Быт его не интересует.. И полы я мою для себя )))
Готовьтесь к дню рождения! Освободите душу от обиды. Просто вспомните какие то хорошие моменты вашей семейной жизни (они ведь были?). Ситуация изменится, если вам удастся не обозлиться, да и сына отец - все (ваши слова). Будьте мудры

magnifika автор темы тупо на диване сидим, ждем манны небесной. Плюс к этому практически отсутствует личная жизнь, из этого и родился скандал ( на мой взгляд глупый, на его обиженная

magnifika автор темы на что мне прилетело куча слов типо мразь и того подобного, плюс швырнул об стенку.

конечно автор простите его и продолжайте пахать за двоих и терпеть его оскорбления и унижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы