верите ли вы

Uma(Оборотень) Такие постоянные взаимные контакты говорят о том, что данная девушка заполняет пустоту, которую вы заполнить не в состоянии, не можете или не хотите, или муж не хочет, чтобы на этом месте были вы, а следовательно рано или поздно у таких отношений будет развитие, как правило не в пользу жены.

согласна.
но в дружбу между м и ж верю. у меня несколько таких друзей есть.

мама автор темы В дружбу не верю категорически

я со своим мужем тоже лучшие друзья 3 года были!!! но молодые тогда были совсем сейчас женаты,двое детей...

много-много лет верила в такую дружбу. всегда друзей мужского пола было больше, чем женского. несколько раз меня разуверяли такие "друзья" в искренности дружбы, а я по молодости лет не хотела верить, что такой дружбы существовать не может! Все думала следующий друг будет настоящим другом! Последний "друг" очень много для меня сделал, много о чем друг другу рассказывали... а потом оказалось... любовь у него ко мне неземная! кровь мне в итоге свернул, когда я в итоге выбрала другого! после этого я больше не верю в такую дружбу, резко повзрослела!
кто-то один в такой дружбе хотел бы больше, чем просто дружба... даже если не ваш муж, то та "подруга" с удовольствием бы заимела вашего мужа!

Практически любой мужчина, даже если просто дружит с женщиной, подсознательно оценивает/воспринимает её как сексуальный объект. Он не будет приставать, намекать и тыпы, но! Если женчина проявит желание дружить телами, в большинстве случаев, её друг не станет возражать и с удовольствием проверит правильно ли он "оценил" подругу - как потенциального секс партнера
зы. все вышесказанное сугубо мое имхо

РжавыйТанк

спасибо за мужское мнение

автору надо было вопрос конретнее задавать "верите ли вы в дружбу м и ж в данном случае?"
вот в данном случае, не верю.
а в каком-то другом случае, например если им за 50, и у обоих давно семьи, то да. поверю. например вот как в служебном романе, дружили же Оленька с Новосельцевым (хоть им и не за 50))

Личное дело в каком-то другом случае, например если им за 50, и у обоих давно семьи

Когда-то и им было по 20.... Причём тут возраст?

Olesya_87 Причём тут возраст?

с возрастом просто охотнее верится

Личное дело с возрастом просто охотнее верится

Зря... Мой родственник в 70 лет ушёл от жены к "молодой", женился на 50-летней...

мама автор темы И девушки если у вас есть такого рода отношения с какой целью вы их заводите? У меня пока несколько вариантов: секс с мужчиной, поиметь с него какие то блага денежные или помощь.

вот этот момент тоже какой-то странный) да хоть с какой целью... девушка свободная, почему бы ей отношения не завести?
вот к мужу вашему конечно вопрос - чего ему неймется при живой жене.

Olesya_87 Зря... Мой родственник в 70 лет ушёл от жены к "молодой", женился на 50-летней...

да, чего только в жизни не бывает)

Не верю, если женщина привлекательна и сексуальна! Мой мужской клуб делится на 2 части , на тех кто меня хотят под видом дружбы и тех кто безразличен, но это прохожие

Дружба, в принципе, бывает, но она с влечения начинается или им заканчивается. Друзей-мужчин много, но мне б в голову не пришло названивать им постоянно, да еще и по ночам, есть рамки приличия и уважения к семьям

по станиславскому НЕ ВЕРЮ

Кобра На праздники всегда семьями собираемся, у кого есть. Двое - холостяки. С ними теперь подружился мой муж.

это уже дружба семьями.
Вот мне тоже непонятно. У меня есть муж, и что? неужели я с какой-то радостью или печалью пойду к "другу" а не к мужу? Нахрена тогда мне муж, если он мне не "друг"?
Я как-то давно, лет 20 назад прочитала, что друзья "м+ж" это или бывшие любовники, или любовники в настоящем или в будущем. Согласна с этой фразой на все 100%

Нет, не верю)), проверено, после моего развода, мужья подруг потянулись с предложениями ..... понятно какими))

в любом случае звонить женатому в любое время это полный неадекват.если мужчина ценит семейные отношения он это не поддержит. Ав вашему значит захотелось романтики , а может уже и чего больше

только если между мужем-женой, братом-сестрой, папой-дочкой и т.д. без вариантов, ну, или если друг-гей

не, я понимаю, когда там правда с детского сада вместе , у меня есть такие друзья - мужчины, один вообще сын друзей семьи, он мне как старший брат.. ну или лучшая подружка как нечто большее, я его не воспринимаю, а он меня любит - это видно, это ни с чем не спутать
а если "дружбе" пара-тройка месяцев, тут уж точно не дружба

Автор, когда ваш муж собирается на тренировку и ему звонит эта девушка, вы могли съездить и проверить хотя бы стоит его машина около спортзала ил нет?

Царица я это уже дружба семьями

Со временем. А так это были МОИ друзья.

Царица я неужели я с какой-то радостью или печалью пойду к "другу" а не к мужу?

что, и к подруге не пойдете? вы замуж вышли, или умерли для всего остального мира?

Не верю. Обязательно или с той или с другой стороны есть не только дружба, но и влечение, как минимум, сильные чувства, но безответные - как максимум.
У моего мужа не потерпела бы никаких личных подруг. Максимум - общие подруги или приятельницы.

Пы.Сы. В случае автора, по-моему, всё очевиднее некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы