верите ли вы

ИМХО в такой дружбе кто-то всегда к кому-то не ровно дышит, один тихо влюблен, другой кайфует от этого, но про близость даже не думает!!! У меня много было таких "друзей" , мне приятно, когда мужики с глазами "сердечко" смотрят на тебя, ждут мимолетных встреч, а ты пользуешься этим!!! Но ни о каких поцелуях и сексе даже речи не идет!!!

мама автор темы

Верю у меня есть много знакомых девушек в отношениях которые с парнями и замужем но в вашем случае говорю спит он с ней Кам мужчина вам говорю видно по вашему описанию его поведения а до знакомства с этой якобы подругой тренировки поздние были или нет?????? [url=Ms_deg@mail.ru] Моя почта для общения[/url] Я сделаю так если он вам не врет с уважением к вам Алексей

автор, раскройте глаза - муж вам изменяет и даже не пытается скрыть сей факт!
А вы настолько дура, что верите в его " ночные тренировки"

есть друг, с детства знакомы. он младше меня на 3 года, я всегда была его "старшая сестра", учила уму-разуму (ну и не совсем уму, конечно ) сейчас я здесь, он в Москве, видимся крайне редко, но всегда "метко". кстати, меня первой познакомил со своей будущей женой. так что дружба есть. вот к нему я могу позвонить в 2 ночи, если что, так же и он мне может позвонить. есть друзья-коллеги, с которыми знакомы год-два, ни о каких звонках по ночам и поздним вечером не может быть и речи, у всех семьи, жены, любимые и т.п. чтобы общаться так плотно, нужен интерес, большой интерес, причем, скорее всего, сексуальный.
нов дружбу верю

Аноним У меня много было таких "друзей" , мне приятно, когда мужики с глазами "сердечко" смотрят на тебя, ждут мимолетных встреч, а ты пользуешься этим!!!

Это не имеет никакого отношения к дружбе. На меня мой друг такими глазками точно не смотрел.

РжавыйТанк Практически любой мужчина, даже если просто дружит с женщиной, подсознательно оценивает/воспринимает её как сексуальный объект. Он не будет приставать, намекать и тыпы, но! Если женчина проявит желание дружить телами, в большинстве случаев, её друг не станет возражать и с удовольствием проверит правильно ли он "оценил" подругу - как потенциального секс партнера

Интересное мнение, спасибо.

Алексей_хочу_стать_папой Я сделаю так если он вам не врет с уважением к вам Алексей

Выпил отключи интернет

Не верю в такую дружбу.
В моей семье это непозволительно. Друзья - только общие и семейные.
Своему мужу бы никогда не позволила такое исполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы