Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Lёnik лично знаю человека, который очень пожалел, что избавился от ребенка насильника

могла бы семья сложиться, да?

Lёnik я лично знаю человека, который очень пожалел, что избавился от ребенка насильника

я знаю людей, которые жалеют обо всем на свете. Нытик обыкновенный, называется. у них всегда все плохо и вот если бы не...

Армавир могла бы семья сложиться, да?

она бы не была одна в свои ...., у разбитого корыта без детей и котят. Ясен пень.
Этот ребенок решил бы все проблемы.

Армавир за убийство в тюрьму сажают.

У нас пока не сажают за аборты, да.
Благодаря открытиям XIX-XX вв. сегодня в 98% стран допускаются аборты по медицинским показаниям. И все же – в 97 государствах мира они полностью запрещены. В таких странах, как Чили и Непал, женщина рискует оказаться в тюрьме, если сделала аборт. Безусловный запрет на аборты существует в Сальвадоре.

анонимы, которые советуют автору рожать, при таких исходных данных вы готовы ей помочь материально? с таким мужчиной как у нее ей придется одной 2 детей растить, про свое состояние здоровья и материальное положение автор вроде вполне понятно написала.

Армавир "аборт это убийство. я не убью даже ребенка насильника-маньяка"?

не убью. Но автор вроде не от насильника беременна и мужчина жив здоров.

Audacia при таких исходных данных вы готовы ей помочь материально?

А что у автора ни рук, ни ног? Если она сама не в состоянии будет по таким причинам, а не дома сидеть и ныть, то я готова.

Аноним сегодня Благодаря открытиям XIX-XX вв. сегодня в 98% стран допускаются аборты по медицинским показаниям

Наверное, большинство стран все же не дураки, да? И заметили нехитрую тенденцию - запрет абортов ведет к резкому повышению материнской смертности в результате неудачных подпольных абортов. И бороться путем запрета -все равно что ссать против ветра. Себе же и прилетит - то есть народу больше не станет, а наоборот, да еще и женщины выжившие будут покалечены.
Нет, лучше с медициной. ПУсть и грех, но никуда не денешься. Гендерная ноша.

Аноним сегодня не убью. Но автор вроде не от насильника беременна и мужчина жив здоров.

ээээ...вы опять передергиваете. Фраза относилась к вашим словам, дескать у вас есть такие святые "атеисты", которые никогда и ни при каких условиях не сделают аборт. Я и сказала, что они так рассуждают, потому что их жизнь не вынуждала. ЕСть ситуации, при которых и святоша побежит на аборт. Я про автора ни секунды не рассуждала. А про ваших принципиальных знакомых.

Армавир могла бы семья сложиться, да?

не смешно!

Армавир Нет, лучше с медициной. ПУсть и грех, но никуда не денешься.

Опять же повторюсь, сами решайте, в 21 веке вроде живем и очень много способов, чтобы "деться", т.е. не забеременеть. Случаи про маньяков слава Богу крайне редки, в основной массе такие как автор, сегоня хочу, завтра не хочу...

Армавир большинство стран все же не дураки, да? И заметили нехитрую тенденцию - запрет абортов ведет к резкому повышению материнской смертности

Именно.
А вообще ППКС.
Не надо автору на жалость давить.

Аноним сегодня то я готова.

Вы даже ник свой открыть не готовы, а уж помогать автору ребенка растить... не смешите мои тапки.

Scorpion`s Queen Вы даже ник свой открыть не готовы, а уж помогать автору ребенка растить... не смешите мои тапки.

Как это связано?

Аноним сегодня в 21 веке вроде живем и очень много способов, чтобы "деться", т.е. не забеременеть.

Так всё уже произошло, что толку шашкой махать?
Тема свелась к любимому юмамскому про лужайки. А смысл геройствовать? Жизнь у каждого своя, решения свои.

Аноним сегодня Если она сама не в состоянии будет по таким причинам, а не дома сидеть и ныть, то я готова.

автор, рожайте! тут смелый аноним вас материально поддержит, главное не ныть.

Аноним сегодня Опять же повторюсь, сами решайте, в 21 веке вроде живем и очень много способов, чтобы "деться", т.е. не забеременеть.

насчет не забеременеть - уже поезд ушел. и зачем тут вынос мозга на тему "аборт - это убийство". не сомневаюсь, что автор и сама прекрасно все понимает, но при этом реально смотрит на сложившуюся ситуацию: двух детей ей не потянуть, на мужчину рассчитывать нельзя

Дусёчек Жизнь у каждого своя, решения свои.

не спорю.
Я уже это писала, мое мнение такое, а как автор сделает, это ее.

Армавир

А вы , если у автора депрессняк наступит из-за аборта, ну вдруг по-другому на все это посмотрит... что вы делать будете? Или детей не сможет больше иметь?

Аноним сегодня А вы , если у автора депрессняк наступит из-за аборта, ну вдруг по-другому на все это посмотрит... что вы делать будете? Или детей не сможет больше иметь?

Audacia

и вам тот же вопрос

Аноним сегодня А вы , если у автора депрессняк наступит из-за аборта, ну вдруг по-другому на все это посмотрит... что вы делать будете? Или детей не сможет больше иметь?

А мне надо будет что-то делать?

Я думала, мы о взрослом человеке говорим, а не о несовершеннолетнем, находящемся у меня под опекой

Не ожидала что даже в этой теме найдутся пусть анонимные но сторонницы заек, моралистки. Уж насколько я против аборта - здесь бы думать не стала.

Аноним сегодня Как это связано?

А автор потом за Вашей помощью на деревню дедушке писать будет? До востребования для "анонима сегодня"?

Армавир А мне надо будет что-то делать?

Ну вы же спрашиваете, буду ли я помогать, если она родит, а денег нет. Вы советуете аборт, у него тоже есть последствия, поэтому я спрашиваю.

Scorpion`s Queen

и вам тот же вопрос.

Армавир Я думала, мы о взрослом человеке говорим, а не о несовершеннолетнем, находящемся у меня под опекой

Вот теперь подумайте о глупости вашего вопроса мне. Я также как и вы высказываю свое мнение, оно отличается от вашего. Последствия ужасны могут быть и там и там.

1. если не сможет в дальнейшем иметь детей, то у автора уже есть 1 ребенок.
  2. депрессия лечится.
    а если она останется одна с 2 детьми без работы и не очень здоровая (она и сейчас лечится в стационаре) то вы то конечно ее финансово обеспечите, да аноним? или также анонимно начнете высказываться на тему "зачем рожают, нищету плодят"?

Советовать что-то вообще бессмысленно. Она уже всё решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы