Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

setter вот так просто решилась судьба нерожденного малыша...

... который "виноват" только в том, что его мать связалась с безответственным инфантилом.

аноним автор темы я не чувствую связи с малышом,

не врите себе.

Аааааааноним Может она тоже ждала, что я что-то доказывать буду? Интересная логика. Забавно

ну может она дает за своими мальчиками э-ээ хорошее приданое

Naturliсh! э-ээ хорошее приданое

Ага. Приданое в виде необходимости мужу регулярно (2 раза в месяц все выходные) работать на даче сестры мужа - он ездит для этого за 130 км. Иначе мамо будет переживать и расстраиваться. Плюс муж материально помогает маме и своей взрослой сестре. Не олигарх ни разу.

А я бы оставила ребенка. Лично меня дети мотивируют - идешь и горы сворачиваешь. Но, видимо, каждому свое.

hirabambyna клеймо не клеймо а не каждый решится.

а каждый и не нужен

Родить ребенка, подать на алименты+содержание. ( если хочется ляльку). Сделать аборт, получить тяжелую психическую да и физическую травму, строить карьеру. Выбор не богат.
В любом случае тяжело, но надо держаться...все в жизни для чего-то дается не просто так. Во всем есть смысл

Anonimnaya Для меня, как матери мальчиков, молодая женщина с ребенком означает одно : безответственность.

А вы,как мама мальчиков , не можете представить себе ситуацию , что и от вашего сына может быть незапланированный ребенок? Вообще то предохранение это не только женская забота. Так, что пожалуйста научите этому своих мальчиков. А не только , что:

Anonimnaya Слишком быстро бежала замуж (так может ей просто штамп нужен, а не крепкие отношения?), слишком быстро рожала (не умеет предохраняться? Манипулировала мужчину ребенком? Не хотела работать? Хотела сесть кому-то на шею?), слишком быстро разводилась (значит, не умеет искать компромиссы и строить отношения, даже ребенок не помеха ее эгоизму?)

аноним автор темы но все меняется, я не чувствую связи с малышом, и не чувствовала, не так как в первую беременность, там была мощнейшая связь и сразу осознание
может это и к лучшему что не чувствую.. легче будет завтра

зы: пошла я забирать своего единственного ребенка из садика, как же долго тянется время до этого момента! так по ней скучаю особенно сегодня

боюсь, что вы ещё не раз этого малыша вспомните... он будет вечным укором... Может, попробовать вариант - отпустить мужчину, но ребёнка оставить? мне чё-та кажется, что он просто поначалу струхнул... а потом возьмет себя в руки.

setter

А на что мне его растить? На что в декрета сидеть?

Кстати, у меня вопрос свекровям. Как настоящим как и будущим.
По каким признакам вы решаете, то подходит данная женщина вашему сыну в жены или нет? Ну или как надо проявить себя, чтобы мама мужа решила, что да, она мне нравится? Только, если можно, давайте конкретные ответы)))

setter

еще один сторонник теории "зайка-лужайка"?
так то у автора мозги на местеи она уже заранее думает

аноним автор темы А на что мне его растить? На что в декрета сидеть?

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Аноним сегодня Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

мы рыдаем

Прислушайтесь к >setter

она из немногих, кто всегда дело говорит.

Кариес как тонкая натура, он вам потом вам кровь свернет, что вы не родили его ребенка. Плакать будет и упрекать.

Еще потом бросит, т.к. вы же должны были соображать что к чему, у него -то это в первый раз, он растерялся, потерялся, запутался, а вы! Его! ребенка....

Аноним сегодня Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Разница есть и огромная. А ваша жалостливая статейка подтасовывает факты.
Плод в утробе - это не ребенок, по крайней мере до 12 недель точно. И вне матки он не выживет в современных мед.условиях. Лет через 100-200 может быть в пробирках будут выращивать не пересаживая в матку, не важно...
Плод - это БУДУЩИЙ ребенок. Но оперировать понятиями будущий на равных с понятием настоящий мы не вправе. Это вне логики.
Если будущий=настоящий, то я как будущий пенсионер должна получать пенсию уже сейчас. Ну и что, что мне до нее 25-30 лет, это же не важно, я БУДУЩИЙ, но пенсионер, поэтому прошу выплачивать уже сегодня.

Вот из той же оперы и ваши рассуждения про ребенка в утробе. Он еще не ребенок, он плод. Который может стать ребенком, и на него будут получены все документы или закончиться выкидышем без единой бумажки.

Аноним сегодня

Спасибо за ответ, но лучше мыс голода будем пухнуть,но совесть моя будет чиста

Армавир Вот из той же оперы и ваши рассуждения про ребенка в утробе. Он еще не ребенок, он плод. Который может стать ребенком, и на него будут получены все документы или закончиться выкидышем без единой бумажки.

Мдя.... Нет бумажки-нет человека...

Армавир Плод в утробе - это не ребенок, по крайней мере до 12 недель точно

В 13 уже ребенок?

аноним автор темы Спасибо за ответ, но лучше мыс голода будем махнуть,но совесть моя будет чиста

Сами решайте. Просто потом ну никак не вернуть будет.. ребенка этого.

Аноним сегодня В 13 уже ребенок?

нет конечно, плод.

Армавир нет конечно, плод.

в 37?

Аноним сегодня Мдя.... Нет бумажки-нет человека...

Не подтасовывайте факты. Не мешайте автору мыслить трезво

Аноним сегодня

У меня гемоглобин 70, мне если честно Пофиг..этот ребенок внутри меня просто из меня жизнь качает.. все равно, здорового не родить,еще при такой то нервотрепке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы