Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Аноним сегодня в 37?

он выживет вне материнской утробы - это уже ребенок.
Что вы меня пытаете - есть же уже эти границы официально признанные ВОЗ

Армавир Не мешайте автору мыслить трезво

Я высказываю свое мнение, вы свое. С чего вы решили, что мое мнение менее трезвое? Кстати, решение она сама примет, в любом случае и ответственность сама понесет. Я вообще за предохранение, если че. Но если случилось, то ребенок не виноват в том, что мама подумала апосля.

В вашей ситуации выбора не вижу,его нет. Только аборт. Тащить на себе 2-х детей одной это не то, на что надо себя обрекать умышленно. А гаврик этот великовозрастный рано или поздно к своей мамочке все равно свалит.

Аноним сегодня С чего вы решили, что мое мнение менее трезвое?

Потому что ваша слезливая сказочка перевирает факты.
Будущий ребенок - это еще не ребенок в настоящем, как будущий пенсионер (вы, например) -это еще не пенсионер в настоящем.
И говорить, что аборт до 12 недель = убийство рожденного ребенка - это грубая подтасовка фактов.

Армавир он выживет вне материнской утробы - это уже ребенок.
Что вы меня пытаете - есть же уже эти границы официально признанные ВОЗ

Воз- не последняя инстанция. И если ребенок не может выжить без материнской утробы, то разве это не делает его просто более уязвимым? Да, в 12 недель он не сможет, но у него уже точно также все есть! как у 37недельного, он живой! вот самое главное доказательство того, что он ребенок! у него также как у вас, как у всех людей сердце бьется.. А когда детки пинаться начинают? когда чувствуют музыку, прикосновения папы, например? многие из них не выживут, если их достать в тот момент, но они уже все чувствуют.. Ладно, сами решайте, брать такой грех на душу или нет.

Аноним сегодня брать такой грех на душу или нет.

Это грех, причем не прощаемый, в православии. Его даже отмолить нельзя и раскаянием не смыть. Но только для верующего человека.
Но автор может быть элементарно атеисткой.
А это совсем другая система координат и совсем другая аргументация.

аноним из-за такой фигни(

фигня это отсутствие денег, мужа и папы для ребенка? ну да, действительно

аноним и ничего - справлялись

а обязательно справляться? жить нормально не интересно? надо себе сложностей создать, что бы веселее было

Армавир Но автор может быть элементарно атеисткой.

Можно быть атеисткой, при этом считать, что детей убивать НЕЛЬЗЯ! Хоть каких детей.

Аноним сегодня Воз- не последняя инстанция.

да, зато вы последняя
вот я не пойму, чего бы не вещать о прекрасном под своей регой? зачем трусливо прятаться и вякать из подполья*

Аноним сегодня что детей убивать НЕЛЬЗЯ! Хоть каких детей.

детей убивать нельзя! Но для атеиста дети - это рожденные человечки или человечки, которых признал ВОЗ - с 500 г весу начиная...
У вас что-то с логикой
Я же вам объяснила, что считать 5 недельный плод ребенком не корректно. В это можно только верить, если ты верующий человек.

Армавир Но для атеиста дети - это рожденные человечки или человечки, которых признал ВОЗ - с 500 г весу начиная...

Тут нет логики. Вы всех атеистов знаете? у меня вот есть знакомые, неверующие, но противники абортов. А ВОЗ что говорит по этому поводу?

аноним и наоборот, может сейчас КАЖЕТСЯ, что сложно (ах, как же выжить без свежего маникюра и деликатесов на ужин), но спустя пару лет жизнь становится еще лучше, чем прежде

а может и нет
вам нужны сложности прямо здесь и сейчас, дело ваше. Автор сделала свой выбор.

Аноним сегодня у меня вот есть знакомые, неверующие, но противники абортов.

я слабо верующая и не против абортов, меня куда?

аноним в 12 недель - это такой же человечек, в ручками и ножками, бьющимся сердцем и, главное, - с душой.
и утверждать обратное - полнейшая глупость

какой же это человек, если вне другого человека он существовать в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ не может?

Аноним сегодня но противники абортов.

Ну это их пока жизнь раком не ставила.
Поставит - побегут как миленькие.
И принципы свои позабудут.

Пельмеshка я слабо верующая и не против абортов, меня куда?

Да куда сами хотите. Выбор каждый сам делает о отвечает за него сам. Я автора за руки держать не буду, также как и вас, но мое мнение, что аборт-это убийство ребенка, ребенка еще не родившегося, ребенка, мама которого заранее не подумала.

Аноним сегодня Можно быть атеисткой, при этом считать, что детей убивать НЕЛЬЗЯ! Хоть каких детей.

согласна, зачем-то веру приплели...
убийство остается убийством
Автор, сил вам...

Армавир Ну это их пока жизнь раком не ставила.
Поставит - побегут как миленькие.

И все-то вы знаете.

аноним реально что ли, всех, кто помрет без постороннего "вливания" (лекарств или пит веществ через пуповину), за людей считать не будем?!?

Так они хотя бы родились, на свет появились. Имя получили и документ.

Lёnik убийство остается убийством

за убийство в тюрьму сажают.
Вот ведь люди кровожадные - дай только словами страшными покидатьс

Аноним сегодня И все-то вы знаете.

Конечно.
А вы сохраните ребенка от насильника?
А вы родите, если ваш муж погибнет, а у вас уже трое?
Ну-ка ну-ка ..неудобные вопросы, а ответы такие же простые: "аборт это убийство. я не убью даже ребенка насильника-маньяка"?

Армавир А вы сохраните ребенка от насильника?

я лично знаю человека, который очень пожалел, что избавился от ребенка насильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы